総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,196件)次のページへ
  • haroron123さん
  • haroron123さん

5 2024-04-01

注文して2日後に発送され、すぐに届きました。組み立ては簡単で、簡易的な六角レンチも付いているので工具は不要です。2人用にちょうどよい大きさで大変満足しております。ありがとうございました。

ダイニングテーブル 幅80cm 北欧風 モダンダイニング アルダー無垢 ラバーウッド無垢 天然木 食卓用 木製 ブラウン シンプル テーブル単品 2人掛け おしゃれ 北欧モダン 2人用 机 デスク 省スペース 一人暮らし 新生活 カップル コンパクト 向かい合い

• sao2124さん
  • sao2124さん

1 2024-03-30

配送業者より電話があり、在庫はあるが、希望の納期の前倒しか、1週間後の配達に変更してほしいとの事でした。
引っ越し先への配送希望なので、前倒しは無理なので、もっと早くして欲しいと伝え、結局希望納期から4日後着となりました。
今までネット通販をたくさん使いましたが、この様な事は初めてで、驚きました。
引っ越しの荷物の整理がなかなか出来ず、ストレスでした。

すごく可愛いです。 テレビ台として使うので、足はつけませんでしたが、違和感なく使用できました。 ネットで一目惚れして購入しましたが、思った通りの実物でし...

リビングボード ローボード 高級 リビングチェスト サイドボード オーク フランス 北欧 収納 タンス キャビネット チェスト 175cm幅 リビング収納 壁面収納 デザイナーズ 木製 棚 キャビネット リビングチェスト リビング シンプル 楢材 ナラ材 おしゃれ

5 2024-03-25

当方の住所欄の電話番号に不備があり、配送当日の配送業者からの連絡が滞っていたのですが、
お電話で相談したところ、リアルタイムに確認し、配送時間帯の情報を折り返してくださいました。
とても迅速で親切なご対応でした。

シンプル&小ぶり&スタイリッシュなテーブルを探しており、こちらの商品はまさに期待どおりでした。 黒くて細めの脚なので、狭い部屋でも圧迫感が出ず、とても...

セラミック ダイニングテーブル 幅80cm 大理石風 モダンダイニング マーブル柄 おしゃれ 正方形 食卓用 角テーブル ホワイト シンプル テーブル単品 2人用 北欧モダン 机 デスク 省スペース 一人暮らし 新生活 カップル コンパクト 向かい合い

4 2024-02-28

丁寧な梱包と、配送時の業者の方からの丁寧な連絡もあって安心しました!商品もイメージ通りで大変満足です!

商品の口コミが1件しかなったので不安でしたが、その口コミも高評価だったので参考にして購入しました。木の質感や色味の良い、思っていた通りの商品で満足です...

【10%OFFクーポン配布中 4/24-4/30】 コンソールテーブル スリム 玄関 高級 花台 電話台 シャルル オーク フランス 北欧 収納 タンス 120cm幅 リビング収納 デザイナーズ 木製 リビング シンプル 楢材 ナラ材 おしゃれ

• aichaan_nさん
  • aichaan_nさん

1 2024-02-27

不備があったのに、こっちから2度の連絡をしないと差額を返さない悪徳業者です!!!!

12/25に発送され届いたのは1/7です。個人の運送屋さんぽい方が来られましたが大型の荷物のためちゃんとした運送屋さんに頼んで欲しいです。 梱包も段ボールが柔...

【10%OFFクーポン配布中 4/24-4/30】 ダイニングチェア 4脚セット ダイニングチェアー おしゃれ 高級 レザーファブリック カンティレバーチェア TORINO スチール 組立簡単 送料無料

2024-02-27
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品の不備があり、お客様には大変ご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。

ご連絡に関しましては、修理に費用が発生しており、弊社の値引き提示額ではご納得頂けず、修理費の金額に関しての資料として領収書をご提示頂けるとの事でしたので、そちらをお待ちしている状態でありましたので、こちらからご連絡を行っていない状況で御座いました。

2度目のご連絡で、弊社提示の金額の処理をご希望されましたので、ご対応させて頂きました。

以上の経緯でお値引きの対応をさせて頂いております。

恐れ入りますが、何卒ご了承の程、宜しくお願い致します。

3 2024-02-10

発送から少し時間がかかった
でも、届いたので安心した

【10%OFFクーポン配布中 4/24-4/30】 Yチェア リプロダクト ダイニングチェア チェアー 椅子 肘付き 木製 北欧 韓国インテリア おしゃれ ペーパーコード 曲木風 ペーパーコード 1脚 単品 リプロダクト ナチュラル ブラウン イス いす

5 2024-02-04

注文してすぐに届きました。また、機会があれば、注文したいです。

【10%OFFクーポン配布中 4/24-4/30】 ソファーベッド ソファベッド 省スペース仕様 ソファとベッドの一台二役 合成皮革(PVC)タイプとファブリックタイプ(布地)からお選び頂...
ベットになるソファを探してました。作りもしっかりしてました。 これまで使ってたソファが、重すぎたので、少し軽めの物を探してました。思い通りのソファが届...

【10%OFFクーポン配布中 4/24-4/30】 ソファーベッド ソファベッド 省スペース仕様 ソファとベッドの一台二役 合成皮革(PVC)タイプとファブリックタイプ(布地)からお選び頂けます

• yamamo103さん
  • yamamo103さん

5 2023-12-06

搬入に関してもきちんと連絡をいただき、丁寧に対応していただきました。
ありがとうございました!

4 2023-11-29

何のトラブルもなくスムーズにお取引が出来ました!!商品も問題ありませんでした。
ありがとうございました!!

• URIBO---さん
  • URIBO---さん

2 2023-09-03

7/10に購入しました
台風の影響で中旬に伸ばされ、それは仕方がないと思うのですが…
中旬になっても来ないのでこちらから連絡すると
31日着になると言われました
31日は中旬でしょうか?
7/10に7/20着で購入した商品は8/31に大した謝罪もなく到着しました。
色々予定が狂い、ほんとに来るのかと不安にもなったのでこちらの評価です。
商品に関しては素敵なだけに残念です
1点だけ、テーブルの素材が思ったことたのと違く、コップやお皿を置くときにかなり大きな音が鳴ってしまうのは気になります。
椅子はすごく素敵でした。

7/10に購入しました 最初は配達希望日まで選択出来たのに、その後電話が来て8月上旬出荷に伸ばされ、 台風の影響で中旬に伸ばされ、それは仕方がないと思うので...

【10%OFFクーポン配布中 4/24-4/30】 ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル セラミック 5点セット 4人掛け 幅140cm 大理石風 石目模様 おしゃれ モダン 北欧風 グレー ホワイト ブラック ブラウン チェアー 送料無料 北海道 東北 沖縄 離島を除く granada

• Hyro197さん
  • Hyro197さん

5 2023-08-26

当初の配送予定よりも2週間早く配達していただきました。契約している配送会社の対応も良く、機会があれば是非またお願いします!

4 2023-07-11

意外と早い発送で助かりました。
前もっての事前電話もありがとうございました

テーブルは予想以上に重いです! 大人2人でも持つの大変でしたが、出来栄えは撮っても気に入ってます。 多少テーブルの裏側等傷はありましたが、テーブルの表は...

【10%OFFクーポン配布中 4/24-4/30】 150cm幅 ダイニングテーブル セラミック スペインセラミック セラミックテーブル 150BQE 4人用 モダン 北欧 高級 食卓 ホワイト グレー 強化ガラス キズに強い 耐熱

5 2023-07-02

梱包や対応も良かったです。また利用したいショップです。

【10%OFFクーポン配布中 4/24-4/30】 ダイニングチェアー ダイニングチェア おしゃれ 回転 高級 回転チェア 回転チェアー EPU 合成皮革 スチール ソフトレザー 傷に強い 高耐久 送料無料 北海道 東北 沖縄 離島を除く

4 2023-06-17

ダイニングチェアの2脚中、1脚の座面に小さな破損があり、連絡したところ、丁寧に対応してくださって、すぐに交換の手配をしてくださいました。

ダイニングチェアの2脚中、1脚の座面に小さな破損があり、連絡したところ、すぐに交換の手配をしてくださいました。 椅子の組立は簡単で女性一人でも簡単に組立...

【10%OFFクーポン配布中 4/24-4/30】 ダイニングチェア 椅子 ダイニングチェアー 2脚セット おしゃれ シンプル ラグジュアリー モダン アイアン PVC 合成皮革 スチール カンティレバー ダイヤモンドステッチ 清潔 お手入れ楽々 北欧

5 2023-05-18

大変お安く購入できました。
配送も事前にきちんと連絡を下さり、時間通りで安心できました。