1件~15件 (全 1,492件)次のページへ

3 2024-04-25

配送まで少し時間がかります。
注文して1週間みておいたほうが良いです。
質問には迅速に対応していただけます。

【楽天週間ランキング入賞】横濱レンガ通り 12個入り フロランタン ウィッシュボン【横浜 お土産】|お菓子 横浜 土産 アーモンドクッキー 洋菓子 神奈川 お土産 おみやげ お菓子 手土産 帰省土産 お取り寄せ 贈り物 ギフト お取り寄せグルメ

5 2024-04-25

注文から発送がとても速く、梱包も丁寧にされていました。

東京ラスク プレミアムアマンドラスク 14枚入【東京 お土産】|東京土産 ラスク 焼菓子 関東 東京お土産 おみやげ みやげ お菓子 洋菓子 プレゼント ギフト 手土産 小分け 母の日 卒業 入社式 お返し 東京 帰省土産 お取り寄せ 贈り物 お取り寄せグルメ

3 2024-04-18

購入はスムーズに買えました…が、配送と到着は5日以上かかるので、前もって買う必要があります。お店の落ち度はありません。

地元で箱入り5つ入りが買えず、こちらで購入しました。外は硬めで、中はしっとりしてお土産として喜ばれるので重宝してます。

三重 ブランカ シェルレーヌ プレーン 5個入【三重 お土産】|三重土産 銘菓 マドレーヌ 三重お土産 おみやげ みやげ お菓子 プレゼント ギフト 手土産 洋菓子 お返し 挨拶 お礼 スイーツ お返し 三重 帰省土産 お取り寄せ 贈り物 お取り寄せグルメ

4 2024-04-01

プレゼント先に無事に届きました。ありがとうございました。

泉屋東京店 ねこ缶 365日クッキーがつづる幸せ 7種20袋入 | 東京土産 東京お土産 おみやげ みやげ お菓子 銘菓 プレゼント ギフト 手土産 洋菓子 お返し 挨拶 お礼 スイーツ お返し 帰省土産 お取り寄せ 猫 ネコ 冬ギフト 寒中見舞 新生活 缶入り 猫缶 缶 箱かわいい

5 2024-03-24

いつもお世話になり、ありがとうございます。

泉屋東京店 盲導犬感謝祭 | 東京土産 東京お土産 おみやげ みやげ お菓子 銘菓 プレゼント ギフト 手土産 洋菓子 お返し 挨拶 お礼 スイーツ お返し 帰省土産 お取り寄せ 猫 ネコ 冬ギフト 寒中見舞 新生活 缶入り 犬 盲導犬

5 2024-03-24

地方のお土産が購入できるので嬉しいです。お値段を幅がある商品を取り揃えているのも良いです。

先日三交イン伊勢市駅別館に宿泊した際、スカイラウンジバーにこのシェルレーヌが置いてあり、初めて食べました。袋を開けた瞬間、バターの良い香りがします。(...

三重 ブランカ シェルレーヌ プレーン 10個入【三重 お土産】|三重土産 銘菓 マドレーヌ 三重お土産 おみやげ みやげ お菓子 プレゼント ギフト 手土産 洋菓子 お返し 挨拶 お礼 スイーツ お返し 三重 帰省土産 お取り寄せ 贈り物 お取り寄せグルメ

5 2024-03-22

パッケージが可愛くて、お値段もお手頃で、ホワイトデーに使いやすかったです。

泉屋さんのクッキーは、お味は安心できる美味しさで、お気に入りでした。 可愛い猫の缶で、クッキーも猫のクッキーに個包装もされていて、今回はホワイトデー用...

4 2024-01-28

注文してから、届くまで、時間かかりました、でもマンマローザ美味しくて、今度は大きいのを注文しました

徳島酪菓 マンマローザ 12個入【徳島 お土産】|徳島土産 銘菓 イルローザ 徳島お土産 おみやげ みやげ お菓子 プレゼント ギフト 手土産 洋菓子 お返し 挨拶 お礼 スイーツ お返し 徳島 帰省土産 お取り寄せ 贈り物 お取り寄せグルメ

5 2024-01-22

注文してこら届くまでの時間が読めず帰宅してから少したっての到着でした。でも現地の定価で購入できて送料もかからなかったので大変有難いです。現地で購入するとかなりの手荷物になってしまうのでほんとに有難い

沖縄土産 お菓子御殿 紅づくし 10個入 【沖縄 お土産】 |紅芋タルト ガレット クッキー 元祖紅いも菓子本舗 紅いも お菓子詰め合わせ 詰合せ セット 沖縄土産 おみやげ お取り寄せ 手土産 贈り物 ギフト

5 2024-01-19

・注文後の連絡:あり ・発送後の連絡:あり
・指定日 /時間 :指定日、時間あり
・梱包 :普通(ダンボール)
・その他 注文後、 指定日、時間に届きました。
連絡などもきちんとあり安心して買い物ができる
ショップです。

4 2024-01-10

いろいろな商品を扱っている楽しいお店です。

泉屋東京店 クリスマスハウス缶 | 御 冬ギフト 正月 寒中見舞い 新春 プレゼント 手土産 お返し お礼 お取り寄せ 冬ギフト クリスマス 帰省土産 帰省 おもたせ お手持ち 缶 箱 かわいい

5 2024-01-07

可愛い猫が。イベント用にお土産として購入

泉屋東京店 たつとねこ缶 | 御 冬ギフト 正月 寒中見舞い 新春 プレゼント 手土産 お返し お礼 お取り寄せ 冬ギフト クリスマス 帰省土産 帰省 おもたせ お手持ち 猫 缶 箱 ねこ かわいい

• akopennさん
  • akopennさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,057

1 2023-12-30

到着日を指定できない。プレゼントに利用したいのに・・・。

4 2023-12-22

クーポンを利用させて頂いているので、手軽に購入することができ、助かっています。またリピさせて頂きます。

• ビベさん
  • ビベさん

4 2023-12-20

迅速に対応してくれました。良いお店だと思います。

JTB商事 オリジナルアメニティ オーランジュロゼ ハンド&フェイスソープ 250ml | Orange Rose orange rose 旅館 ホテル アメニティ プロ仕様 業務用 備品 天然オレンジオイル ハンドソープ フェイスソープ 洗顔 オレンジ ローズ 温泉