総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 13,116件)次のページへ

5 2021-04-05

可愛い商品が多くて、選ぶのがとても楽しかったです。
発送も早くて助かりました。

2021-04-06
この度はリトルプリンセスをご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご満足してご利用いただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えるよう、商品の充実を図って参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

5 2021-03-25

連絡も配送も早くて、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

2021-03-26
お子様にも喜んでいただれば何よりでございます。
また、商品の件でご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-03-04

予想以上に早く到着しました。

2021-03-04

5 2021-02-28

早急のご対応ありがとうございました!
浴衣も素敵だし、お忙しい中、こちらの希望通りに対応して頂きました!大変助かりました!ありがとうございました!

5 2021-02-24

迅速な対応ありがとうございます。
お陰様でイベントで大活躍です。

弊店の商品がお役に立てれば何よりでございます。
これからもスタッフ一同、迅速丁寧な対応を心掛けて参りますので、また機会がございましたらリトルプリンセスをご利用いただけますと幸いです。

3 2021-02-16

ちょっと固くて痛いみたいですが、可愛いです!

フォーマル靴 子供 女の子 16 17 18 19 20 21 22 23 24 黒 シルバー ゴールド 痛くない 発表会 結婚式 キッズ フォーマルシューズ子供靴 女の子 グリッターラメフォーマル...
かわいいです!ちょっと固くて足が痛いと言ってましたが、見た目はとても素敵!キラキラしていてお値段以上にみえます!

無事に届かれたようで安心致しました。
お子様によりましては、少し固く感じることもあるかと思いますが、末永くご使用いただければ何よりでございます。

5 2021-01-27

注文後、迅速且つ丁寧な梱包な対応でびっくりしました。急いでいたのでとても助かりました。

通園や通学、結婚式、発表会に 子供用ローファー 16 17 18 19 20 21 22 23 24子供 リボンローファー CB-009 キッズ フォーマル靴 ローファー子供用 入学式 卒園式 卒業式 ...
子供の卒業式に使う為に、子供と一緒に選んで購入しました。商品が届き見ると、見た目以上に可愛らしく、オシャレでした。子供も凄く気に入ってます。履き心地も...

2021-01-27

5 2021-01-20

注文した商品のサイズ交換をお願いした際、交換後の商品がどんなサイズ感になるか分からず、袖周りの寸法を測って教えて欲しいと面倒なお願いをしたのですが、すぐに対応して頂くことが出来ました。大変ありがたかったです。

2021-01-20

5 2021-01-18

幼稚園の行事で急遽使うことになり翌日の発送をお願いしたのですが、お電話で連絡を頂き迅速に発送して頂きました。とても丁寧で安心致しました。ありがとうございました。

2021-01-19

4 2021-01-16

可愛い子供服が多いですね。また利用させていただきます。

オリジナル 子供服 トップス プチプラ 長袖 普段着 洋服 女児肩フリルオフショルニットソー 3色子供服 女の子 子ども服 トップス カットソー プルオーバー カジュアル ガー...
このデザイン子供がとても気に入ってます。

2021-01-17

5 2021-01-08

事前に電話で問い合わせさせて頂きましたが、とてもていねいな感じで対応して頂きました😀

2021-01-08

5 2021-01-04

年末の慌ただしい時期でしたが、すぐに配送していただき大変嬉しかったです。歴史好きの子どもにプレゼントしたところ、とても喜んでいくれました。着やすいので毎日のように着ています。

男の子 浴衣 ゆかた 子供 こども 子供浴衣 黒 紺 グレー 伝統と流行を取り入れたオリジナルデザインです♪子供 男の子 浴衣2点セット 選べる10柄 110 120 130 140 150 160...
デザインもよく、簡単に着られます。 生地もしっかりしており透けたりはしません。

2021-01-05

5 2020-12-10

早急に対応してくださってありがとうございました。
間に合って良かったです。

可憐で美しいロマンティック刺繍ドレス♪ ピアノ発表会 子供用 子どもドレス コンクール キッズドレス ジュニア 結婚式 女の子用 子供服 雑誌掲載商品 リトルプリンセス子...
110がなく細い子なのでちょっと大きいかと思いましたが120を注文しましたが脇の辺りを縫おうかと思い着用する日より早めに送っていただきました。でもまあ縫わな...

2020-12-10

5 2020-12-06

配送は丁寧でした。商品到着も早かったです。

2020-12-07

5 2020-12-01

いつも素敵な服がたくさんあり、迷ってしまうほどです。コンパクト梱包でしたが、折り目もなかったので良かったです。

2020-12-02
無事に届かれたようで安心致しました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• schocolatさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,648
  • 5.00
  • 2014-03-01
2/10に注文で、2/12に発送2/13に手元に届きました。丁寧な梱包でした。