バレエ用品のドゥッシュドゥッスゥのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nelolinaさん
  • nelolinaさん

5 2020-11-29

迅速丁寧な対応、ありがとうございました!

【予約販売12月5日以降発送予定】 磁気治療ハンドサポーター サポーター 磁気 磁石 20秋冬新作
デスクワーク、マウスの握りしめか、スマホの握りすぎか、右手親指のつけ根がいつも痛かったのが改善しました!

5 2020-11-29

何度も利用させていただいていますが、
いつも敏速で丁寧な包装です。

5 2020-11-27

いつもとても丁寧で迅速です。ありがとうございます。

バレエ 大人 スカート ボトムス ブリリアントパール・8分丈スパッツ付きスカート 20秋冬新作
他のスパッツ付きスカートも持っていますが、こちらはラインがとても綺麗です。スカートもスパッツも、長さがちょうど良くて、スタイル良く見えます。一番好きな...

5 2020-11-24

いつも、丁寧に梱包していただきましてありがとうございます。商品も機能性が高いものが多く、テラクオーツのタイツやアウトラスト商品など、とてもこだわって商品を作られているなと感じています。特にタイツは最近寒いので普段も履いてます。某国民的衣料品店にて売っているあったかいタイツよりも暖かく感じます。これからも、利用させていただきますね。リアルショップにも遊びに行きます。

5 2020-11-22

毎回対応が早く、注文した製品を早く着たい私にとっては完璧です。

20秋冬新作 バレエ ボトムス 大人 サラカラ・ショートパンツ ドゥッシュドゥッスゥ
巻きスカートの下に着て使っています。 今まで気になっていたチラ見えを気にすることがなくなり、ストレスなくレッスンできています。

5 2020-11-22

かわいい包装で注文後すぐに届きました。早速レッスンに使えて嬉しかったです。

バレエ 大人 トップス Tシャツ プリマ刺繍8分袖ラウンドネックTシャツ クロワゼvol.69p16掲載商品 20秋冬新色
チョコレート色を購入しました。きれいな色で合わせやすいです。伸びがよくて柔らかいです。とても気持ちよく着れます。洗濯後も乾きが早いです。

5 2020-11-20

日曜日の夜に注文、日時指定で翌々日には温かいカード&プレゼントと共にお品が届きました。丁寧で迅速なご対応、有難うございました。とても信頼できるショップ様だと思います。

5 2020-11-19

小学生の娘のために購入しました。
家でエクササイズするのに
とても良いDVDです。
シューズケースは入荷までに時間がかかるとのことでしたが、おおよそのスケジュールを教えていただいいたので安心しました。
予定より早く到着しました。

5 2020-11-18

メールでのお問合せにもすぐにとても丁寧にお答えいただきますし、発送も早くていつも気持ちよくお買い物できます。1点だけ購入したいときもあるので、宅配便だけではなく、メール便などの発送方法があればさらに利用しやすくなると思います。今後もどうぞよろしくお願い致します。

20秋冬新作 バレエ レオタード 大人 サラカラナチュリーフ・長袖レオタード ドゥッシュドゥッスゥ
ネイビーを購入しました。お色は画像の通り青みが結構あるネイビーブルーです。リーフ柄のレースがすっきりした印象でとても素敵です。何年か前にこちらのショッ...

5 2020-11-16

迅速丁寧な発送有難うございました。
手書きのメッセージに丁寧さが伝わります。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2020-11-15

いつも早く届くので、着たいと思う時にすぐ着れて嬉しいです!

バレエ スカート 大人 柄巻きスカート 43cm丈 雑誌掲載商品 フリーサイズ ポリエステル100% オリジナル 上品 エレガント キレイ 花柄 クララ2020年10月号 P16掲載商品

5 2020-11-15

配送手続きが早く、直ぐに商品が届くので助かります。

4 2020-11-15

文句なしの対応のお店です。品質もとても良いと思います。衣類の送料についてはメール便などの選択が出来ると助かります。

4 2020-11-15

注文から発送・到着まで、いつもながら迅速にご対応頂きありがとうございました。

バレエ トップス 5分袖 チュールネット・テラクォーツ5分袖トップス 消臭 高機能
以前から気になっており、セール価格になっていたので購入しました。 肌が非常に弱い為、チュール素材やレース素材・メッシュ素材のものは合わないものも多く、...

3 2020-11-13

配送は早かったのですが、商品の入っているファスナー袋が破れていて、プレゼント用に買ったのに別の袋に入れ直しになってしまったのが残念でした。

最も参考にされているレビュー

• minori...さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 343
  • 5.00
  • 2009-12-01
配送もとても早く、スタッフの方の対応も感じのいいものでした。シューズを試し履きしたかったので青山の店舗での交換をお願いしたのですが、快く応じ...