家具・雑貨 セラビ 【cestlavie】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (1,125 件)
評価内訳

3.00 2017-08-17

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
17日午後指定で注文し休みを取って待機していました。ですが16日、17日の午前に配達された様で2日とも受け取る事が出来ませんでした。16日に再配達依頼の日時を連絡しましたが、きちんとルートの方に伝言されていなかった為か17日午後からの配達はありませんでした。ショップさんや商品に問題は無いと思うのですが、休みも待ち続け潰れ残念な思いでした…何度も配達して貰うのは悪いと思い運輸会社に取りに行きましたが、車に詰めず諦めました。結局今だに商品は受け取れておらず、楽しみは暫しお預けです。

4.33 2017-07-28

• 情報量:3
  • 配送:5
配送には時間がかかったが包装がきちんとされていたのでよかったとおもいます。

4.50 2017-07-06

• 配送:5
梱包、配送普通です。お買い得な商品が多いのでお勧めのショップです。

1.17 2017-06-27

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
これから利用される方は考えた方が良いかも
楽天の方には注文日翌日に発送済みと報告された様ですが注文から一週間経ちますが未だ商品が届いていません。こちらからメールで問い合わせをした際にも返信には対応者の遅い名前も記載が無かったり発送状況についての連絡が1週間無かったりと正直疑問に思う事ばかりです。今まで幸いな事にこういうショップに出くわした事が無かったので注文番号は愚か配送業者すらも分からない現状本当に商品は送ってもらえるのか不安でなりません。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
途中で注文した色を間違えたことに気づきすぐに電話したらすでに発送されていました。
個人的には悔しかったですがそれくらい対応は早かったです(笑)
自分が間違わないようにすれば迅速で素晴らしい対応だったと思います。

4.67 2017-04-17

• 配送:5
ショップ様の対応とかは別に何も問題なくとても良いと思いました。

5.00 2017-03-31

• 配送:5
メールアドレスを間違えて登録してしまい、ご迷惑をおかけしたのに
親切に対応していただきました。
ありがとうございました

5.00
デザインもすごくかわいくて、引き出しの開け閉めもスムーズだし。 椅子と電気と、ワゴンもついてこの価格で このクオリティは凄くいいと思います。 引き出しの...

学習机 学習デスク 勉強机 勉強デスク 学習チェア 学習椅子 学習イス ライト ライト付き セット 学習セット 学習チェアセット 学習椅子セット 学習デスク プリマ (ライト付き) (イス付き)

• omakixさん
  • omakixさん

4.00 2017-03-15

• 品揃え:3
  • 配送:4
スムーズな取引が出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

ダイニングテーブル 3点セット 送料無料 北欧 木製 ダイニング3点セット ミンス [ホワイト/ブラウン]
4.00
このデザインの大きなダイニングテーブルを探していたのですが見つからず。 仕方なくこれを2つ買いました。 並べて使用しているので使いにくいですが、デザイン...

5.00 2017-03-14

• 配送:5
商品すぐに届きました、ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
大満足です。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

4.67 2017-02-21

• 情報量:3
  • 配送:5
商品の写真の枚数は多いが、同様の写真ばかりで残念である。
スノコをはずしたものやフレームの連結部・足部のアップ等が有ると
解りやすいと感じました。
商品サイズもフレームの幅等も解る様に表示して頂けたら尚解りやすいと思う。
梱包等は、緩衝材もしっかりしていて非常に良いです。
良い買い物が出来ました。
有難う御座いました。

ベッド すのこベッド セミダブルベッド シンプル 新生活 ワンルーム スノコ すのこ シングルベッドベッド すのこベッド セミダブルベッド シンプル ワンルーム 新生活 スノ...
4.00
予想通りスノコの梱包とベッド枠本体との2個口で届きました。 組み立ては1人で1時間かからず出来ました。 説明書もしっかり入ってます。(スノコの梱包の中)...

5.00 2017-02-14

• 配送:5
運転手さんがひとりで運んでもらえました。
意外と軽いものでした。

ソファーベッド ソファベッド ソファベット ソファーベット ルッツ ソファベッド ソファ ソファー【お届け先により価格の変動が御座います】
3.00
単身赴任なので、多少座り心地は目をつぶり安い3人掛けソファーを探していました。 十分使えます。 もう少し足が高い方が良かったなと思います。

4.67 2017-01-20

• 配送:5
初めてこちらのショップを利用しました。
連絡から到着までスムーズで本当に安心してお取引できました。
有り難うございます。

4.83 2017-01-19

• 配送:5
配送業者さん泣かせな重量でしたが、商品は満足いくものでした。

4.00 2017-01-02

• 決済方法:4
  • 配送:4
配送は、テキパキやって頂いたので特に問題なかったです。

ピクシー コーナーテレビボード 60チェストのみ(テレビ台・TV台・AV収納・TVボード・テレビラック)【ホワイト(白)・ナチュラル】【木製】 【送料無料】
2.00
床に接する部分が適当に作られています。(端材を大型のホッチキスで止めてるだけ)置き場所を検討している際に動かしていたら、床に大きな削り傷ができました。...