1件~15件 (全 11,398件)次のページへ

5 2022-06-29

商品のサイズや手もみ加工について連絡をいただき丁寧に対応してもらいました。

5 2022-06-26

迅速な配送ありがとうございました。また利用させていただきます。

野球 / ソフトボール 金具スパイク ミズノ ライトレボバディー 幅広 ワイド 中学 高校野球対応 野球スパイク 金属歯 白 黒 11gm2121

4 2022-06-25

縫い目、釘の均等感、大変満足です。
ショックです。
使用感次第で次の購入を考えます。

野球 / ソフトボール スパイク アシックス スターシャイン2 ポイントスパイク 19〜29cm ジュニア用 少年野球用 野球スパイク 1121a012
縫い目、釘の均等感、大変満足です。 ですが釘を削る作業工程でのミスなのかP革が大きく削れていました。 ショックです。 使用感次第で次の購入を考えます。

5 2022-06-23

注文から納入まで素早い対応です。リピートをます。

3 2022-06-22

対応は大変早かったと思います。
でも送料無料にするのが大変です。メール便対応していただけたらいいのに…

甲子園でも大人気の本革グリップ! ミズノ バット用グリップテープ 野球 バット グリップテープ 茶色 ブラウン 茶系 高校野球対応 2zt-240

2022-06-23
この度は当店でお買い物をしていただき、レビューまで記載くださいまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

しっかり社内で検討したいと思います。

5 2022-06-22

注文してからすぐに届きました❗
迅速な対応、ありがとうございます❗

2022-06-23

いえいえ。とんでもございません(^^♪

早くお届け出来て何よりです!(^^)!

5 2022-06-22

注文から到着までとても早く満足しました。
あと梱包にメッセージ的なものに野球好きなショップと感じ、好印象でした。また機会が有れば利用したいです。

ソフトボール用グローブ / ローリングス 内野手用 ソフトボールグローブ 右投げ レディース用 ソフトボール グローブ 3号 内野用 中学生 高校生 一般 女子ソフト グラブ 型付け gs2htr34-bppl

2022-06-23

メッセージボール喜んでいただけて何よりです!(^^)!

5 2022-06-21

連絡も迅速で予定より早く到着しありがとうございます。機会があればまたお願いしようと思います。

2022-06-23

早くお届け出来て良かったです★

4 2022-06-20

グラブの使い方や型の希望等、詳しくきいてもらえたのは良いと思います。きっちりとしたお店だと思います。今回、ヒアリングは直接の電話でしたが、メールでもやり取りできるともっと良いと思います。何かお考えがあるのだとは思いますが、メールのほうが時間もお金も節約できるし、記録も残り間違いもないと思いました。

手もみ加工は初めてでしたが、湯もみをした友人のフニャフニャなグラブと全く違い、よい感じに仕上げていただけました。即試合に使用できるわけではありませんが...

手もみ加工 プレミア / 野球 グローブ 型付け 手もみ グラブ型付け / 少年野球グローブ 軟式グローブ 硬式グローブ ソフトボール用グローブ キャッチャーミット ファーストミット 少年硬式 中学硬式 少年軟式 一般軟式 ソフトボール katazuke-p

2022-06-23

貴重なご意見ありがとうございます!!

しっかり社内で話しあいたいと思います。

5 2022-06-20

対応、レスポンス共によくまた利用したいと思いました。

2022-06-23

そのように言っていただけて良かったです!!

出来る限りは対応させていただきますので、

5 2022-06-19

注文してからの迅速な対応ありがとうございました。

2022-06-23

いえいえ。とんでもございません!!

迅速な対応ができ、良かったです★

4 2022-06-16

発送が早くありがたかったです。ありがとうございます。

サイズ調整パッド / ゼット サイズ調整 つま先パッド 靴 シューズ スパイク トレーニングシューズ つま先 サイズ調整 パッド zett bx399
高反発のスポンジ。これから使いますが、激しい運動をしても切れないかとか、これから確かめたいと思います。

2022-06-23

早くお届け出来て何よりです!(^^)!

• ystkokdさん
  • ystkokdさん

5 2022-06-16

毎回、迅速な対応と、値段の安さにお世話になってます。
梱包もしっかりしていていいです。

2022-06-23

リピート注文ありがとうございます。

次回も期待を裏切らないように頑張ります★

5 2022-06-15

先ほど商品が届きました。
ステッカーや折り紙嬉しいです♪
迅速な対応ありがとうございました♪

野球 ソフトボール 金具スパイク アシックス ネオリバイブ 幅広 ワイド 中学 高校野球対応 金属歯 野球スパイク 白 黒 1123a022-023-032
とても軽いです〜♪ P革をお願いしたい場合は、別のページで「右投げor左投げ」を選択して「買い物カゴに追加」してみてください♪

2022-06-23

当店のサービスを喜んでいただけて何よりです(^^)/

5 2022-06-10

発送が速くて、丁寧で気持ちの良い買い物ができました!

2022-06-23

お客様に喜んでいただけて良かったです(^^)/

スポーツショップムサシ 平山

1件~15件(全 11,398件)