ギフトギャラリー石橋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

この度は本当にありがとうございました。
届いたお品物も完璧でした。
また利用致します。、

5 2021-04-13

梱包が丁寧かつ開けやすく発送も速かったので大満足です。

5 2021-04-12

いつも丁寧、かつ迅速な対応に感謝します。包装も丁寧なので助かります。

5 2021-04-06

いつも綺麗にラッピングされてきます。
心遣いを感じます。

2 2021-03-26

親戚へ持参するため、あす楽で申し込んだが一日遅れとなる。佐川の手違いで結局事業所へ直接取りに行く。あす楽のクレーム処理の制限日数を確認せず補償は受けられなかった。ちょっと残念。

【あす楽】赤い帽子≪Akai Bohshi≫レッドボックスクッキー詰合せ(12種類45枚入り)【赤い帽子専用包装済・手提げ袋付】【送料込み価格】

5 2021-03-20

包装の変更をすぐに対応していただき
ありがとうございます☺

【あす楽】あんたがたどこさ特選肥後銘菓16枚入“豆菓子&焼き菓子”【送料込み価格】
配送を御願いする際、ホワイトデーの包装を 依頼しわすれましたが、メールで御願いしたところすぐに対応していただき、ありがとうございます。感謝です。 「あん...

5 2021-03-13

綺麗な包装と紙袋付きで すぐに発送して頂き助かりました。

海苔菓子 風雅巻き詰合せ10種類32本入(FA-25)”熊本県産”【風雅巻き専用包装・手提げ袋】【送料込み価格】
以前 人から頂いてサクサクでポリポリでとってもハマって 大家さんへの手土産用に購入しました

• 10co5296さん
  • 10co5296さん

5 2021-03-07

注文日の翌日には届き迅速なご対応で安心してお取引が出来ました。

花王 アタックZEROワンハンドプッシュギフト(GIC-25ZERO)“本体1本&詰替4袋”【送料込み価格】

5 2021-03-04

箱にピッタリ入っていました。直ぐ届けていただきました。

5 2021-02-27

注文から発送までが迅速で助かりました。
また包装が綺麗で、こちらで頼んでよかったなと思いました。

5 2021-02-25

明日楽が選択出来ない地域みたいでしたが、
誕生日が明日で、出来るだけ早く配送して頂きたい旨をお伝えしたところ、
その日のうちに配送して下さいました。
ショップ及びスタッフ様には、お忙しいにもかかわらず迅速な対応をして頂き本当に感謝しています。

5 2021-02-25

のし や 包装が 細かく選択できますので、リピート注文させていただいてます。

5 2021-02-23

プレゼント用に購入しました。
急いでいたためラッピング不要としたのですが、たぶん備考欄の要望からお察しいただいたのか、きれいにラッピングされていました。
とても丁寧で迅速なご対応に感激です。
本当にありがとうございました。
またこちらのショップを利用したいと思います。

5 2021-02-22

発送早くて、梱包も問題無く良かったです。

4 2021-02-21

予定通り届きましたし、入れ物がカンなので後で使えると思い実ゎ自分用にと2つ注文しました

返礼・内祝・御中元・新盆・香典・粗供養・御挨拶【即日出荷】ゴンチャロフアンジュジュG(缶入)12個入×1缶“チョコレート”“熨斗・包装対応不可”【レターパック発送 ...
カンなので、食べた後ゎ入れ物としても置物としても置いておけるのでかわいいなーと注文する前から思っていました。実際見てもかわいいです。