前のページへ31件~45件 (全 1,993件)次のページへ

4.67 2019-09-18

• 配送:4
早く届けて頂いてよかったです。今度の旅行に持って行こうと思います。

4.67 2019-06-18

• 梱包:3
  • 配送:5
予定よりだいぶ早く発送されてすぐ届いたので大満足です!

• renalexさん
  • renalexさん

4.67 2018-05-16

• 配送:5
急に就活用バッグが必要になり、早めから日時指定できるショップさんだったので助かりました。
バッグが折りたたまれての梱包でしたが、最低限で良いと思います。

急に必要になり、結構早めから日時指定できるので助かりました。 ちょっと水着?プールのバッグ?っぽい匂いと、袋で来たので折り目もついていましたが、その場...

就活・面接・通勤に。即納です! レディース リクルートバッグ リクルートバック ビジネスバッグ ブリーフケース バッグ A4 就活 カバン 通勤 軽量 軽い 営業 OL おすすめ YUM 黒 ブラック あす楽 動画あり

5 2018-05-15

• 配送:5
メールなどもこまめに送っていただき、アフターケアもしっかりしている印象です。
またこのお店で注文したい、と思いました!

アンチ・モードの旗手カステルバジャック セカンドバッグ クラッチバッグ 軽量 本革 メンズ レザー 164202 セカンド バッグ ビジネス ダブルファスナー 牛革 本革製小物セ...
彼氏の誕生日プレゼントに、と購入しました。 こっちがびっくりするくらい喜んでくれました! デザインが良く、使い心地も良いようです! 沢山入れて使うつもり...

1 2018-03-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
デザインは気に入ってるのに
1ヶ月もしないうちに形崩れるし
なにこれ
雑に使った覚えないのに

【Jewel】TVドラマに登場しました! XA13731EP クロコ型押し 2wayクロア型ハンドバッグ レディース ジュエル 高見え 鍵付き おしゃれ クロコ 入園式 入学式 フォーマル 通販

4 2018-01-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
ずっと欲しかったものです!
今日届く予定なので楽しみです!

4 2017-10-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
サービスがいいです。今度、何か要れば店の製品を選ぶと思います

37リットルの大容量!災害用・旅行・アウトドアで活躍 リュックサック 330371 大容量 37L メンズ レディース キャンプ 大きい 大型 チェストベルト付き 防災リュック 非常 地震対策プレゼント ギフト【父の日】_LC30ic

5 2017-09-22

• 配送:5
早く届いて嬉しかったです。梱包も丁寧でした!
安くて良いものを買えました。ありがとうございました。

軽くて、ショルダーの長さも細さも丁度いいです。 荷物が少ないと自立しないので私は中敷を敷いて使用しています。 ポケットも多くとても使いやすいです。 買っ...

• Shin91さん
  • Shin91さん

5 2017-03-22

• 配送:5
出荷が迅速で、梱包もしっかりしています。

可も不可もない平均的なビジネスバッグだと思います。取っ手の設計がすっきりしてて、うれしいです。PCの収納があればもっと使いやすいと思います。

【51%OFF 半額】 【ドラマ使用】 ビジネスバッグ メンズ ブランド FACTUS.h ファクタスオム 2way B4 ノートPC対応 ショルダーバッグ 撥水 出張 リクルート ブリーフケース メンズ バッグ 斜めがけ 鞄 ナイロン 通勤バッグ fa302 nylon

• lh911118さん
  • lh911118さん

5 2017-01-23

• 配送:5
本当に素敵なお店です、有難うございました。

之前在成田機場PORTER店看到這款包 非常喜歡 以為國內有買的 又不好拿所以就沒買 結果回國找了5個月都沒找到 期間也在日本亞馬遜之類的網站找過都沒有 前...

【期間限定!クーポン利用で500円OFF】ショルダーバッグ メンズ Allegro アレグロ Yuttena ユッティーナ 本革 ミニショルダー メンズ 革 ブランド 斜めがけ バッグ 肩掛け レザー 横型 軽量 メンズ バッグ 小さめ 海外旅行バッグ 58851 父の日

5 2016-12-17

• 配送:5
良い物だと思う。そして早めに届けてくれました。嬉しいです。通販好きなので、今後も利用していくと思います。

【祝・10周年!今だけポイント10倍中】 ボディバッグ メンズ Lee(リー) moment2(モーメント2) ボディーバッグ ボディバック ワンショルダー A4未満 タテ型 軽量 ブラン...

4.33 2016-12-12

• 配送:5
「○日に使いたいので、なるべく早く届くとうれしいです」とコメントに記入させてもらいました。日時指定できないメール便なのに欲しい日には届いていたので驚きました。
スタッフのみなさんに迅速に対応していただいたからだと思います。
有難うございました。
決済方法も多く、着払いや後払い決済が好きな私には助かりました。

【50%OFF 半額】 ベルト メンズ ビジネス Color biz カラービズ 紳士ベルト ベルト メンズ 本革 メンズ ベルト レザー ピンタイプ カジュアル メンズ ベルト ブランド プレゼント ギフト メンズ ビジネス カジュアル ベルト

• karaionさん
  • karaionさん

4.17 2016-10-31

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧な対応スピーディーな配送ありがとうございます。

人気のリュックサックがブランドを変えて再入荷!! 数量限定 あす楽対応 メンズ レディース アウトドア 送料無料● CAPHACK リュックサック 5492 カフアック大型 大容量 38L...
丁寧な対応スピーディーな配送ありがとうございます。

5 2016-10-13

• 配送:5
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。

【Regale】7-101 japone(ジャポネ) 横型トート レガーレ エンドー鞄 メンズ 男女兼用 トートバッグ ビジネスバッグ トート 鞄 通勤 仕事 通販トートバッグ Regale 7-101 ja...
トートバッグの良い品質、私は革とサイズが好き

2.17 2016-09-24

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
返品希望で連絡を取ったんですが、対応が最悪でした。機械的な対応しかしてくれず最終的には返事がこなくなりました。