5 2022-11-01

スタッフ対応がよろしくこまめなメール連絡があり
安心できるショップだと思いました。

思っていたものと少し違った。 明るさ、スイッチの切り替え等は申し分ないと思う。グリップ(ライト部)がもう少し太いとバトン部の重さに比例して操作性が上がる...

誘導棒 LED 超高硬度 充電式 懐中電灯 警棒 【 OWLBATON オウルバトン 】 誘導灯 各種発光モード マルチファンクションバトン 全天候型 防水 高強度 頑丈 護身 警備 工事 交通整理 おすすめ

5 2022-10-27

素早い対応で助かりました。又なにかでお世話になりたいと思います。

誘導棒 合図灯 夜道 警棒 懐中電灯 ベルトに装備【ベルトライトホルダー】
到着しました。 まだ実際に使用していませんが、しっかりとした作り、材質のようです

5 2022-10-14

リピーターです。今回も、迅速な対応で丁寧な包装有り難う御座いました。また宜しくお願い致します。

リピーターです。今回も迅速な対応有り難う御座います。前回の犬のマスクも、クオリティーが高いし、視界の確保と口の動きで、愛犬も子供達にも大好評だったので...

アニマルマスク 口が動く 【 Gorilla ゴリラ 】 Kong コング ムービングマスク なりきりマスク おもしろマスク 被り物 お面 仮面 覆面 仮装 変装 コスプレ クリスマス ハロウィーン ハロウィン イベント 人気 おすすめ

5 2022-09-09

迅速な対応で、丁寧な包装でした。また利用させて致します。

アニマルマスク 口が動く 【 MadDog 猛犬 】 Dong 犬 土佐犬 ムービングマスク なりきりマスク おもしろマスク 被り物 お面 仮面 覆面 仮装 変装 コスプレ クリスマス ハロウィーン ハロウィン イベント 人気 おすすめ

5 2022-08-27

梱包も丁寧で到着も早くて助かりました。またお願いします。

脚立 スティック型 アルミ 3段 【 スティック脚立 】 耐荷重150kg 折りたたみ ハンドル付 収納 軽量 コンパクト スリム 薄い 軽い おしゃれ おすすめ
コンパクトで持ち運び便利です。思ったより重量はあります。ルーフボックスの積み下ろしに購入しました。耐久性があれば問題ないのですが。期待します。

4 2022-08-23

気にならなかったので良い店舗と思います。

シンプルイズベスト!! アルバイト用のシューズを洗浄していますが、単純な機械で挙句にブラシが強力なので良く落ちます。購入してよかったです。

小型洗濯機 靴洗い 2.5kg 靴専用ブラシ 【 My Wave Duo2.5 】 洗い 脱水 1槽式 ステンレス槽 静音 ミニ洗濯機 セカンド洗濯機 2台目 靴 上履き 部屋干し 新生活 一人暮らし アパート おすすめ

• 天昇007さん
  • 天昇007さん

5 2022-07-23

対応がスピーディーで大変良いと思いました。

1ヶ月くらい使いました。黒のデザインはちょっとカッコイイですよ!シルバーのロゴもセンスがあります。コンパクトで使い勝手が良くしっかりしていて長く使えそ...

小型洗濯機 全自動 3kg 風乾燥 お急ぎ 【 My WAVE オートブラック 3.0 】 コンパクト 省スペース 新生活 一人暮らし 単身 アパート 脱水 静音 ステンレス槽 つけおき 槽洗浄 洗濯機 全自動洗濯機 小型 縦型 黒 ブラック おしゃれ おすすめ

3 2022-07-07

今回初めてお願いしました。大変良い商品だと思います。
後は、耐久性・長持ちするかですね

脱水機 小型 電動 2.5Kg 【 マイウェーブ スピンドライ 2.5 】 タッチパネル 高速 サラダスピナー タイマー ステンレス槽 小型脱水機 ミニ脱水機 コンパクト ポータブル 持ち運び 衣類 タオル 食品 野菜 一人暮らし おすすめ

3 2022-07-04

ユニーク、確かに口が動く、
但し、暑い。でもこれはいたしかたない。
覚悟の上、購入です。

アニマルマスク 口が動く 【 Sloth ナマケモノ 】 ムービングマスク なりきりマスク おもしろマスク 被り物 お面 仮面 覆面 仮装 変装 コスプレ クリスマス ハロウィーン ハロウィン イベント 人気 おすすめ

5 2022-06-25

お世話になります。
有って良かった。手触りの好い麻雀牌でした。
有難うございますm(_ _)m

麻雀牌 ビッグサイズ牌 42mm 高級麻雀牌 【 でか牌ジャン 】 麻雀牌セット ケース付 点棒 サイコロ 大きな麻雀牌 巨大麻雀牌 特大牌 家庭用 おもしろ おすすめ
デカパイじゃ〜ん!! 麻雀牌の原型。従来型しか知らなかったですが 届いて開けてみて、手触りが好い。指での感触も 手応えありでいい感じにシックリくる。 ほん...

• aniki22さん
  • aniki22さん

4 2022-06-21

友人より購入依頼があり手配しました。注文から商品到着迄ストレス無しでした。発送確認も分かりやすく確認も簡単に出来ました。友人も大変よろこんでおりました。

友人より購入依頼があり手配しました。注文から商品到着迄ストレス無しでした。発送確認も分かりやすく確認も簡単に出来ました。友人も大変よろこんでおりました...

4 2022-05-24

敏速な対応で、とても、良いお店だとおもいます。。

本日商品届きました。終始敏速な対応で、とても、気持ち良い買い物が、出来ました。又、きかいがありましたら、使いたいと思います。

電動空気入れ 強力 【 急速 電動エアーポンプ 】 汎用タイプ 注入 排気 DC12V シガーソケット 電動ポンプ エアポンプ 空気入れ タイヤ 車 自動車 自転車 バイク ボール 浮き輪 おすすめ

• 60代1426さん
  • 60代1426さん

5 2022-05-19

取説の中に誤字がありましたが、機能に問題はないようです。

マイク2本も付いた価格に驚いています。屋外で300人程度の使用には50Wは必要であり、満足です。 キャスタもあり、軽量で皆が喜んでいます。

パーティースピーカー ポータブルled 【 オールインワン アクティブ スピーカー 50W 】 キャリーカート 大容量バッテリー ブルートゥース ワイヤレスマイク付き×2 ポータブルスピーカー PAスピーカー Bluetoothスピーカー アクティブスピーカー スマホ 大音量 おすすめ

2022-05-20
お世話になっております。オンラインショップeモンズと申します。
この度は弊社の商品でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきありがとうございます。確認させていただき修正作業を
行わせていただきます。その他ご不明な点等あればお電話ないしメールにて
ご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2022-05-08

GWの最中に迅速な対応、お疲れ様でしたm(_ _)m

アニマルマスク 口が動く 【 Husky ハスキー犬 】 イヌ dog ムービングマスク なりきりマスク おもしろマスク 被り物 お面 仮面 覆面 仮装 変装 コスプレ クリスマス ハロウィーン ハロウィン イベント 人気 おすすめ

• takedogさん
  • takedogさん

5 2022-04-20

発送が早くて、迅速な対応が良かったです。

音の大きさは掃除機程度かと。ゴミ箱と集塵機が一体化されているのは便利です。犬を飼っており、犬の毛を集めたりするのも、掃除機を出すよりも簡単にできるので...

【2WAY】 センサーごみ箱 + 電動ちりとり 一体化 自動吸引モード切替 【 センサーバキュームボックス SDB-SV55L 】 自動開閉ゴミ箱 据置型掃除機 自動吸引 クリーナー バキューム ダストボックス クリーナーボックス フロアワイパー