1件~15件 (全 2,341件)次のページへ

5 2024-04-27

DD便りのクオリティが高くて、スタッフさんのバレエに対する意識の高さが伺えます。

4 2024-04-23

きめ細やかな気遣い!
何時もありがとうございます。
またよろしくお願いします^_^

バレエ CD 蛭崎あゆみ Music for Ballet Class 7 Ayumi HIRUSAKI レッスン
4.5.6.のcdが良くて7買いました。 やはり良かったです! おすすめ出来ます。

5 2024-04-20

今回バロックの柄購入しました。
とてもサイズ感とデザインが細く見えてとても気にいってます
違う柄の方もMサイズで購入したいのです

5 2024-04-13

レオトップを愛用しています、大人バレエにちょうどいい商品がたくさんあって助かります♪♪

4 2024-04-10

迅速な対応に感謝でかつ丁寧な対応に感謝しています。

バレエ トップス 大人 ラウンドネック・レオトップ ドゥッシュドゥッスゥ 春夏新作
3着目のレオトップです。シンプルなスタイルが好きなので、再入荷を待って購入しました。

5 2024-04-10

梱包やお手紙などが丁寧で、イラストなどとても可愛いく一つ一つ大切にお送りされているんだな〜と感じました。
お早い発送でありがとうございました。

バレエシューズ マガーレ・スプリットバレエシューズ(ピンク クロワゼvol.70p53掲載商品! キャンパス生地
クロスゴム・締めるヒモが柔らかい・表になるべく凹凸(縫い目)が少ない・そしてなるべく薄ピンク色を探していました。サーモン色が多い中こちらは少しピンク色で...

• kyon.pyonさん
  • kyon.pyonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-04-04

いつも迅速に丁寧にご対応して頂きありがとうございます。新作では、またボトムスにスカート付きの7分スパッツ復活を心待ちにしております。

5 2024-03-31

いつも迅速な発送ありがとうございます。大変助かります。

バレエ 大人 トップス 袖付き アウトラスト・クロストップス
アウトラスト素材のスカート付きロングパンツを色違いで3色持っていて気に入っていました。 なにより肌触りが良く、体温調節もできる優れた素材でトップスも着心...

• ミヤ3298さん
  • ミヤ3298さん

4 2024-03-31

丁寧な梱包、添え書きなど誠実さのみえるショップだと思いました。

バレエ ボトムス ヨガパンツ リラクシングロングパンツ
素材は少し厚めなので秋冬に丁度良いと思います。長さがもう少し長めでもよいように思いました。

バレエ ボトムス ヨガパンツ リラクシングロングパンツ

4 2024-03-31

サイズ交換、返品など迅速に対応して頂けました。ネット対応のショップが多い中、何より電話が繋がるのが安心です。

5 2024-03-29

いつもお世話になっています。お手頃なお値段のバレエ商品、またお願いします。

5 2024-03-28

いつも丁寧で早い対応、とても嬉しいです。

バレエ レオタード 大人 サラカラフラワープリント・Vネック半袖レオタード ドゥッシュドゥッスゥ 24春夏新作
春の新作レオタード、とても楽しみにしていました。今日届きました。早速着てみました。大満足です。デザインが可愛いテンションが上がります。ピタッと体にそう...

5 2024-03-28

発送が迅速で丁寧。
信頼しているお店です。

バレエ スカート 大人 パンツ ボトムス ブリリアントパール・スパッツ付きスカート ドゥッシュドゥッスゥ 24春夏新色
156cm,44kgで,ぴったりでした。 膝上の一番脚のラインがきれいに見える長さです。 広がり過ぎないフレアと程よいパール感が, シンプルながら上品な華やかさが...

5 2024-03-25

この度バレエ教室の卒業の際後輩の皆さんにお配りするのにたくさんお願いしたにも関わらず、迅速に丁寧に対応して頂きました。お電話でお聞きした時も2日しかなかったのですが、直ぐに送りますね!とこちらの都合を加味していただきありがたかったです。とても満足しております。

• OSARU0205さん
  • OSARU0205さん

5 2024-03-24

発送がとっても早くて助かります。
小さい商品がポストインできる発送になったら文句なしです。
レターパックライトでもありがたい♪

バレエ トップス レオトップ 半袖 吸水 速乾 大人 サラカラ・キャミレオトップ ドゥッシュドゥッスゥ クロワゼVOL,81 P13,17掲載商品
伸縮性にすぐれ、薄いのにフィット感が抜群です。コットンのキャミのレオトップを好んで着用していましたが、こちらを試してから着心地が良いので、黒とカーキが...

最も参考にされているレビュー

• minori...さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 344
  • 5.00
  • 2009-12-01
配送もとても早く、スタッフの方の対応も感じのいいものでした。シューズを試し履きしたかったので青山の店舗での交換をお願いしたのですが、快く応じ...