総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• sao2124さん
  • sao2124さん

1 2024-03-30

配送業者より電話があり、在庫はあるが、希望の納期の前倒しか、1週間後の配達に変更してほしいとの事でした。
引っ越し先への配送希望なので、前倒しは無理なので、もっと早くして欲しいと伝え、結局希望納期から4日後着となりました。
今までネット通販をたくさん使いましたが、この様な事は初めてで、驚きました。
引っ越しの荷物の整理がなかなか出来ず、ストレスでした。

すごく可愛いです。 テレビ台として使うので、足はつけませんでしたが、違和感なく使用できました。 ネットで一目惚れして購入しましたが、思った通りの実物でし...

リビングボード ローボード 高級 リビングチェスト サイドボード オーク フランス 北欧 収納 タンス キャビネット チェスト 175cm幅 リビング収納 壁面収納 デザイナーズ 木製 棚 キャビネット リビングチェスト リビング シンプル 楢材 ナラ材 おしゃれ

5 2024-03-25

当方の住所欄の電話番号に不備があり、配送当日の配送業者からの連絡が滞っていたのですが、
お電話で相談したところ、リアルタイムに確認し、配送時間帯の情報を折り返してくださいました。
とても迅速で親切なご対応でした。

シンプル&小ぶり&スタイリッシュなテーブルを探しており、こちらの商品はまさに期待どおりでした。 黒くて細めの脚なので、狭い部屋でも圧迫感が出ず、とても...

セラミック ダイニングテーブル 幅80cm 大理石風 モダンダイニング マーブル柄 おしゃれ 正方形 食卓用 角テーブル ホワイト シンプル テーブル単品 2人用 北欧モダン 机 デスク 省スペース 一人暮らし 新生活 カップル コンパクト 向かい合い

• yamamo103さん
  • yamamo103さん

5 2023-12-06

搬入に関してもきちんと連絡をいただき、丁寧に対応していただきました。
ありがとうございました!

5 2022-02-09

早々の配達ありがとうございました。配達員の方も礼儀正しい方でした。

以前から気になっていましたが断捨離中とゆうこともあって購入決めるまでに随分と時間がかかりました。 また売り切れになることもあったり他店舗でも取り扱いが...

【10%OFFクーポン配布中 4/24-4/30】 コンソールテーブル スリム 玄関 高級 花台 電話台 シャルル オーク フランス 北欧 収納 タンス 120cm幅 リビング収納 デザイナーズ 木製 リビング シンプル 楢材 ナラ材 おしゃれ

5 2021-08-16

2日で発送とありましたが、そこから宅配業者さんに渡るので、トータルで7〜8日かかって届けていただきました。宅配業者さんから電話連絡も何度かしていただいたので、問題なく、受け取ることができました。宅配業者さんは雨の中届けてくれて、とても良い方でした。

ソファベッド ソファーベッド ソファベット ソファーベット チェスターフィールド 鋲 ヴィンテージ ソファ ソファーアンティーク ソファー ヴィンテージ ソファー ソファベ...
ブラックを2点購入し、Ⅼ字に配置しました。とてもおしゃれで満足しています。ベッドとしても大きくてよいです。うちはゲストルームに置いたので、毎日は...

5 2020-12-04

丁寧な梱包でした。
商品の手触りも良く、愛犬も気に入った様子です。

5 2020-09-13

迅速丁寧な対応で大満足です。ありがとうございました。

【10%OFFクーポン配布中 4/24-4/30】 ダイニングテーブルセット 4人掛け 150cm幅 ダイニングテーブル ダイニングセット 5点セット おしゃれ 北欧 食卓テーブル 4人用 食卓 ダイニング5点セット ナチュラル ブラウン

4 2018-03-11

• 配送:4
特に問題ありませんでした。梱包も簡易に見えながらきちんとしていただいていました。ゴミが少なくて良かったです。

ベッド 脚付きマットレス シングル 分割タイプ 脚付きマットレスベッド 脚付マットレス 脚付き マットレス ベッド 寝具 移動もラクラク脚付きマットレス シングルサイズ ベ...
セパレートタイプは仕切りのところが寝るときに気になるのではと思っていましたが、低反発のマットレスを敷いたら気になりませんでした。 宅配の方が運んできて...

5 2016-09-12

• 情報量:5
  • 配送:5
梱包も丁寧で、指定した日にしっかりと届いてよかったです。

送料無料 工具不要 組み立てデスク 学習机5点セット 学習デスク送料無料 工具不要 組み立てデスク 学習机5点セット 学習デスク チャット (ライト付き) (イス付き)
このお値段で、このセットは文句ないです!! 購入してよかったです。

4.67 2016-06-28

• 配送:5
最初注文したあとに、他のものが、欲しくなって、キャンセルして、再注文したのですが、こころよくスタッフの方が対応してくださいました。おかげで、妥協せずに
欲しいものが、届きました。またこのおみせで買いたいと思います。

4 2015-12-13

• 情報量:3
  • 配送:4
配達の対応も大変良く商品も満足しています

4.67 2015-07-23

• 配送:5
思っていた商品だったので安心しました。
また利用したいと思います。

送料無料で激安セール価格のアウトレット家具を販売中!! (沖縄、北海道、離島は除きます)【新生活応援】【激安家具】【セール】【SALE】【アウトレット】【%OFF】【通販家...
色も真っ白で思っていた大きさで、テーブルも鏡面でしっかりしててとても良いです!これに決めて良かったです!

4.50 2015-01-14

• 配送:5
とても満足しております。搬入も親切にしていただきました。

ベッド 脚付きマットレス シングル 脚付きマットレスベッド 脚付マットレス 脚付き マットレス ベッド 寝具 移動もラクラクベッド シングルサイズ 脚付きマットレス 一体型...
高さ マットの寝心地と大満足です。インテリアとの調和も良く、コストパフォーマンスもとっても良いと思います。ベッドのみならず アイデア次第で色んな用途に使...

4.50 2014-11-03

• 情報量:5
  • 配送:3
このたびはいす1脚返品交換していただきありがとうございました。
スタッフさんの丁寧な対応、感謝します。

【デザイン】落ち着いた雰囲気で気に入りました。 【サイズ】大きいかと思いましたが、ちょうどよかったです。 【暖かさ】下から熱がにげてしまいますが中毛布布...

• fuminyoさん
  • fuminyoさん

4.17 2014-09-30

• 配送:4
玄関に荷物が届いた時はその量にびっくりしましたが、一人で荷物をほどき組み立てられました。ただダンボールのゴミが大量に出ますね。カッターで切ってたたんで次の日にすぐ(資源ゴミ)に出しました。

【デザイン】普通 【サイズ】ちょうどよかった 【暖かさ】まだ寒い日がこないので確認できません。 【質感】見た目はいいです。 【その他】和室の居間に置きまし...