1件~15件 (全 25,278件)次のページへ

5 2024-04-22

画像で見たより綺麗で気に入りました。
挟み具合も良くしっかりしてて、とても良かったです。
又注文の際は宜しくお願い致します。

早い対応で良かったです。 色も綺麗でとても気に入りました。 画像で見たよりしっかりしてて、挟み具合も良く気に入りました。 ありがとうございました。

着物クリップ クリップ 軽量 特大 Lサイズ cm 目盛付 2本組 大 (赤×金/白×金)【メール便可/B】 着物 和装 着付け 衿止め 衿留め クリップ きものクリップ くりっぷ 着付小物 wku

• 玉屋8さん
  • 玉屋8さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

1 2024-04-11

衿芯が折れ曲がって届けられて大変残念でした

あづま姿 お太鼓止 おたいこ 止め 型くずれ防止 お太鼓止め (NO,655) 着付け小物 着付小物 日本製 着物 貝の口 お太鼓結び 和装 着付け 習い事 京袋帯 帯結び 取寄せ【メール便可/D】

5 2024-04-10

ちょっと届くのにじかんがかかりましたが、品は最高です。

和+ぶら 和装ブラジャー付きスリップ 汗取りパッド付き レディース 東レ 着物スリップ ブラジャー 補正下着 通年仕様 ワンピース (M/L/LL) 肌着 浴衣 着物下 着物 スリップ 和装下着 和服 きもの インナー 浴衣 ゆかた 機能性原糸 吸汗 速乾 快適 吸汗速乾 静電気防止

5 2024-04-01

配送も早く梱包も問題なく、スムーズなお買い物が出来ました。機会があればまた利用したいです

まだ、試着だけで実際に着物用に着てないので、分かりませんが、小さめでした。胸を潰すものだからこんな感じなんでしょうね。補正は小さい薄いパッドであまり効...

和装ブラジャー 白 黒 ベージュ S/M/L/LL 和装ブラ 補正下着 フロントファスナー 補正パット付き ホワイト 和装 着物 着付け 補正 コスプレ 下着 ブラジャー 肌着 仮装 コスプレ 夫人 振袖 花嫁 卒業式 成人式【メール便可/B】

• nenen1007さん
  • nenen1007さん

5 2024-03-31

いつ頃発送されますかと質問したら、すぐに回答していただけました。
発送も早く、届いたら使いたいなと思っていた日に間に合いました!

クリップが固くて止める時に角度とか慣れが必要かなと思いますが、その分帯がずれにくく便利です。 もっと早く買えば良かったと思いました。 もう手放せません!

5 2024-03-31

何度か利用させていただいています。いつも、丁寧な対応(梱包など)でありがたいです。
また、利用させていただきたいと思います。

夏のためにスリップが欲しいと思っていました。ここまで細かくサイズが分かれているものはないので、試しに購入してみました。取り外し可能な補正パットも付いて...

着物スリップ レディース 立体裁断 補整パット 衣紋抜き (M/L/LL/3L/4L/5L) 153〜160cm/158〜165cm レース 和装スリップ 肌着 着物下 着物 スリップ すりっぷ 着物下着 和装下着 和服 きもの 浴衣 ゆかた お取寄せ 【メール便可/A】

• BUCHiさん
  • BUCHiさん

5 2024-03-31

とても丁寧なご対応ありがとうございました。お店のお名前も素敵で、父への縁起も良くなったかな( ^ω^ )

父の還暦祝いに購入しました。次に母、叔父…とお祝いを続けていけるようにとセットで購入させていただきましたが、とても綺麗で立派でした。こちらで購入して正...

還暦 赤いちゃんちゃんこ 大黒頭巾 末広扇子 栞 化粧箱 鮮やか 還暦セット 地紋入り (ポリエステル/鶴と亀甲小柄綸子/中綿入) 【kanreki000】 のし ラッピング 無料サービス お取寄せ

5 2024-03-30

商品すぐに届いて助かりました。

5 2024-03-28

封筒に入って届きました。
問題なしです。

還暦 古希 米寿 還暦祝い 2点セット (ちゃんちゃんこ+大黒頭巾) お祝い 綿入り 長寿 古稀 喜寿 傘寿 卒寿 ちゃんちゃんこ 頭巾 父 母 長寿お祝い セット 赤 紫 黄 お父さん お母さん 祖父 祖母 おじいちゃん おばあちゃん 【メール便可/A】org

5 2024-03-25

早くて丁寧な梱包でした 次回も機会があれば利用したいです

5 2024-03-24

配送も梱包も問題なく届きました。ありがとうございました。

3 2024-03-20

梱包も適切てる良かったです。もう少し、早い対応なら、もっと良かったと思います。

風呂敷 二巾 中風呂敷 こはれ むすび 綿100% ふろしき 日本製 (70cm/8種) むす美 モダン コットン 綿 ねこ 猫 ハチドリ フラワー 花柄 大正ロマン レトロ アート ギフト 誕生日 粗品 菓子折り ワイン包み ミニバッグ 【メール便可/C】

5 2024-03-13

ご無理を言って、在庫を調べていただき発送していただきました。
本当に助かりました。

• popopopohさん
  • popopopohさん

4 2024-03-10

この手の商品がこんなに求めやすい価格であるなんて、初めてでした。

衣紋の抜き加減が少ないです。私は首が短いのでもっと抜きたいです。人それぞれだと思うので、もう一種類、抜き加減のちがうタイプがあればいいなあと思います。...

襦袢 Tシャツ半襦袢 レディース 洗える Tシャツ 半襦袢 通年 女性 簡単 肌襦袢 白 (半衿付/半袖)日本製 shu Mサイズ/Lサイズ/LLサイズ Tシャツ襦袢 和装下着 着物 きもの キモノ 浴衣 半襟 tシャツタイプ 送料無料 【メール便可/B】

5 2024-03-07

頑丈な箱に綺麗に梱包されて届きました。雨の中届きましたが、中身も濡れず無事で、丁寧に梱包して頂いたことに感謝しています。
また、購入から発送もスムーズで、直ぐに届きました。