• OSARU0205さん
  • OSARU0205さん

5 2024-03-24

発送がとっても早くて助かります。
小さい商品がポストインできる発送になったら文句なしです。
レターパックライトでもありがたい♪

バレエ トップス レオトップ 半袖 吸水 速乾 大人 サラカラ・キャミレオトップ ドゥッシュドゥッスゥ クロワゼVOL,81 P13,17掲載商品
伸縮性にすぐれ、薄いのにフィット感が抜群です。コットンのキャミのレオトップを好んで着用していましたが、こちらを試してから着心地が良いので、黒とカーキが...

5 2024-01-15

ウエアの種類・色も豊富な品ぞろえで満足しています。

バレエ スパッツ 大人 7分丈スパッツ ヨガ ダンス クララ2019年10月号p14掲載商品
手触り、着心地もよく動きやすくて満足しています。長さがやや短い感じがしましたが、慣れれば問題ないようです。

5 2024-01-06

注文して速攻で到着、しっかりとした梱包で非常に助かりました。

ヒップからもも周りをカバーしたい方に!バレエ ボトムス 大人 ライトウォーム・ミディアムパンツ 日本製 フィット ストレッチ あす楽 23秋冬新色
人気あるボトムス 商品が少なくなっているものの、コスパも良い品に出会えています。感謝です。

5 2023-12-15

注文してすぐに発送してもらえました。とても迅速でしたね。

バレエ CD 星美和 MIWA HOSHI MUSIC FOR BALLET CLASS Vol.8 Christmas song レッスン クリスマス プレゼント MHM009
星美和さんのCDが最も使いやすいですね。好きな曲が多いところも気に入っています。

• 1173matsuさん
  • 1173matsuさん

5 2023-08-16

姉の紹介で高齢の母の為に購入し、とても良い商品だったので、追加で2足購入しました。
その内1足に糸ほつれのような箇所が有りショプに連絡した所、快く交換して頂きました。
早急の対応有難うございました。

ショート丈磁気治療レッグウォーマー(42cm丈/磁石3個) 大人用バレエレッグウォーマー
就寝時に使用し血行が良くなり翌朝には、疲れがとれている様な気がします。

5 2023-06-17

近くで買えないためこういう商品を変えるショップ様は非常に助かります。

【春の特別企画!こちらの商品2点のみはネコポス送料無料 4/23まで】【人気No.1シューズがリニューアル 】バレエシューズ DDスーパースプリットシューズ バレエ ドゥッシュドゥッスゥ ストレッチ フィット

5 2022-09-22

迅速、丁寧で とても良い業者さんだと思います。

【春のレッスン応援企画!こちらの商品 3点のみはネコポス送料無料4/23まで】 バレエ タイツ 黒 ブラック 不思議なバレエタイツ テラクォーツタイツ(ブラック穴なし)

5 2022-09-11

迅速、丁寧で信頼できるお店だと思います。今回は安く良い賞品を購入できて良かったです。

レッスンや普段使いにも♪バレエ トート バッグ プリマライン ラージトート (トゥシューズ) バレエ発表会 雑貨 バレエ小物 プレゼント
作りもしっかりしていて良い品物です。検討している段階より金額が下がったので 23個即買いしました。安く購入でき満足しております。

• ビビ0414さん
  • ビビ0414さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

5 2022-08-11

注文してからすくに発送されて、練習日にまにあいました。

NASAの為に開発された温度調整素材!バレエ トップス 大人 ダンス ヨガ 肌ざわり 優しい レディース アウトラスト・ハーフスリーブラグランTシャツ
前回購入してすごく着やすかったので即再度の購入です。

• OPPARUKAさん
  • OPPARUKAさん

5 2022-07-05

何度か購入させて頂いておりますが、私自身がバレエを踊っていたり習っていたりするわけではありません。購入する品は専らタオル後はバッグやミラーなどの小物。親類や知り合いが習っているからでもなく可愛い柄のタオルや小物がプレゼント向きだからです、贈り先は踊り子さんバレリーナではなくストリッパーのお嬢さんたちです。お洒落で可愛いし同じ踊り子さんだからか気に入って貰えているみたいです。タオルは何枚あっても使う物、今後は自分用にも買おうかなと思っています

バレエ ミラー イニシャル /shinzi katoh シンジカトウ/ イニシャル・スクエアミラー[Ballet]/バレエ発表会 雑貨 バレエ小物 プレゼント
バレエショップで買い物、洒落たタオルや小物の贈り先は推しの踊り子さん。といってもバレリーナではありません、私が応援しお菓子やTシャツ、タオルなどを差し...

5 2022-07-02

配送がはやく丁寧でメール便で助かります。

バレエ ボトムス 大人 エアヴェール・ミディアムパンツ ドゥッシュドゥッスゥ 24春夏新色
なかなか手に入りにくいためネット販売にたよるんですがサイズがシンパイデシタガ良かったです

• BOOPANさん
  • BOOPANさん

5 2022-05-06

丁寧な対応をして頂き感謝します。バレエ好きなおじさんです。

• F2-N,Mさん
  • F2-N,Mさん

5 2022-04-02

この度ご注文させて頂いた商品を無事に受け取りました。この度は大変お世話になりました。加えて、取引期間中の迅速且つ丁寧で親切な対応有難う御座いました。今後とも、機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

4 2021-12-13

兎に角、注文してから早く手元に届きました。
小さいのでポスト投函をして貰えたので大変助かりました。

バレエ ストレッチ 足のコリ フィットネス お家でヨガローラー 筋膜
身体が硬い人にはお勧めです。また、年を重ねて身体が硬くなってきたと自覚のある方には是非使って欲しい商品です。素材は硬めのウレタンです。体重をかけても潰...

5 2021-10-17

注文後の配送が早く、梱包も丁寧で助かりました。

バレエ CD 熊川哲也 Reverance-Quatre レベランス・カトル レッスンCD
このシリーズは低価格なのに内容も良く気に入っています。