5 2024-04-21

早い発送ありがとうございました。また利用しますら。

エルボーガード / ミズノ アームガード 左右兼用 野球 エルボーガード 硬式 軟式 ソフト 高校野球対応 バッティング プロテクター mizuno 1djpg201

5 2024-04-18

いつも、配送が早くて、梱包も丁寧で、野球用品を購入する際利用しています。

野球 ソフトボール 金具スパイク アシックス ゴールドステージ I-PRO MA3 中学 高校野球対応 金属歯 野球スパイク 白 1123a048
ソフトボール用に購入。 息子がみて選びました。届くと思っていたよりも軽くて履きやすいようで、お気に入りです。 発送も早くて、助かりました。

5 2024-03-13

オーダー品なので日数がかかるのは承知しておりましたが、混み合っていたようで注文時の納期よりも遅れる連絡をいただきましたが、予定通りの納期で届いたのでよかったです。問い合わせした際も丁寧にご回答をいただき、ありがとうございました。バットはオーダー品で、希望した仕上がりで子供も大変喜んでおりました。

中学硬式バット / オーダー ミズノ 中学 硬式 バット 金属 オーダーバット ノーマルタイプ 野球 中学生 2th-29700
オーダーした通りの仕上がりで届き、子供も喜んでおりました。ありがとうございました。

2024-03-19
この度は当店でお買い物をしていただき、レビューまで記載くださいまして誠にありがとうございます。

予定より早くお届けできて良かったです!(^^)!

オーダーバットも喜んでいただけて嬉しいです☆

5 2024-01-07

正月あけ、連休間際にも関わらず迅速な対応ありがとうございました。

ミズノ 野球 グローブセット ボール付 キッズ 野球 キャッチボール グローブ セット グラブ ジュニア mizuno catchball-set-m
WBC以降、野球が大好きになった娘の為に購入しました。 ボールの握り方解説なども入っていて、初めての子供には十分な商品かと思います。 まだ、正月期間、連休...

2024-01-27

いえいえ。とんでもございません。

しっかり対応でき良かったです♪

• 513226さん
  • 513226さん

5 2023-12-19

すごく丁寧に迅速に対応していただき感謝しています。
土日の練習の部ですが、日曜の練習後にこれではだめだねとなり、探して、発注して、次の練習には手元にあるスピードはとっても満足です。ありがとうございました。

4年生軟式野球の娘の3代目グローブに購入させていただきました。女の子ということもあり、握力が弱いのでやわらかめのグローブを探していました。同時に手もみも...

少年野球 グローブ / ミズノ オールラウンド Mサイズ 右投げ ウィルドライブ ブルー 少年軟式 グローブ オールラウンド用 野球 グローブ 小学生 ジュニア mizuno 型付け 1ajgy27930-52

2023-12-25

そのように言っていただけてとっても嬉しいです!(^^)!

早くお届け出来て良かったです!(^^)!

5 2023-12-12

丁寧なお仕事ぶりに満足です。到着もはやかったです。

野球 / ソフトボール 金具スパイク ミズノ ライトレボバディー 幅広 ワイド 中学 高校野球対応 野球スパイク 金属歯 白 黒 11gm2121
高校生になって初めて購入するスパイクでした。 P革加工も現物を確認するまでは少し気になっていました。が、無用の心配でした。 とても丁寧に仕上げてあり、ス...

2023-12-25

早くお届けできて何よりです(^^♪

5 2023-11-27

普段道具等にあまり気を使わない長男が欲しいと言ったので即ポチッとさせて頂きました!迅速・丁寧に対応して頂き感謝しかないです!!
先輩が使ってたからと言う理由らしいですが、また何か欲したら購入させて頂きます!!

2023-12-10

長男様に喜んでいただければ幸いです!

5 2023-10-30

親切に対応して下さって嬉しかったです。またいい物があったらぜひこちらで購入したいです

守備用手袋 / ミズノ 守備 手袋 ジュニア用 片手用 JM JL 野球 ソフトボール 守備手袋 守備手 少年野球 ジュニア 1ejey270
注文してすぐ届きました。週末の練習と試合で使いたかったのでとても助かりました。 着け心地はちょっと小さめのようでしたがなんとか使えるからーと使ってます...

5 2023-10-29

迅速に対応いただき、すぐに手元に届きました。素敵なメッセージありがとうございました。素敵なお店だな…と感じました。

初心者の息子のために、手もみ加工もお願いしました。届いてすぐに、練習を始めるには問題なく使えています。母の私も初心者のため、固いや柔らかいはいまいちわ...

手もみ加工 スタンダード / 野球 グローブ 型付け 手もみ グラブ型付け / 少年野球グローブ 軟式グローブ 硬式グローブ ソフトボール用グローブ キャッチャーミット ファーストミット 少年硬式 中学硬式 少年軟式 katazuke

2023-11-10

早くお届けできて良かったです!(^^)!

そしてそのようにお褒めいただきありがとうございます。

• 21216さん
  • 21216さん

5 2023-10-24

寮生活をしている高校生の息子から「スパイク完全に穴開いた、今週末も練習試合ある、どうしよう」と電話があり、こちらでピー革込みでスパイクをオーダーしました。こちらの急いでいる事情を汲み取って、ピー革込みなのに迅速に発送くださり大変ありがたかったです。無事に練習試合に間に合いました!あたたかいメッセージも添えてくださり、ありがとうございました(^^)

ウレタン製 P革(投手・野手兼用)【uti-p】
ピー革もきちんと付いており、大満足のスパイクでした!

ウレタン製 P革(投手・野手兼用)【uti-p】

2023-11-10

素早く対応出来て良かったです(^_-)-☆

そして試合に間に合い何よりです!(^^)!

5 2023-10-10

現在硬式に進みチーム用品を買う店が決まってるのであまり利用できてませんが、いつもシールをつけていただき、勝シールがトレードマークですよね。

グラブリペア 硬式カスタムコース グラブ修理 グローブ 修理 野球 軟式グローブ 硬式補強 革入れ キャッチャーミット ファーストミット ソフトボール x-repair-4
小学生の頃からの思い出の詰まったグローブをメンテナンスしていただきました。 高いお金を出せば満足いく硬式グローブは買えますが、今回メンテも込みでキャッ...

2023-10-20

リピート注文ありがとうございます!!

とっても嬉しいです!(^^)!

勝シール喜んでいただけて何よりです(^^♪

5 2023-09-21

素早い発送ありがとうございます。
試合に間に合いました。

アンダーシャツ / ザナックス 夏用 アンダーシャツ 野球 S〜XO 長袖 丸首 冷感 ローネック 涼しい アンダーシャツ 高校野球対応 xanax bus-762

2023-10-20

試合に間に合い良かったです!(^^)!

5 2023-09-15

フットワークの軽いショップで助かりました。ありがとうございます。

少年野球 ソフトボール スパイク アシックス スターシャインS2 マジックテープ ポイントスパイク ジュニア用 ベロクロ 野球スパイク 1124a008
急遽試合登録になり。チーム指定スパイクなのでコメント欄に急ぎますと記入しました。 すぐに発送して頂き間に合いました✨ありがとうございます。

5 2023-09-10

誕生日に間に合うように届けていただきありがとうございました。備考には 誕生日なので、最短で発送を希望します。と記入しただけですが、
早い発送はもちろん、ラッピングと手書きのメッセージカードも付いていて、気配りがとても嬉しかったです。また野球用品購入の際は利用させて頂きます。ありがとうございました。

2023-09-16

年に一度の大切なプレゼントを当店で選んでいただきとっても嬉しいです!(^^)!

5 2023-09-07

P革加工もお願いしましたが発送が速いので有りがたいです。

簡単縫いP加工(投手・野手兼用)【kantan-nui-p】
P革加工綺麗です 内側の縫目も気にならない様です

2023-09-16

当店自慢のP革加工喜んでいただけて良かったです☆