野球用品スポーツショップムサシのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (10,535 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.86

5.00 2019-08-18

• 配送:5
早めの対応ありがとうございました。子供が気に入って使っています。

【スパイクSALE】柔らかくて軽い。思い通りに動ける。 ミズノ 野球スパイク 金具 プライムバディー ウレタンソールスパイク 中学 高校 一般 野球 ソフトボール スパイク 埋め込み 軽量モデル mizuno 11gm1820

2019-08-19
この度は当店でお買い物をしていただき、レビューまで記載くださいまして誠にありがとうございます。

お子様に気に入っていただけて良かったです☆

3.00 2019-08-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から発送までかなり早かったのでよかったです!

2019-08-19

早くとお届け出来て良かったです!!!

• ちこ2053さん
  • ちこ2053さん

5.00 2019-08-16

• 配送:5
中学生息子の急な成長期のため
迅速な配達でとても助かりました。
商品もとてもカッコ良く気に入って履いてます。勝つシールでたくさん勝利を決めてほしいです。また宜しくお願いします。

2019-08-19

早くお届け出来て何よりです(*^_^*)

息子様にも喜んでいただけて良かったです!!

『勝パワー』岡山県から応援しております☆

5.00 2019-08-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に大変感謝をしておきます。

野球ママ大絶賛!そこが黒いから汚れが目立たない! アシックス 野球 大人用 ジュニア用 3足組 パンダソックス 白 シロクマソックス アンダーソックス ソックス 大人 ジュニア 靴下 bae54j bae518 o-asics-sox

2019-08-19

そういっていただけてとっても嬉しいです(*^。^*)

4.67 2019-08-16

• 配送:5
バットのグリップテープを買いました❗
デザインが良く分からなかったですが、ブラックにしました。バットの色が赤なので、いい感じに仕上がりました。

2019-08-19

赤いバットに黒のグリップ!
かっこいいですね〜〜(^O^)/

5.00 2019-08-12

• 配送:5
電話での在庫確認から商品到着まで迅速に対応していただきありがとうございました。
また、機会がありましたら、是非購入したいと思います。

2019-08-19

無事お届け出来て良かったです(*^_^*)

• 配送:5
誕生日プレゼントの対応をありがとうございました!迅速に対応していただきまして、誠にありがとうございました。非常に喜んでもらえました。

2019-08-19

一年に一度の大切な日の贈り物に当店を選んでいただき

ありがとうございました!!

喜んでいただけたというご報告とっても嬉しいです!!

ありがとうございます(*^。^*)

大満足です。
本当にありがとうございました!

2019-08-19

満足していただけたということで何よりです!!

• amigo30さん
  • amigo30さん

• 配送:5
今回で3回目の利用です。毎回迅速、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。
特にメール担当の平山さんには、何度もメールをいただき安心して商品の到着を待つことができます。
店長さん始めスタッフの皆様、ありがとうございました。また利用させていただきます。

【スパイクSALE】アシックス 野球 トレーニングシューズ ジュニア〜一般用 22cm〜29cm ネオリバイブTR アップシューズ トレシュー 一般用 ジュニア asics sft144
5.00
今までにないカラーであり、イメージ通りの商品でとても気にいっています。早速チームの練習で使用するのが楽しみです。

2019-08-19
スポーツショップムサシ 平山と申します。

いつもご利用いただきありがとうございます(*^。^*)

そう言っていただけてとっても嬉しいです!!

そして早くお届け出来て何よりです!

• 配送:5
良い商品が入手出来ましたどうも有難うございました

今の柔らかさをキープしたいならこのオイル! ミズノ グローブオイル ミズノプロ レザーコンディショナー グラブオイル 野球 グローブ オイル ドロース メンテナンス お手入れ用品 2zg-569

2019-08-19

商品気に入っていただけて何よりです☆

4.33 2019-08-06

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

2019-08-08

いえいえ!とんでもございません。

喜んでいただけて何よりです。

4.67 2019-08-05

• 配送:5
お店の丁寧で早い対応が助かりました
商品も写真通りで気に入りました
何かあればまた利用します。

2019-08-08

商品気に入っていただけてとっても嬉しいです!

• eluchamaさん
  • eluchamaさん

5.00 2019-08-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、安心して取り引きさせていただきました。また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

2019-08-08

無事届いたということで何よりです(^^)

安心してお買いものしていただけて良かったです!!

5.00 2019-07-29

• 配送:5
素早い対応、丁寧な梱包。
そしてお心遣い。大満足です!

軟式・ソフト兼用のデュアルグラブ! ウィルソン 軟式グローブ ソフトボール用グローブ 兼用 オールラウンド 右投げ 軟式 ソフト グローブ 3号 中学 高校 wilson wtarhsduf-98gbs

2019-07-30

大満足と言っていただけて良かったです(*^_^*)

5.00 2019-07-24

• 配送:5
とても綺麗に箱詰めして頂いてありがとうございました。
子供も大変喜んでいました。これからまた、練習や試合頑張ろうって言ってました。ありがとうございました。

5.00
とても綺麗に箱詰めしてありました。 子供もすごく喜んでまた、練習も試合も頑張ろうと言ってまして。ありがとうございました。

坂本モデルで鉄壁の守備を手に入れろ! ミズノ 少年軟式グローブ グローバルエリート 坂本勇人モデル 右投げ Lサイズ 少年野球 グローブ グラブ ジュニア mizuno 1ajgy20123-51

2019-07-25

お子様に喜んでいただけて何よりです☆