4 2023-03-21

一部不良品があったため、交換を依頼したところ、素早く交換品を手配していただきました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2023-03-18

価格も安く対応も早く発送も確実なので良かったです

ペット・トレーニングカラー【ペットトレーニングカラー用 6V乾電池】

• Vicky709さん
  • Vicky709さん

5 2023-03-17

注文から納品まで迅速。
サイズが大きくびっくりしましたが
正確に短時間で、枚数、金額を表示してくれます。
コスパも最高!

注文から納品まで迅速。 サイズが大きくびっくりしましたが 正確に短時間で、枚数、金額を表示してくれます。 コスパも最高!

コインカウンター 高速 自動 小型 【 EM-CC 】 最大1000枚 大型液晶モニター 持ち運び 新500円対応 ケース 業務用 家庭用 電動コインカウンター コインソーター マネーカウンター 硬貨計数機 硬貨計算機 正確 集計 硬貨 小銭 メダル おしゃれ おすすめ

5 2023-03-01

翌日には手元に届けてもらえましたので大変助かりました。感謝感謝です。

まず予想をはるかに上回る洗浄力で驚いた。衣類用の洗濯機では洗いたくない雑巾や汚れもの専用に買ってみましたがこれは満足いくモノでした。毎回手洗いの面倒、...

小型洗濯機 靴洗い 2.5kg 靴専用ブラシ 【 My Wave Duo2.5 】 洗い 脱水 1槽式 ステンレス槽 静音 ミニ洗濯機 セカンド洗濯機 2台目 靴 上履き 部屋干し 新生活 一人暮らし アパート おすすめ

• 1971723さん
  • 1971723さん

5 2023-02-20

問い合わせを何回もしても早く返信があるので安心なショップです。

小型洗濯機 全自動 3kg 風乾燥 お急ぎ 【 My WAVE オートブラック 3.0 】 コンパクト 省スペース 新生活 一人暮らし 単身 アパート 脱水 静音 ステンレス槽 つけおき 槽洗浄 洗濯機 全自動洗濯機 小型 縦型 黒 ブラック おしゃれ おすすめ

5 2023-01-31

迅速な対応で、商品の配送追跡もできるので安心でした。

麻雀牌 ビッグサイズ牌 42mm 高級麻雀牌 【 でか牌ジャン 】 麻雀牌セット ケース付 点棒 サイコロ 大きな麻雀牌 巨大麻雀牌 特大牌 家庭用 おもしろ おすすめ
雀卓のジャンロードを、使っているが、17牌1列で積むのは36ミリの富士がギリギリこの42ミリのデカ牌ジャンは17牌1列では収まらない。6牌と11牌の2列で積まない...

5 2023-01-21

発送時の案内など問題なく送られてきました。

床に直置きできて便利です。アパートの二階で使用しているのですが、乾燥機の下に配送時の発泡スチロールを引くことで振動や騒音などは生じていません。乾燥時間...

衣類乾燥機 小型 3kg 靴・小物乾燥棚付 タッチパネル 工事不要 時短 省電力 【 マイウェーブ ウォームドライヤー3.0 ホワイト 】 乾燥機 小型乾燥機 小型衣類乾燥機 靴乾燥機 くつ乾燥 コンパクト 省スペース 新生活 一人暮らし 人気 おすすめ

5 2023-01-13

早い出荷対応をしていただきました、ありがとうございました

即効性は無くやんわり溶かす感じですね もっと熱くなるのかなと思いましたが 熱伝導の良いものにセッティングするとよさそう

融雪ヒーター 電熱ケーブル 10M 万能タイプ 【 ホットけーる 特許取得済 】 引っ掛け金具付き 屋根融雪 水道管凍結防止 つらら防止 雪庇防止 雨樋 排水管 凍結防止 融雪ケーブル 融雪装置 融雪システム おすすめ

• puka4076さん
  • puka4076さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2023-01-02

即対応、即配達。今まで一番でした。文句無しです。

テレビ 壁掛け金具 アーム式 コーナー設置 ~63インチ対応 耐荷重60kg 伸縮 角度調整 VESA規格 【壁掛け金具 LPA13-484C】 壁掛けテレビ金具 テレビ壁掛け金具 壁掛け コーナー 角 リビング 液晶 大画面 テレビ モニター アームタイプ インテリア リビング 賃貸

5 2022-12-31

梱包も充分で発送も早かったです。オリジナルで説明書は増やして欲しいです。

階段が狭く、ドラム式洗濯乾燥機を諦めたため、7.5kgの縦型洗濯機を購入したものの、衣類乾燥機を検討。小型で自動乾燥モードがあり便利です。ダクトパイプがつ...

• 楽歴さん
  • 楽歴さん

5 2022-12-26

受付メールからの迅速な対応。届くまでの連絡、梱包、届いた後のメールなど、どれも満足しています。

掛け時計 スリットアニメーション 【 EM-G135-C 】 Cat 黒猫 タイムシグナル 時報 壁掛け時計 インテリア時計 からくり時計 動く時計 パラパラ 北欧 モダン おしゃれ おす...
リビングの時計が壊れたので購入しました。1分単位の時間を見るには不向きですが、5分単位でよければ(たとえば10:15とか),問題ありません。時間を見るという...

掛け時計 スリットアニメーション 【 EM-G135-C 】 Cat 黒猫 タイムシグナル 時報 壁掛け時計 インテリア時計 からくり時計 動く時計 パラパラ 北欧 モダン おしゃれ おすすめ

• bonpetitさん
  • bonpetitさん

5 2022-12-07

初回の注文で輸送上の不具合がありましたが、すぐに新しい商品を届けていただき安心しました。
機会がありましたらまたお世話になりたいと思いました。

寒くなり、厚手の衣類の乾きが遅くなってきたのと、現在の洗濯機がまだ使えるので衣類乾燥機を購入しました。 帰宅が遅くなった時、翌日に使用したい衣類などが...

• kami1028さん
  • kami1028さん

5 2022-12-03

早々に配送していただきありがとうございます。

衣類乾燥機 小型 マイウェーブ ウォームドライヤー3.0 6.0専用 【 交換フィルター 3枚セット 】 排気ユニットフィルター 交換用フィルター フィルター交換 小型衣類乾燥機 小型乾燥機

5 2022-11-17

早い到着ありがとうございますゴム厚みも相当にありぶつけてもへりが少ないのでは

高反射材 L字型 肉厚 ゴム製 【 トラ柄 コーナーガード 角型 0.6M 】 約1300g 業務用 安心クッション コーナークッション ラバーコラム リフレクティブ 駐車場 車庫 ガレージ おすすめ

• iwco77さん
  • iwco77さん

5 2022-11-02

オーダーから商品到着まで、非常にスムーズでした。催事にも間に合い助かりました。