JTB 世界のおみやげ屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bob616さん
  • bob616さん

5 2020-08-10

迅速な対応ありがとうございました。荷造りの件ですが、過剰包装でしたね。商品サイズの10倍近く大きい段ボールでした。もっと沢山買えばいいだけか。。。

マルコナ アーモンド【スペイン お土産】|オンライン飲み会 おつまみ|ナッツ・豆菓子 ヨーロッパ スペイン土産 おみやげ お菓子

5 2020-08-09

いつも素早い対応、ありがとうございます。

ブルーシール 詰合せセット【沖縄 お土産】|アイスクリーム 沖縄 食品 沖縄土産 おみやげ お菓子 手土産 BLUE SEAL 帰省土産

4 2020-08-09

ニュージーランドにお住まいの方からいただいた、プロポリス入りの歯磨きチューブ。使い心地が大変よく磨き終えたらスッキリする。変わり種ですが、お土産にもいいかも・・・。食べるものはどこで購入可能なので。

お土産 お菓子 上磯部4種ミックス 常磐堂 雷おこし本舗【東京 お土産】|上磯部おこし 和菓子 東京土産 おみやげ みやげ お菓子 雷おこし 浅草 上野 東京 帰省土産 n0518
雷おこしが好きなのでたくさん食べられます。一口の大きさも気に入ってます。リピート商品です。高齢者には懐かしいと喜ばれます。

5 2020-08-07

丁寧かつ迅速な対応で、大変満足しました。
また、利用させて頂きたいと思いました

5 2020-08-06

商品、届きました。今回も迅速な対応、ありがとうございました。いずれの商品も申し分ありませんでした。またよろしくお願いします。

4 2020-08-06

冷蔵で配送してくださりありがとうございました。ただ、箱が2つになって配送されたのがびっくりしました。丁寧すぎるくらいの梱包で逆に恐縮しました。ありがとうございました、

1 2020-08-05

商品の管理がしっかり出来ていないのかも知れません。dマーケットとも商品が競合しているのでどっちが良いか確かめてみたいです。

モンサンミッシェル ビスケット3箱セット【フランス お土産】|クッキー ヨーロッパ フランス土産 おみやげ お菓子
封を開けかじってみると何かしけ気味。3箱どの袋もしけ気味に感じました。フランスから届くには包装が弱いのかも知れません。乾燥剤の入った密閉容器に入れて硬...

• atumi23さん
  • atumi23さん

5 2020-08-04

美味しく頂いかました。ありがとうございました。

お土産 お菓子 伊勢海老せんべい(小) 7袋入り【三重 お土産】|煎餅 三重県 お土産 伊勢 志摩 お土産 お菓子 おみやげ 帰省土産 n0518

5 2020-08-02

こちらのミスにも拘らず大変真摯に対応して頂き商品を配送して頂きました。おかげで用事に間に合えましたのでとても感謝しております。ありがとうございます。

お土産 お菓子 めんべい プレーン(大) 福太郎 辛子めんたい風味【福岡 お土産】|福岡 めんべい 煎餅 せんべい おせんべい 九州 博多 お土産 明太子 福岡土産 手土産 おみやげ 福太郎 お取り寄せ ギフト 福岡 お菓子 博多のお土産 帰省土産

1 2020-07-27

配送まで1週間程度というのは承知してましたし、実際1週間で届きました。
が、配達状況を見たところ、近くの配送センターで4日ほど保管されてました。
店側で時間指定しなければもっと早く届いたのに、なぜ保管させたのか、意味不明です。

お土産 お菓子 雪塩ちんすこうミルク風味(小)【沖縄 お土産】|沖縄土産 沖縄お土産 ちんすこう クッキー お菓子 沖縄食品 帰省土産
お土産が足りなくなったので購入しました。現地で買ったものより賞味期限が早くて笑えました。 到着も最短で欲しかったのに、何故か最寄りの配送センターで4日...

5 2020-07-17

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

ウクレレ 箸置き3個セット【ハワイ お土産】|グラス・食器 ハワイ 雑貨 ハワイ土産 おみやげ
ハワイ好きで、ウクレレ好きの妹夫婦にプレゼント。見た目も可愛くて、プレゼントで購入しましたが、妹夫婦も喜んでくれました。もっとハワイの雑貨あったら嬉し...

5 2020-07-15

いつもきっちりと梱包していただき、大変ありがたいです。今後とも宜しくお願い致します。

4 2020-07-15

送料無料にキャンペーンなどやっていただきたいです。
きれいに梱包されて届きました。。
ありがとうございます。

5 2020-07-13

注文後の対応が早く、とても助かりました。梱包も丁寧で、商品もきれいな状態でよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-07-13

送料無料で適正価格のお土産物を買えて便利です。梱包も過不足なく良かったです。