1件~15件 (全 3,909件)次のページへ

4 2024-04-24

顧客の意見を取り入れているので、良いショップだと思う。

ラム革使用 持ち手付きのシンプルなセカンドバッグ SGR-05 メンズ セカンドバック クラッチバッグ セカンドバック 羊革 ブラック 黒 おしゃれ 通販 動画あり
履歴を見たら丁度5年経っていた。痛みがひどいので同じものを注文した。マイナーチェンジがされていた。今度は5年以上もってほしい。

• k6036さん
  • k6036さん

5 2024-04-24

値段の割りに作りがしっかりしています。まだ使用していませんのでリール部分の耐久性は未知数ですが、総じて買って損は無い商品です。パスケースをお探しなら、是非おすすめします。

5 2024-04-22

購入時の初期不良に際して、すぐにご対応くださいました。

★在庫処分につき値下げ中! TL-8 縦型 2wayショルダーバッグ TIGER LABEL ショルダーバック メンズ 斜めがけショルダー 手提げ セカンドバッグ 小さめ 小型
形が気に入ったので2つ購入しましたが、2つともに4ヶ月ほどでショルダーの付け根部分が取れてしまいました。 安いだけあって、縫製が不十分なのでしょう。 お...

5 2024-04-21

洒落たバックなのでいいです。
近所のホームセンターにこのタイプのサイズがないので満足してます。
また機会があれば利用したいです。

4 2024-04-19

注文から受領までとてもスムーズでした。
商品は深さは深さは有りますが厚さは無くて平たい商品です。
私の使用目的では十分の商品でした。

●ウエスト/ボディバッグの2wayタイプ!ウエストバッグ LIPA-041 ボディバッグ ヒップバッグ メンズ ボディーバック バイク 自転車 軽量 旅行 ウエストポーチ ツーリング
注文から受領までとてもスムーズでした。 商品は深さは有りますが厚さは無くて平たい商品です。 ブラウンカラーが気に入りました 私の使用目的では十分の商品で...

5 2024-04-18

早い対応で何も問題なく受け取れた。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【メール便】仮面ライダーBLACK ライダーズクレスト エコバッグ! K001-11 カメンライダー 折りたたみ 軽量 ショッピングバッグ お買い物バッグ

4 2024-04-15

購入後の連絡が遅かったので、少し不安になりました。もう少し早く連絡が欲しいです。
梱包などは綺麗で良かったです。

2年前に買ったカバンが破れたので… 使い勝手が良かったので、同じカバンを購入しました。一泊程度の出張にはちょうど良いサイズです。

PC/タブレット対応 2層式大容量ビジネスバッグ A.O.T 3844 メンズ レディース ビジネスバック ナイロン 軽量 ショルダーベルト付属 シンプル 大きい 出張 一泊二日 B4書類収納可能

5 2024-04-14

注文受付から商品発送まで迅速に対応して頂きました。
使用用途が家族の入院準備のため、最速のお届け指定日前に配達店に保管されていたので取りに行きました。梱包も二重にされていて損傷もありませんでした。お心遣いに感謝いたします。
また欲しい商品がありましたらよろしくお願いいたします。

家族の入院用に購入しました。 思っていた通りの大きさで、柔らかい感じはしますが内側も黒いスベスベしたポリエステルで覆われてるので生地はある程度は丈夫な...

ボストンバッグ 大型 ショルダーバッグ付き 超大型86リットル BW-39 ボストンバック メンズ レディース 入院 入退院 大容量 特大 引越し クリーニング 旅行 キャンプ 軽量 大きい 折り畳み_LC80is

5 2024-04-04

商品を受け取りました。迅速に対応していただきありがとうございました。

大きめのタブレットが余裕をもって収納可能な横型ビジネスショルダー。 ショルダーバッグ Partner 3M73_ビジネスショルダーバッグ メンズ レディース ビジネスバック 小さめ ナイロン 軽量 シンプル B5ファイル

5 2024-03-27

思ったより収納力があって、使いやすく良いと思います。

軽量ビジネスバッグ 88038 ビジネスバック メンズ レディース リクルートバッグ パソコン PC 通勤 ビジネス 2way A4 通販 LC80_LC80ic

5 2024-03-26

この値段でも宅配で届きます。
他に必要な物が出来ましたら必ず注文させていただきますのでよろしく…

この値段で購入出来て大変嬉しくありがたいです。 雨水さえ気をつければかなり長期使用出来ます。 小さく見えますが必要な物は全て入ります。 今回は早めの予備...

4 2024-03-23

購入してすぐ届き満足です。機会があればリピートしようと思います。

[ マラソン限定!!割引クーポン配布中 ]ビジネスバッグ ブリーフケース メンズ Relife リライフ ナイロン 2WAY 2ルーム A4 横型 ノートPC対応 ショルダーバッグ ショルダー付 軽量 メンズバッグ 斜めがけ バッグ ブランド プレゼント 鞄 かばん カバン 通勤バッグ クリスマス

4 2024-03-15

5 2024-03-12

到着も早く、梱包もしっかりしていて、良いお店です。

とにかく大きくて便利。しかも電車の座席に座った時に、縦にせず横に膝の上においても隣の人に当たらないのでかなり便利。

[ マラソン限定!!割引クーポン配布中 ] ビジネスバッグ 大容量 メンズ UNITED CLASSY ユナイテッドクラッシー ビジネスバック 通勤 2way A3 横型 ノートPC対応 マチ拡張 パソコンバッグ 通勤バッグ ブリーフケース メンズ バッグ 斜めがけ ブランド

• kepcさん
  • kepcさん

1 2024-03-01

ブラックを注文したのですが、届いたのはチョコでした。
しっかり確認して送ってもらいたかったです。