1件~15件 (全 4,431件)次のページへ

5 2024-05-21

商品届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会有ればこちらで購入したいと思います。
よろしくお願いします。

5 2024-05-21

商品届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会有ればこちらで購入したいと思います。
よろしくお願いします。

商品届きました。 迅速丁寧な対応ありがとうございました。 また機会有ればこちらで購入したいと思います。 よろしくお願いします。

泉屋東京店 ねこ缶 365日クッキーがつづる幸せ 7種20袋入 | 東京土産 東京お土産 猫 お菓子 泉屋 クッキー おみやげ みやげ お菓子 銘菓 プレゼント ギフト 手土産 洋菓子 お返し 挨拶 お礼 スイーツ お返し 帰省土産 お取り寄せ ネコ 新生活 缶入り 猫缶 缶 箱かわいい

5 2024-05-21

問い合わせに対する返答がとても早く、スムーズに、無理な依頼にもできる限りで快く対応してくださり、大満足でお買い物ができました。初めての利用でしたが、馴染みのお店で買い物をしてるような安心感がありました。また機会があれば、お買い物したいと思います!

1 2024-05-16

本来であれば90日の賞味期限がある製品ですが、賞味期限があと4日の製品が送られてきました。人に配るように購入したのに、届いて賞味期限があと4日の製品を配れるわけがない。対応も返金などの選択肢もなく、同じ製品を勝手に送付。いきなり同製品送りました。と連絡がきてびっくりしました。本当にJTBなのか疑問。今後絶対利用しないし、絶対にオススメしない。

4 2024-05-13

日にち指定で配達して頂きました。
連絡が無かったので心配しましたが、ちゃんと配達されました。

三重 ブランカ シェルレーヌ 詰合せ 20個入【三重 お土産】|三重土産 銘菓 マドレーヌ 三重お土産 おみやげ みやげ お菓子 プレゼント ギフト 手土産 洋菓子 お返し 挨拶 お礼 スイーツ お返し 三重 帰省土産 お取り寄せ 贈り物 お取り寄せグルメ

• た&ゆさん
  • た&ゆさん

5 2024-05-13

支払いしてからのメール連絡が無くて、問い合わせをすると、すぐに対応メールが来たので良かったです。

雪塩ちんすこうミルク風味(小)【沖縄 お土産】|沖縄土産 沖縄お土産 ちんすこう クッキー お菓子 沖縄食品 帰省土産 お取り寄せ 手土産 贈り物 ギフト お取り寄せグルメ
5/6に注文して5/13に届きました。 結構届くのに時間がかかるので、早めに注文した方が良いかも!雪塩ちんすこうは食べた事があるけど、ミルク味はないので注文し...

5 2024-05-11

急ぎの発送をお願いしたところ快諾して頂きとても助かりました。連絡も早く親切な対応でした。梱包も丁寧で箱などにへこみなどありませんでした。ぜひまた利用したいです。

5 2024-05-09

丁寧な接客で、とても助かりました!
また、こちらのショップでお願いしたいと思います!
ありがとうございました!

5 2024-05-09

以前にも利用しているお店ですが、現地に行かなくても購入でき、早く届けてくださるので、ありがたいです。ありがとうございます。

5 2024-05-08

迅速な対応ありがとうございました。とても助かりました。

江戸祭人形焼 8個入【東京 お土産】|こしあん 人形焼き 餡 あんこ 和菓子 東京土産 おみやげ お取り寄せ 手土産 贈り物 ギフト
東京に長期研修で出張し、同僚から志を頂いたお返しとして購入しました。沢山買う必要があったためとても助かりました。

5 2024-05-07

いつも迅速な対応で、梱包も丁寧です。いつも安心してオーダーしています。

オレアウルム エキストラバージンオリーブオイル 229g×3本セット【スペイン お土産】|備蓄 食料|オリーブオイル ヨーロッパ スペイン土産 おみやげ
アベルキーナと言う、小さなオリーブを使っているので、香りが強いオリーブオイルです。パンにそのまま付けて食べたり、ドレッシングに使っています。

• Auraさん
  • Auraさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2024-05-05

スピーディな対応に満足。期待通りの商品。

富士山グラス(桜プレミアム) 富士山ロックグラス ギフト包装済み 田島硝子製造 正規品 | 富士山 グラス 田島硝子 銀座 富士山 ロックグラス 伝統工芸品 ギフト プレゼント 還暦祝い 退職祝い 誕生日プレゼント 新生活

3 2024-04-25

配送まで少し時間がかります。
注文して1週間みておいたほうが良いです。
質問には迅速に対応していただけます。

【楽天週間ランキング入賞】横濱レンガ通り 12個入り フロランタン ウィッシュボン【横浜 お土産】|お菓子 横浜 土産 アーモンドクッキー 洋菓子 神奈川 お土産 おみやげ 手土産 お菓子 帰省土産 お取り寄せ 贈り物 ギフト お取り寄せグルメ

5 2024-04-25

予定通りお送り下さいましてありがとうございました。皆さんに喜ばれました。次回、購入の際は宜しくお願いします。

5 2024-04-25

注文から発送がとても速く、梱包も丁寧にされていました。

東京ラスク プレミアムアマンドラスク 14枚入【東京 お土産】|東京土産 ラスク 東京 お土産 焼菓子 関東 東京お土産 おみやげ みやげ お菓子 洋菓子 プレゼント ギフト 手土産 小分け 母の日 卒業 入社式 お返し 東京 帰省土産 お取り寄せ 贈り物 お取り寄せグルメ

1件~15件(全 4,431件)