JTB 世界のおみやげ屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-04-03

配送時の段ボールに割れ物のシールが無く
一箱につき2〜3枚は割れていた

2 2021-03-31

複数購入し、沖縄土産が別便になると購入後にメールが来た。
別途送料がかわけではないが、欲しい時に商品が間に合わなかった。
注文時にわかれば、他のを選んだのに…。

お土産 お菓子 元祖紅いもタルト(6個入)【沖縄 お土産】|沖縄土産 沖縄お土産 紅芋タルト 焼菓子 お菓子 御菓子御殿 沖縄食品 洋菓子 プレゼント ギフト 手土産 小分け お返し 挨拶 おもたせ お中元 帰省土産 お取り寄せ 贈り物 お取り寄せグルメ

5 2021-03-29

到着も早く、梱包もしっかりしていました。
手提げ袋もつけてくださっていて、丁寧です。
またお願いしたいと思います!

5 2021-03-28

色々な地域のお土産を
家で楽しむ事が出来るので
今の時期ありがたいショップさん
(^○^)
梱包も丁寧で、今回も
美味しい食品を販売して頂けました
ヽ(^。^)ノ

洋と和のおいしいとこ取り 焼き上げたプレーン生地と 下記3種のクリーム バニラクリーム×4個 抹茶クリーム×2個 チョコクリーム×2個 (´ω`)ノ カリッと噛んで...

【楽天デイリーランキング入賞】お土産 お菓子 兆雅せんべい 8個入【京都 お土産】|おせんべい 煎餅 和菓子 関西 京都土産 おみやげ 帰省土産 手土産 贈り物 ギフト お取り寄せグルメ

5 2021-03-28

割れないように丁寧な梱包と早い発送とても助かります。

3 2021-03-18

今回は14枚入りを買いましたが、32枚入りも送料無料の対象にして欲しい。チョット不満だったので★は3つの評価。

お土産 お菓子 東京ラスクプレミアムアマンド14枚入【東京 お土産】|東京土産 ラスク 焼菓子 関東 東京お土産 おみやげ みやげ お菓子 洋菓子 プレゼント ギフト 手土産 小分け 母の日 父の日 お返し 東京 帰省土産 お取り寄せ 贈り物 お取り寄せグルメ

5 2021-03-13

こちらの都合で到着を早くお願いしました所、こまめに連絡をくださり、希望通りに早く届きました。ありがとうございました。

4 2021-03-12

早く届けてくれてありがとうございます@@@

【5%OFFクーポン対象】ロンドンバス形鉛筆削り【イギリス お土産】|文具 ヨーロッパ 雑貨 イギリス土産 おみやげ 輸入

5 2021-03-11

商品、届きました。今回も迅速な対応、ありがとうございました。商品も申し分ありませんでした。またよろしくお願いします。

5 2021-03-10

しっかり丁寧な梱包でした。
またリピートしたいと思っています。

5 2021-03-08

なが〜くなが〜く信頼され続けているモロゾフの美味しさをこれからも大切にし・私達を楽しませてくださいね。

モロゾフ 神戸アーモンドクッキー【神戸 お土産】 ロングセラー商品|おもたせ 手土産 贈答用 クッキー ガレット ショートブレッド お菓子 洋菓子 兵庫土産 おみやげ 神戸土産 兵庫 お土産 お取り寄せ 贈り物 ギフト

• Mama1227さん
  • Mama1227さん

5 2021-03-07

先ほど受け取りました。ありがとうございました。迅速に、対応下さり感謝です。

5 2021-03-06

商品、届きました。迅速な対応、ありがとうございました。商品も申し分ありませんでした。またよろしくお願いします。

5 2021-03-05

家にいながら
各地の美味しいお土産品を
注文出来るので
とても便利なショップさん
!(^^)!
配送時の梱包が綺麗で
今の時代ですが
安心して食べる物を
受け取る事が
出来ました
ヽ(^。^)ノ

色々な国に遊びに行きましたが オランダはまだ行ってません でもこのショップさんで簡単に オランダ土産のチョコが食べれるので 雰囲気だけでも楽しめます (^○^...

ドロステ チューリップボックスチョコ【オランダ お土産】|オランダみやげ チョコレート ヨーロッパ オランダ土産 おみやげ お菓子 ホワイトデー お返し お菓子 ギフト プレゼント おすすめ

5 2021-03-01