前のページへ16件~30件 (全 1,122件)次のページへ

5 2021-12-03

発送も早くて丁寧で梱包も丁寧で気持ちよく取り引きできました。

縮毛矯正 リファイン ストレートHプラス 各80g×1セット【医薬部外品】【メール便】【代引不可】
はじめて購入しました。始めはきちんとできるか不安でしたがしているうちに楽しくできました。やり方の紙も同封されており簡単にできました。出来上がりはツヤツ...

5 2021-09-17

午前中に注文し、次の日には届きました。
とても迅速で丁寧な対応だと思いました。

RefineStraight リファインストレート 4点セット シャンプー 400mL/トリートメント 400g/インナーキュアミスト 150mL/キープスタイルミスト 150mL
サンプルで試してとても良かったので購入致しました。 泡立ちがとてもよく、すごく良い香りです。 鼻が慣れてしまったのかもしれませんが、香りはそんなに続かな...

3 2021-08-13

配送も早く、梱包も丁寧でした。またお願いしたいです。

前後処理剤セット スプレータイプ / 前処理剤 100mL 後処理剤 50mL
配送は早かったです。今日セルフヘアカラーの際に初めて使用してみました。いつもは染めたてギシギシして指通りも悪くなるのですが、これを使ったからかいつもよ...

5 2021-06-17

サイトの使いやすさ商品の分かりやすさがあり購入しやすかったです!

くせ毛・太い髪・細い髪。自分にあった髪質で選ぶシャンプー&トリートメント。 Sizuka 雫髪 アズスタイル ノンシリコン シリコンフリー アミノ酸系 柑橘 レフィル パウチ...
まだ購入して数回しか利用していないですがとても良い匂いと髪のぱさつきが減り大変気に入ってます!無くなったらまた購入しようと思います!

• み3931さん
  • み3931さん

4 2021-03-04

配送も早くてとてもよかったです!!!!!

くせ毛・太い髪・細い髪。自分にあった髪質で選ぶシャンプー&トリートメント。 Sizuka 雫髪 ノンシリコン シリコンフリー アミノ酸系 柑橘 お試し 旅行【在庫限り】くせ毛...
よかったです!匂いも髪質に合ってました!

5 2021-03-03

発送もすぐにしていただき、梱包も丁寧でした。

縮毛矯正 リファイン ストレートHプラス スタンダードセット スプレータイプ(縮毛矯正剤 80g×1セット/前後処理剤セット スプレータイプ/4点セット)

5 2021-02-21

迅速なお取引ありがとうございます!
また買います!

ダメージを抑えつつ、しっかり作用するコスメパーマ 縮毛 くせ毛 うねり ストレートリファインストレートH コスメ 1剤 2剤 各400g
リピートです!! 家で出来るので、手軽でオススメです!

• 0414 : )さん
  • 0414 : )さん

5 2020-12-27

配送がとてもはやく、丁寧でよかったです。

【在庫限りで終売予定】洗い流さないトリートメント キュア・プログラム ヒートプロテクトオイル ヘアオイル 80mL
配送が早く驚きました!もともとパサつきがちな髪ですが、ドライヤー後はしっかりまとまりました。

5 2020-12-13

迅速丁寧な発送でしたありがとうございますm(*_ _)m

【在庫限り】白髪染め ナチュリア プラチナム ヘアカラートリートメント 各色200g 手袋&イヤーキャップ付
到着して早速使いました! 色も明るすぎずちょうどいいし髪の痛みも特に気になりませんでした!(●´▽`●) 無くなったらまた注文したいです(๑ ᴖ &#...

5 2020-10-15

くせ毛用のシャンプーを探して見つかったのがこちらのシャンプーで使ってみたら匂いもよくこれから使わせていただきますー!

以前買ってすごい良かったので量の多いのを探し購入しました。

5 2020-10-13

注文後すぐに到着しました。ありがとうございました。

Ultra ウルトラ セラミック ストレート ヘアアイロン プロ仕様
注文後すぐに到着しました。ありがとうございました。

5 2020-09-15

迅速な対応なので大変満足しています。また購入したいと思えるショップです。

シャンプー くせ毛 RefineStraight リファインストレート リペアシャンプー 400mL リペアトリートメント 400g ボトル セット
私の髪は多量で剛毛。くせ毛且つうねりで乾燥しまくりでガチガチに硬い髪質の多重苦。どんなにいいシャンプーを使ってもムースやらワックスやら色々試しても絶対...

5 2020-09-13

初めて買って良かったです!
また買いたいです!

くせ毛用のシャンプーを探していてこちらを買わせてもらいました! 期待はしてなかったけど良かったです!

• madaaaarさん
  • madaaaarさん

4 2020-09-13

到着するまでに少し時間がかかったので、本当に注文できているか心配でした。
そのため、4にさせていただきます。

初めてセルフストレートに挑戦し、A's styleの前後処理剤を使用しました。 詳しい説明書がついていたため、説明書に従って行うと綺麗なストレートになりました。...

5 2020-09-13

大変迅速にご対応してくださるので、信頼高いショップです。

自宅で縮毛矯正を手軽に。 縮毛矯正剤 縮毛 くせ毛 うねり 前髪 ストレート縮毛矯正 業務用 リファイン ストレートHプラス 前髪・部分用 各40g×1セット【メール便】【代引...
前髪の癖毛用に買いました。 とにかく不器用な私でも出来ました。 やってみてまだ伸ばし足りないとこもありますが、薬剤も前髪で毛量が少ないため、まだまだ残っ...