• ELE9606さん

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
扇風機を購入しました。
配送や、決済はスムーズでしたが、
梱包は雑。発泡スチロールは欠けて乱雑な様子。扇風機自体は傷があり、羽根の部分に指紋がベタベタ。よくこんな状態のものを売れるなと神経疑うレベル。ショップの対応待ちです。

販売終了HEF-130R [リビング扇風機 リモコンタイプ]
梱包は雑、発泡スチロールは欠けており乱雑。扇風機本体は、正面に傷あり。羽根の部分に指紋がついている。こんなものをよく売れるなと神経疑うレベル。

• ab0383さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
間違った商品が届きました。交換希望の問い合わせメールをしたところ、謝罪は一切なく、必要事項を送るようにという旨の高圧的な返信が届きました。
結局、この会社は正しい商品を入荷して送ったから、あとはメーカーに問い合わせてと指示されました。メーカーにと言われても、こちらではメーカーの問い合わせ先もわからず泣き寝入りになりました。
お金を騙し取られた気分です。他の人が同じ思いをすることがないよう投稿します。
交換希望のやり取りの際も、必要事項を送っても同じ内容のメール届いたり意味がわかりませんでした。

• nacci0122さん
  • nacci0122さん

4.67 2017-09-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
今回iringを購入させていただきました
商品ページに保証期間1年と明記されていましたが
保証書が同梱されていなかったのでもしもの時不安です。
対応していただけることを願います。

【送料無料】在庫あり【送料無料】UNIQ(ユニーク) UMS-IR01RG [iRing (アイリング) ローズゴールド【日本正規代理店取扱品】]【落下防止 スマホ/iPhone/タブレット/iPad ...
商品自体は2回目の購入です。 これが無いと片手でiPhoneがイジリずらいです。 もう少しやすかったらいいなってことで星4

4.67 2017-09-04

• 情報量:3
  • 配送:5
すぐ届いたので、嬉しかったです。センサーの部分で「近接センサー」がないと今気づいたのだが、やはり素人が使うタブレットは素人が買うので、どこかで書いた方がいいと思います。なので「情報量」には星3つあげます。

受注停止中ファーウェイジャパン T17.0LTE2G/16G/DL09C [MediaPad T1 7.0LTE(2G/16G/ゴールド)]【Android タブレット SIMフリー】
大手通信会社から購入したタブレットがLTEの契約が終わった以来本体がずっと調子がよくなくて、あえて安い物買って使ってみようと思って、注文しました。早く届...

5 2017-07-28

• 配送:5
注文した次の日の午前中に届いてびっくり!素晴らしく早い対応ありがとうございました!!

• shi-Chanさん
  • shi-Chanさん

5 2017-04-12

• 配送:5
注文して、すぐに届きました。
助かります。

TWINBIRD(ツインバード) TC-E123SBK [スティック型サイクロンクリーナー]【掃除機 サイクロンクリーナー スティッククリーナー】

5 2017-01-24

• 配送:5
迅速・丁寧な対応に感謝。安心して買い物ができました。

受注停止中アイオーデータ EX-LD2071TB [20.7型ワイド液晶ディスプレイ フリッカーレスブルーリダクション対応 フルHD]
安価で、勝手の良いサイズに満足。近くの電気屋さんで手ごろなディスプレイを取り扱っていなかったためこちらで購入しましたが、ショップの対応も迅速・丁寧でよ...

5 2017-01-14

安く購入できたし
値段からすると十分です。

【送料無料】在庫僅少【送料無料】パナソニック EH-KA28-P [くるくるドライヤー 騒音抑制タイプ (ピンク調)]
安く購入できたし 値段からすると十分です。

4.67 2016-09-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送もはやくて包装も丁寧でした。
また機会があれば利用します。

受注停止中バッファロー HD-LC2.0U3-BK [USB3.0 外付けハードディスク 2TB ブラック]
以前使ってたものと変わりないものだったので 問題なく使えました!

5 2016-09-06

• 配送:5
Saharaの水筒を購入。
急を要する買い物じゃなかったですが注文して土日挟んで月曜日には届きました!
梱包もこれでもかっ!てくらいに厳重でした!

【送料無料】在庫僅少【送料無料】タイガー魔法瓶 サハラ 2WAY MBO-E050A [ステンレスボトル サハラ 2WAY 0.5L ブルー]
4歳になる子供用に購入。 今6歳になるおねぇちゃんがいてその子が3歳の時に同じ物をデパートで購入したんですが、本体・カバー共にきれいです。 500mlという容量...

4.67 2016-07-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してから次の日にメールで連絡あり
2日後には届きました>_<
とっても親切なショップです(人´_`)

【送料無料】在庫僅少Panasonic(パナソニック)/ionity(イオニティ) EH-NE48-P [ヘアードライヤーイオニティ(ピンク)]
重すぎないし、音が静かで乾きも早い(^-^) 折りたためるので便利です!

5 2016-07-04

• 配送:5
インクを購入しましたが、すぐに届きました。

エプソン ICBK70L [カラリオプリンター用 インクカートリッジ(ブラック増量)]【純正品】

4.83 2016-05-11

• 配送:5
精密機器(?)だったからか丁寧な梱包で無事届き安心しました
中身もしっかり使えています

受注停止中バッファロー HD-LC3.0U3-BK [ドライブステーション ターボPC EX2対応 USB3.0用 外付けHDD 3TB ブラック]
初めての外付けHDだったので選ぶ基準もわからず とりあえず容量に対して金額で決めましたが 問題なく使えています TVでも使えてパソコンでも使えてっていうのは ...

4.83 2016-01-14

• 配送:4
Extreme fast delivery from store.
However, for some reason the delivery company delivered my order after 9pm.. which is very unusual.

【送料無料】在庫あり【送料無料】BenQ GW2760HM [27型LCDワイドモニター]
Was delivered a great screen but... I somehow have red specs on it since the first day.. contacting the store to get this fixed.

4.33 2015-12-11

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早くて助かりました!
急ぎだったので、届くか不安だったのですが夜中に注文し翌る日届きました!!ありがとうございました。

【送料無料】在庫あり【送料無料】ソニー(SONY) RC-S380 [非接触ICカードリーダー/ライター PaSoRi(パソリ) USB対応]
インストールしてすぐ使えると思ったのですが、うちのパソコンでそうもいかず、、、 パソコンに全く詳しくなくて、少々困りましたがなんとかできました。