メディストックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

初めて利用させていただきましたが、大変良いショップだと思います。

1 2020-05-22

5/11に注文して5/22に届きました。今時こんなに掛かるとは・・
しかも小さい薬の箱に無駄に5倍の大きさのダンボール。エコじゃない。

5 2020-05-19

この度は迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

• jh77wさん
  • jh77wさん

5 2020-05-16

今日届きました。
ありがとうございました

【毎日ポイント2倍】【アース製薬】シュミテクトコンプリートワンEX 90g ×15個セット※お取り寄せ商品【RCP】

5 2020-05-14

とても迅速にご対応いただきました。機会があれば、また利用させていただきます。

4 2020-05-13

迅速な対応ありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

特報!なんと!あの【P&G】レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り つめかえ用 超特大サイズ 1260ml が〜“お一人さま1個限定”でお試し特価!しかも毎日ポイント2倍!※お取り寄せ商品【RCP】

1 2020-05-12

星もつけたくない。
ドリンク剤を買ったら、箱に裸で入っていて、ぐちゃぐちゃに丸めた紙が上に乗っていただけでした。
当然瓶は粉々。
手を切らなかっただけ幸いでしたが、これ、訴えてもいいレベルだと思います。
受け取った時点で既に底が乾いていたので、早い段階で割れたと思われます。
宅配業者の方が悪い訳では無いのに二度話を聞きに来ました、このご時世お忙しいのに。
回収来てから、全く連絡来ません。勿論お金も帰ってきていません。メールも来ません。

5 2020-05-12

注文後すぐに発送してくださり、感謝しています。

5 2020-05-11

良かったです★★★★★★★★★★★★★★

5 2020-05-11

母の日に到着希望でお願いしていました。
無事に当日届けていただき母がすごく喜んでくれました。
本当にありがとうございました。

2 2020-05-08

今回2回目の購入で、1回目と同じものを再購入しました。
すると頼んでいない歯ブラシが数本束ねて同梱されていました。
1回目もそうだったのですが、「初めての購入だからか?」と思ってましたが、
2回目も全く同じものが同梱されていました。
在庫処分の整理のために勝手に送ってきている気がします。
「歯ブラシだから使うだろう」と思っているかもしれませんが、こちらでは全く必要ありません。
ただゴミが増えるだけで、迷惑です。
今後も、このようなことがあれば、購入するのをやめます。

4 2020-05-08

注文後、他の商品の欠品のお知らせ等、丁寧に対応して頂きました。
価格や商品の配達日時についても、わかりやすくご連絡頂けたので安心感が持てました。

5 2020-05-04

迅速な対応で大変助かりました。ありがとうございます。

5 2020-05-03

配送が早くていいですね。機会があればまた利用したいと思います。

5 2020-05-03

こんな状況の中、即刻届きました!
手配の早い店のスタッフさんに感謝します!
ありがとうございました!