1件~15件 (全 3,044件)次のページへ

5 2024-03-31

何度か利用させていただいています。いつも、丁寧な対応(梱包など)でありがたいです。
また、利用させていただきたいと思います。

夏のためにスリップが欲しいと思っていました。ここまで細かくサイズが分かれているものはないので、試しに購入してみました。取り外し可能な補正パットも付いて...

着物スリップ レディース 立体裁断 補整パット 衣紋抜き (M/L/LL/3L/4L/5L) 153〜160cm/158〜165cm レース 和装スリップ 肌着 着物下 着物 スリップ すりっぷ 着物下着 和装下着 和服 きもの 浴衣 ゆかた お取寄せ 【メール便可/A】

5 2024-03-07

配送も早く、すぐ使いたかったので助かりました。

衿芯 2本組 しっかりとした“しなり” シンプル 定番 えり芯 2本セット 衿芯 襟芯 着付け小物 着付小物 和装 小物 着物 【メール便可/D】siw お取寄せ

• Tera4937さん
  • Tera4937さん

4 2024-02-15

肌触り良し,動きやすい。
価格も買いやすく良いです。
近いうちリピートします。

Lサイズ茶色を購入しました。 生地は肌触り良し、インナーを着て 仕事のユニフォームとして。 若干大きいかなぁ パンツは丈丁度良く,ウエストもゴムと紐なので...

作務衣 メンズ おしゃれ ストレッチ 春秋冬 (3色展開) M/L/LL 大きいサイズ 部屋着 七分袖 男 動きやすい ゴム 前開き ジッパー ボタン さむえ さむい 紺 茶 緑 灰 グレー ノーアイロン ズボン しっかり 洗える 送料無料 冬用 男性 おしゃれ

2 2023-11-02

3〜7営業日発送とありますが一週間で発送されませんでした。「メーカーからの入荷が遅れている」とのことですがそれは無在庫販売ということ?問い合わせにはすぐに答えていただけましたが、記載よりも発送が遅れるならショップ側からの連絡が当たり前では。10/15に注文して26に問い合わせ、商品到着は10/31でした。

車のヘッドレストへのカバーとして購入しました。ものはとても可愛らしくて、カバーとしてもピッタリでした。ですが、他店で購入した車用品が次々と届く中、こち...

風呂敷 チーフ 中巾 小風呂敷 竹久夢二 シャンタン ふろしき 日本製 48cm (8種) むす美 モダン 夢二 コットン 綿 大正ロマン レトロ つばき 椿 猫 ねこ 苺 いちご ギフト 誕生日 粗品 はんかち ハンカチ お弁当包み 【メール便可/C】

5 2023-10-27

発送も早く、梱包も丁寧でした。

正絹 帯締め福袋 おまかせ 福袋帯締め 福袋 届くまでのお楽しみ スタッフおまかせ カラーで選べる 正絹帯締め 絹100% 着物 きもの キモノ 着物 帯締め 帯締 正絹 絹 【メ...
着付け教室で使うために、丸組の帯締めが欲しくて購入しました。 青系を選びましたが、濃い紫に半分少しピンクが入ったしっかりとした帯締めが届きました。 とて...

• masu4649さん
  • masu4649さん

5 2023-10-26

注文後、すぐに届けていただいて助かりました。

あづま姿 ウェストベルト 腰紐 Mサイズ 教材用 ゴムベルト アジャスター付き 日本製 (NO,634) 着物 和装 着付け 着崩れ防止 着付小物 着付 和装小物 【メール便可/C】お取...
昔から持っていたもののゴムが伸びてしまったので購入しました。他の店舗よりも安くて満足です。ちゃんとあづま姿の箱に入っていました。 私がもともと持ってい...

あづま姿 ウェストベルト 腰紐 Mサイズ 教材用 ゴムベルト アジャスター付き 日本製 (NO,634) 着物 和装 着付け 着崩れ防止 着付小物 着付 和装小物 【メール便可/C】お取寄せ

5 2023-10-18

とても発送が早く助かりました。ありがとうございました。

帯揚げ福袋 レディース カラーで選べる おまかせ 地紋入り 正絹 帯揚げ 着物 きもの キモノ 帯揚 絹 女性 【メール便可/B】 kmr

5 2023-09-14

履きやすくて軽い。
洗濯してもすぐに乾いて良かったです。

メンズ 足袋 ストレッチ 口ゴム 履きやすい 日本製 単衣足袋 ストレッチ足袋 (6色)25〜27cm対応 着物 きもの キモノ 男 男性 足袋 茶 黒 白 紺 ベージュ カラー たび 紳士 足袋ソックス タビ 和装 足袋靴下 男性用 【メール便可/B】wku お取寄せ

3 2023-08-28

少し発送に時間がかかっていましたが、概ね満足です。またお世話になると思います。

浴衣 着付けセット 肌着/マジックベルト/前板/腰紐2本(4種類5点セット) フリーサイズ 夏 着物 着付け小物セット 簡単 着れる 【メール便可/A】
自分で浴衣を着たいと思い注文しました。 帯板もベルトみたいになっており、腰ひもなどやり易く工夫されていました。 下着は少しチクチクしそうでしたが、お安く...

• papa6940さん
  • papa6940さん

5 2023-08-28

注文から発送まで迅速に対応していただけて、大変助かりました。ありがとうございます。

へこ帯 兵児帯 11色 大人 浴衣 くしゅふわ兵児帯でこなれ感 レディース へこおび ゆかた ふんわり ゆかた帯 帯 浴衣帯 おび ゆかた 【メール便可/A】
適度な硬さがあって形を整えやすかったです。初めてでも形になりました。 迅速に発送していただけて着ていきたいイベントに間に合って良かったです。

5 2023-08-06

すぐに届けてくださりありがとうございます!

夏の涼を感じる プチプラ扇子 メンズ 紳士用扇子 メンズ 30本骨 紳士 単品 (黒/青/灰) 着物 浴衣 ゆかた ユカタ 和装 夏 せんす センス うちわ ブラック グレー ブルー 【...
浴衣に合うし、普段使いもできるので重宝しております。

5 2023-08-05

とても素早い対応をしてくださいました。 ありがとうございます。

5 2023-08-03

梱包方法や到着日時に問題なく、素晴らしいお店だと思います。

息子の習い事の発表会用に購入しました。 長襦袢、半襦袢、首だけ襦袢と色々試してみましたが、この商品が一番簡単で着崩れも無く最高でした♪ 洗濯機で手洗いモ...

紳士 襦袢 Tシャツ半襦袢 男 メンズ 洗える Tシャツ 半襦袢 全3色/S/M/L/LLサイズ 白 灰 紺 肌襦袢 Tシャツ襦袢 和装下着 着物 きもの キモノ 甚平 浴衣 襦袢 半衿 tシャツタイプ 【メール便可/B】org

1 2023-08-01

掲載されているものとあまりにも違います。

カゴ巾着 レディース 浴衣 巾着色柄おまかせ 浴衣巾着 きんちゃく 竹製 バッグ かごバッグ 女性 花火大会 浴衣 夏 お祭り カゴ 巾着
黒系と言ってこれがきました。 写真の中のどれかと思ったし、あまりにもセンスのない柄でショックで使えません。

• kyun0306さん
  • kyun0306さん

5 2023-07-29

素晴らしいお店だと思います。とても迅速に送っていただき、夏祭りに着て行けました。ありがとうございました!

簡単に着れる 上下セパレートタイプの浴衣二部式浴衣 レディース 浴衣 セット 二部式 浴衣帯 2点セット 簡単 着れる (8柄) セパレート 浴衣セット 2023 ゆかた フリーサ...
とても素敵な浴衣が迅速に届きました。その日の夕方の夏祭りに着ていきました。ありがとうございました!娘に買いましたが、私も落ち着いた柄の物を買いたいと思...