総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,339件)次のページへ

3 2021-02-16

ちょっと固くて痛いみたいですが、可愛いです!

フォーマル靴 子供 女の子 16 17 18 19 20 21 22 23 24 黒 シルバー ゴールド 痛くない 発表会 結婚式 キッズ フォーマルシューズ子供靴 女の子 グリッターラメフォーマル...
かわいいです!ちょっと固くて足が痛いと言ってましたが、見た目はとても素敵!キラキラしていてお値段以上にみえます!

2021-03-01
この度はリトルプリンセスをご利用いただきまして、ありがとうございました。
無事に届かれたようで安心致しました。
お子様によりましては、少し固く感じることもあるかと思いますが、末永くご使用いただければ何よりでございます。
これからもスタッフ一同、迅速丁寧な対応を心掛けて参りますので、また機会がございましたらリトルプリンセスをご利用いただけますと幸いです。

5 2021-01-27

注文後、迅速且つ丁寧な梱包な対応でびっくりしました。急いでいたのでとても助かりました。

通園や通学、結婚式、発表会に 子供用ローファー 16 17 18 19 20 21 22 23 24子供 リボンローファー CB-009 キッズ フォーマル靴 ローファー子供用 入学式 卒園式 卒業式 ...
子供の卒業式に使う為に、子供と一緒に選んで購入しました。商品が届き見ると、見た目以上に可愛らしく、オシャレでした。子供も凄く気に入ってます。履き心地も...

2021-01-27

5 2021-01-04

年末の慌ただしい時期でしたが、すぐに配送していただき大変嬉しかったです。歴史好きの子どもにプレゼントしたところ、とても喜んでいくれました。着やすいので毎日のように着ています。

男の子 浴衣 ゆかた 子供 こども 子供浴衣 黒 紺 グレー 伝統と流行を取り入れたオリジナルデザインです♪子供 男の子 浴衣2点セット 選べる10柄 110 120 130 140 150 160...
デザインもよく、簡単に着られます。 生地もしっかりしており透けたりはしません。

2021-01-05
無事に届かれたようで安心致しました。
商品もご満足いただけましたら大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えるよう、商品の充実を図って参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

5 2020-12-10

早急に対応してくださってありがとうございました。
間に合って良かったです。

可憐で美しいロマンティック刺繍ドレス♪ ピアノ発表会 子供用 子どもドレス コンクール キッズドレス ジュニア 結婚式 女の子用 子供服 雑誌掲載商品 リトルプリンセス子...
110がなく細い子なのでちょっと大きいかと思いましたが120を注文しましたが脇の辺りを縫おうかと思い着用する日より早めに送っていただきました。でもまあ縫わな...

2020-12-10

5 2020-11-16

迅速丁寧な対応に心から感謝しております。本当にありがとうございました。

ムートンブーツ 選べる8種類 秋冬 子供靴 ムートン ブーツ ショート丈 普段着 洋服 女児子供靴 ムートンブーツ スエード ムートン ブーツ ショート丈 カジュアル ガールズ ...
小学4年の娘に購入しました。なかなかお手頃な値段でかわいい色味がなくて探していると、こちらのお店で見つけました。やっと買えて大満足です。これからの季節...

2020-11-17

5 2020-11-05

急ぎで必要になりご迷惑をおかけしました。迅速に対応してくださり無事に間に合いました。娘も喜びとても助かりました。ありがとうございました。

2020-11-05
  • iyoiyochanさん
  • iyoiyochanさん

5 2020-10-17

迅速な対応でした。安心してお買い物ができるお店です。

お花がいっぱいの可愛いらしいベビー用フォーマルドレスベビードレス 子供 ドレス 70 80 90 95 ベビーカレン パーティー 結婚式 フォーマル リングガール フラワーガール ...
発送も迅速で、配達先変更にも対応してくれました。実物もとても、可愛くて、スカートもボリュームがありました。当日着るまでに何回か着て慣れないと、少し歩く...

2020-10-19

5 2020-10-08

お値段以上です。
娘のピアノの発表会用に購入。
とても喜んでいました。

子供ドレス 結婚式 ピンク ブルー 発表会 衣装 キッズ子供 ドレス ガール フラワーガール 結婚式 100 110 120 130 140 150cm 子どもドレス 女の子 ピアノ発表会 ボタニカル...
お値段以上です。 娘のピアノの発表会用に購入。 とても喜んでいました。

2020-10-08

5 2020-09-18

問い合わせにも丁寧にお返事いただきました。ありがとうございました

子供の希望で、ライラックを入荷待ちして購入しました。 何度か問い合わせもしましたが、丁寧に対応していただきました。 117センチ細身の子供に120を購入しまし...

2020-09-23

5 2020-09-18

丁寧に梱包して頂いて、またお願いしたく思いました。

ショートパニエでふんわりシルエット子供 ドレス ショートパニエ(ホワイト) ドレス 子供ドレスに フォーマル女の子 ショート丈 子供服白 スカート ペチコート インナー キ...
縫製も素材もお値段以上で追加でもうひとつご注文させていただきました。着心地にうるさい娘ですがすんなり着てくれて、内側がみじかいので広がって足さばきもよ...

2020-09-18

4 2020-09-11

サイズが合わず問い合わせておりましたが、急ぎなので問い合わせてお返事を待っている間はとても不安でした。その後、電話連絡をいただき、丁寧に交換対応してくださり、既に諦めていたリハーサル日の着用に間に合いそうだということでホッとしました。

フォーマル靴 子供 16 17 18 19 20 21 22 23 24 女の子 フォーマルシューズ キッズ 結婚式 発表会 黒 白子供靴 女の子 フォーマルシューズ CB-005 アンクルストラップ パー...
こちら東京なので届くまで数日かかりました。 商品説明でサイズについて普段20センチのなら19センチにというような表記があった為19センチを注文しました。 です...

2020-09-11

5 2020-09-03

迅速な対応で、発送も早くて良かったです。

卒園式・入学式・卒業式にぴったりのセットアップスーツ LITTLE LEAD入学式 スーツ 女の子 子供服 100 110 120 130cm 女児 フォーマルスーツ 卒園式 七五三 冠婚葬祭 結婚...
卒園式のために購入、生地もよく娘も喜んでおります。117センチ、20キロで130を購入しました。袖が少し長いけど来年の3月にはちょうどよくなっていると思います...

2020-09-03

4 2020-08-21

梱包時に後ろのリボンが結ばれていたので、子どものサイズに合わずアイロンをかけて、シワを伸ばすのが少し大変でした。でも、概ね満足しています。またよろしくお願いいたします。

ラインストーンが華やかなオーガンジーフリルドレス キッズ 子ども こども 雑誌掲載商品子供ドレス セール オーガンジーフリルドレス 子供服 女の子 キッズ 子ども フォー...
パープルを購入しました。130cm弱の娘に140サイズを買いました。ほぼジャストサイズだったので、150でもよかったとは思いましたが、ピアノの発表会、コンクー...

2020-08-24
せっかくご購入いただきましたのに、商品の件でご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
管理倉庫にも伝え、今後同じようなことのないよう早急に改善してまいります。
また何かご不明な点等ございました際には、ご連絡をいただけますと幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-15

とても良い商品ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

写真より実物はとっても綺麗で姪も大人達も満足してます。ピアノの発表会が楽しみです。

2020-07-16
弊店の商品がお役に立てれば何よりでございます。
これからも迅速丁寧な対応を心掛けて参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
  • ert funさん
  • ert funさん

5 2020-07-10

安くても品質がしっかりしているのでやはりこちらのショップがたよりになります。
子供の年齢があがるほどシンプルで高見えするものがあり助かります!
ドレスもみるのですがこちらのタイミングも悪いのかいつも売り切れ、再入荷なのがざんねんです。

娘のピアノ発表会用に注文しました。 ワンピースがシンプルなのでくつのエナメル感とストラップのパールの飾りがとてもよかったです! ただフォーマルな靴はいつ...

2020-07-10
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また商品につきまして、お選びいただく商品が少なくなっておりまして誠に申し訳ございません。
仕入れ担当とも相談し、商品の充実を図って参りたいと存じます。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• schocolatさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,648
  • 5.00
  • 2014-03-01
2/10に注文で、2/12に発送2/13に手元に届きました。丁寧な梱包でした。