• last。さん
  • last。さん

5 2024-01-18

バレンタインのチョコを購入しました。缶に傷がつかないように梱包してあり、専用の紙袋も綺麗な状態で届きました。発送もとても早かったです。良いお買い物ができました。ありがとうございます。

特徴ある猫をテーマにしたチョコレートシリーズ≪2024バレンタインチョコ≫【数量限定】ゴンチャロフアンジュジュG1缶12個入(缶入)“チョコレート”“熨斗・包装対応不可...
ゴンチャロフのこのシリーズ大好きなのですが、人気ゆえにどこも売り切れで、ようやく見つけました。 買えて良かった〜 すごく可愛いです。

4 2023-12-03

配送が早くてびっくりしました
ありがとうございました

【選べる袋数(1〜2袋)】海苔菓子 風雅巻きお試し15本ミックスパック【箱無し・包装不可】【メール便 送料込価格】
一本もらい美味しすぎて自宅用にお取り寄せしました 商品崩れてないし意外と早かったし3日ぐらい? 大満足です

4 2023-11-04

初めて利用させて貰いました。また機会があればよろしくお願いします

風雅巻きが「おもてなしセレクション」金賞を受賞しました!【数量限定:あす楽】海苔菓子 風雅巻き 5種類15本入(FB-15)熊本県産【送料込み価格】
自宅用と贈答用で2箱購入しました。以前コープの宅配のチラシで食べたら美味しかったんですが、なかなかそれ以来見かけず。久々に食べたけど数種類の味があって...

5 2023-08-20

注文後すぐ発送されて、丁寧に梱包されていました。

【3袋まとめてお届け】風雅 のりたっぷり しょうゆ香るとうもろこしふりかけ(40g)平袋 3袋入【箱無し・包装不可】熊本県産【メール便送料込価格】
朝の番組で紹介されていて、気になって買いました。 とうもろこしのポリポリ感がたまらなくいっぱい描けて食べています。また、海苔も大きく良い香りです。

• Mi298さん
  • Mi298さん

5 2023-07-16

誕生日が間近だったのでとても早く届いてよかったです。

【あす楽】ミッフィー 茶碗1個 (箱なし)(063501)【送料込み価格】
姪っ子に誕生日プレゼントであげたのですがとても喜んでいました。

• 横1974さん
  • 横1974さん

4 2023-06-19

スムーズに発送していただき
ありがとうございます。

【全国送料込価格】九州 瀬高 高菜詰合せセット(10袋入)(熊川食料工業)
色々,高菜を食べて おりますが,今までで一番美味しい 高菜だと思います。 バラエティーに富んだ高菜が あるので,食べるのが楽しみです

5 2023-06-09

とても丁寧な包装と迅速な対応に感謝です。

風雅巻きが「おもてなしセレクション」金賞を受賞しました!【数量限定:あす楽】海苔菓子 風雅巻き 5種類33本入(FB-30)熊本県産【送料込み価格】
風雅巻きは、自分も1度いただいてから美味しくて贈りものやお礼など何かあった時の必須アイテムとなりました。もらった方からも「あれ本当に美味しかった」と言...

• kakemさん
  • kakemさん

4 2023-05-20

箱入りでしたが割れてました。自宅用なので問題なし。美味しかったです。また購入したいです。

5 2023-05-19

迅速かつ丁寧な梱包
対応しっかりしてるので
おすすめします

海苔菓子 風雅巻き 5種類15本(クラフトBOX入)(風雅15)熊本県産【レターパック発送 送料込み価格】
知り合いから以前頂いて 凄く美味しく贈り物としても良いと思い 初めて利用しました。発送も早く梱包も とても丁寧にされていたのでまた利用したいです 有り難う...

5 2023-05-16

発送までが早くて嬉しかったです。ありがとうございます。

【選べる袋数(1〜40袋)】海苔菓子 風雅巻きお試し15本ミックスパック【箱無し・包装不可】【送料込み価格】
お土産で頂いたのが美味しかったので、また食べたくなって購入しました。巻かれている豆菓子も美味しいのですが、海苔がこれまた香りもよく美味しいのです。5種...

5 2023-04-23

渡す日まで日にちがなかったのですが、早い発送で間に合いました。助かりました。

【即日出荷】ジル スチュアート スリールタオルハンカチ(パステルピンク)(58-3169080)【熨斗・包装:対応不可】【専用化粧箱入り】【メール便発送 送料込み価格】
退職のため、お世話になった方への贈り物として購入しました。ピンクが好きな方でしたので、可愛くてお値段もお手頃で良かったです。化粧箱も可愛らしいのでその...

5 2023-04-06

迅速に対応していただき、とても助かりました。
包装も丁寧でした。
また利用します!

大好きな商品です。海苔がとても美味しい。

5 2023-02-13

バレンタインデーに間に合うようにとお願いして、日時指定通りに届いたようです。遠方へのギフトだったので、送料無料なのも助かりました。また、お買い物させていただきます。

20種類のショコラが奏でるチョコセッション≪2023バレンタインチョコ≫ゴンチャロフショコラセッション63個入 V-65“チョコレート”【送料込み価格】
バレンタインギフトとして離れて暮らす義父に贈りました。特に、義母の評判がよく、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2023-02-11

迅速に対応して頂きました。
包装も問題なしでした。

20種類のショコラが奏でるチョコセッション≪2023バレンタインチョコ≫【まとめて2箱お届け】ゴンチャロフショコラセッション9個入×2箱“チョコレート”【メール便発送 ...
二つ入りで包装あり、袋あり。お得すぎました。

5 2023-02-09

丁寧な配送ありがとうございました。またどうぞ宜しくお願いします。

風雅巻きが「おもてなしセレクション」金賞を受賞しました!【5箱まとめて購入】海苔菓子 風雅巻き (FB-21) 1箱(5種類24本入)×5箱まとめてお届け【送料込み価格】熊...
職場でもらった、おすそ分けお菓子の風雅巻が美味しかったので、お土産用に購入しました。実家や親せきにと、まとめ買いしました。ありがとうございました。