ギフトギャラリー石橋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-07-06

出荷するところとお店が、違うため商品の発送状況が、わからないのが、困りました。

引越挨拶・お中元・内祝・【盆提灯はポイント20倍】【ご注文は6/26正午まで】【産地直送】山形のさくらんぼ「佐藤錦」”ご自宅用お得な” バラ詰め 約1kg(発送期間:6月...
毎年さくらんぼを、買っていて今回はじめて購入させていただきましたが、商品の発送も時間がかかり、さくらんぼも、痛んでるのが多くて、美味しくなかったです。...

5 2020-07-03

対応は早かったです ちゃんとお中元に間に合いました

博多 華味鳥 レトルトカレー 12食入ギフト”手羽元・チキンの2種類から選べるカレーギフト”【あす楽対応_九州】【あす楽_年中無休】【送料込み価格】
何度か購入しています 自分も好きですが、贈った方が美味しかった大好きと言うので、購入し、お中元として贈りました こくが有り美味しいですよ

• azuki1966さん
  • azuki1966さん

5 2020-06-29

退院祝いに利用しました。
迅速な対応で、先様にも喜んでいただけました。

ガーゼとパイルの今治たおるバスタオル2P(DF4000)【今治タオル】(認定番号:第2012-719号)【送料無料】
退院祝いに利用しました。 迅速な対応で、先様にも喜んでいただけました。 ありがとうございました。

5 2020-06-29

配達指定もご対応頂き、随時ご連絡も頂き安心出来ました。この度はありがとうございました。
是非またお願いしたいと思えるショップさんです。

5 2020-06-19

対応も良く、発送も早かったです‼
ありがとうございました!

【オリジナル包装】【引越しご挨拶ギフト】花王キュキュット3 おまかせ★3本箱入りセット台所用洗剤ギフト【即納OK!】【あす楽対応_九州】【あす楽_年中無休】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】(GIC-3K)

5 2020-06-12

メールで問い合わせをさせていただきましたが、とても親切に迅速な対応をしていただけました。
その節は、ありがとうございました!

博多 華味鳥 レトルトカレー 12食入ギフト”手羽元・チキンの2種類から選べるカレーギフト”【送料込み価格】
先月注文し、本日家族でいただきました。コクがあって美味しいです!お肉はとてもジューシー! 三箱入りで一箱だけプレゼントにしたいと無理難題を言ってしまっ...

5 2020-06-06

こちらに手違いがあり、電話で連絡させてもらいましたが、きちんと対応していただき、助かりました。機会があったら、また利用させていただきたいと思います。

5 2020-06-05

発送がとても早かったです。
希望通りのメッセージカードや包装紙にして頂き、袋も入れてくれて大満足です。

5 2020-06-02

発送も迅速で、商品の割れもなかったです。他のショップよりもお得に買えるので、またこちらのお店を利用させて頂きたいです。

5 2020-05-29

包装がとても綺麗で、感心します。
発送もとても早いです。
ありがとうございました!

1 2020-05-27

誕生日用にシュークリームを注文しました。段ボール箱に個包装のシュークリームがそのままごろごろと入れられていたとのことで驚きました。保冷剤も入っていなかったそうです。食べるのが不安と言われました。

5 2020-05-26

忙しい時期だったのに早急に対応して頂き大変助かりました。ありがとうございました。

4 2020-05-19

商品到着は早くてよかった。でも包装を頼んだのですが、包み方がド素人。すごく下手くそで、こんな包み方ではプレゼントできないと思い、自分で包み直しました。

5 2020-05-19

大変、迅速に対応して下さったお陰で注文から商品の到着まで5日も掛かりませんでした。
また、利用させて頂きます!

※キャッシュレス5%還元対象ショップです。※【数量限定】海苔菓子 風雅巻き8種類20本カラフルパック【2袋までメール便発送】【あす楽対応_九州】【あす楽_年中無休】
こちらの商品は以前にも食べた事があり、美味しい事は知っていましたが、今回お得に購入する事ができました。久し振りに食べましたが、海苔がパリパリでやはり美...

4 2020-05-18

手違いでトラブル有りましたが、対応が早くて助かりました
コロナの影響で運送会社もネットショップも何時も以上に大変なのはわかりますが、5月10日に届けて貰えるからと前もって確認してからの購入だったのでかなり焦りました
こちらのショップは問い合わせにも丁寧に対応してくれたので、確認後は安心して母の日当日を待つ事が出来ました♪