野球用品スポーツショップムサシのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

ちゃんと箱に入ったままで発送が早く、お安いです。ショップさんから届くメールも安心感が持てる文面でした。顔の見えないお買い物だからこそ、大事なことと思います。また利用したいと思えるお店です。

5 2020-11-26

スピーディーな対応ありがとうございました。

強い打球を打つ練習に! ダイトベースボール サンドボール 500g 野球 バッティングトレーニング用ボール ss-50

5 2020-11-26

スタッフの対応はやくて丁寧でした。
配送の案内もしてもらえて安心しました。

5 2020-11-25

小4息子の為にバットを購入しました。初めに注文したものから、サイズも規格も別のものに変更したいとダメ元で連絡したところ、即対応して頂き、納期も変わらず届いて、とても親切に素早い対応で、こちらのショップにして本当に良かったと思っています。ありがとうございました。

4 2020-11-25

対応も良く、発送も早くて大変良かったです。

大人のロングパンツ。 ミズノ 野球 ユニフォームパンツ ロング ストレート バギータイプ ユニホーム ズポン 大人用 練習着 パンツ m-pants-l

5 2020-11-24

発送も早く、パーカーの処理も丁寧でした。

5 2020-11-24

グローブと一緒に手書きのメッセージ、ありがとうございました♪

すぐに使える。しっかり捕れる。 ミズノ 軟式グローブ セレクトナイン オールラウンド 左投げ 野球 グローブ グラブ 軟式 中学 高校 一般 軟式グラブ mizuno 1ajgr20810-47...
1円で手揉みをしていただき、早速試合で使わせていただき、捕球ミスもなかったようです! ありがとうございました☆☆☆☆☆

すぐに使える。しっかり捕れる。 ミズノ 軟式グローブ セレクトナイン オールラウンド 左投げ 野球 グローブ グラブ 軟式 中学 高校 一般 軟式グラブ mizuno 1ajgr20810-47h

• みや5991さん
  • みや5991さん

5 2020-11-23

子供のクリスマスプレゼントにと購入させて頂いたのですがプレゼント用に包装してくれてその中もちゃんとビニール袋にいれてくれて手揉みの説明の紙も入っていて大満足です。
これで子供も野球をもっと頑張れます。

初心者向けのキャッチャーミット。 ゼット 少年軟式 キャッチャーミット グランドヒーロー 右投げ 少年野球 ジュニア 少年用 ミット zett bjcb72012-6400

5 2020-11-21

発送がはやいです。すぐ欲しかったので助かりました。

少年野球バット / ビヨンドマックスEV ミズノ 少年軟式バット ビヨンドマックス EV ビヨンド バット mizuno 1cjby140 1cjby148

5 2020-11-20

親切、丁寧な対応で商品発送もとても早かったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

5 2020-11-20

手もみ型付けしていただき、ありがとうございます。まさか岡山県から購入するとは思いませんでした。コロナが収束したら是非、ムサシさんに行ってみたいです。野球用Tシャツも毎日愛用しております。

3拍子そろったグローブです。 ローリングス ソフトボール用グローブ オールラウンド 右投げソフトボール グローブ 3号 中学 高校 一般 Rawlings gsxhtcn65-shb
昔、ローリングスの硬式グラブを買いましたが、今回購入したグラブと同じデザインでした。当時は遊撃手用だったと記憶しております。コロナ渦の中、家族でキャッ...

• ahkty5523さん
  • ahkty5523さん

5 2020-11-20

チームカラーを見つけれて、大満足です!
対応が、迅速で、とても良心的な対応でした!
また、利用させてもらいますね!

野球 / ソフトボール トレーニングシューズ ミズノ セレクトナイントレーナー 2 アップシューズ 23cm〜30cm ジュニア用 少年野球用 一般用 11gt1923-1925
チームカラーを見つけれて、大満足です! 軽いし、柔らかいし、動き易そうです! 明日の室内練習から使わせます!

• adio211さん
  • adio211さん

4 2020-11-19

商品が無事に届きました!
素敵な商品をありがとうございました。
かわいかったので同じチームの方にもオススメしました。

• takako35さん
  • takako35さん

5 2020-11-19

発送を最短で行っていただきました。迅速、丁寧な対応に大変満足しています。

竹バット / 硬式 中学硬式 軟式 少年硬式 少年野球 ソフトボール トレーニングバット 木製バット 野球 練習 実打 素振り トレーニング用品 takebat-1

5 2020-11-18

注文から発送まで早かったです
発送連絡もありよかったです
つぎもこちらで買わせてもらおうと思いました

ウレタン製 P革(投手・野手兼用)【uti-p】
スパイクと同時購入しました お店のようにきれいに打ち込んでありました

ウレタン製 P革(投手・野手兼用)【uti-p】