• mugi925さん
  • mugi925さん

5 2024-01-18

対応がスピーディ且つ丁寧でまた利用させていただきたいです。
送り先を間違えてしまったのですが、対応して下さり 尚且つ素早く発送をかけていただけたので とても助かりました。

5 2024-01-12

発送も早く安心しました。
また利用させて頂きます

【あす楽】プレミアムカタログギフト50800円コース カタログギフト 引き出物 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い ギフト 香典返し 法要 快気祝い 快気内祝い 新築内祝い お祝い お礼 御礼 御挨拶 定番 記念品 お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 グルメ おしゃれ まとめ買い catalog01

5 2023-12-03

梱包も丁寧で箱が可愛いです。発送も早かったです。

フェリーチェ レンジパック4点セット
とっても使いやすくて、レンジパックの中ではダントツでおしゃれ。でも大きいの2つのセットがないのが残念。大2つ、小2つとかのセットが欲しい。

フェリーチェ レンジパック4点セット

• すず9614さん
  • すず9614さん

5 2023-08-20

梱包も丁寧で迅速なご対応
ありがとうございました!

レビュー高評価 平均4.7【あす楽】グランチョイスギフト20800円コース カタログギフト 引き出物 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い ギフト 香典返し 法要 快気祝い 快気内祝い 新築内祝い お祝い お礼 御礼 御挨拶 定番 記念品 御中元 お歳暮 御歳暮 大量 まとめ買い catalog01

5 2023-07-18

初めて利用させていただきました。迅速な対応と丁寧な梱包だった為、商品の状態も良く安心と安全性の高いショップだと感じました。今後も利用したいと思います。

カタログギフト CATALOG GIFT 引っ越し祝い ギフト 出産内祝い 内祝い 結婚内祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 快気内祝い お祝い返し お祝い お礼 御礼 法要 お中元 御中...
ギフト用に購入しました。本体価格が割引されておりお手頃なのが嬉しい。あげた友人もとても喜んでくれました。今後も利用したいと思います。

5 2023-06-30

発送が早くて助かりました!
また利用したいと思います。

5 2023-03-20

配送がとても早く助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

【あす楽】プレミアムカタログギフト15800円コース カタログギフト 引き出物 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い ギフト 香典返し 法要 快気祝い 快気内祝い 新築内祝い お祝い返し お祝い お礼 御礼 御挨拶 定番 記念品 お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 グルメ おしゃれ まとめ買い

5 2022-10-15

配送などの対応も早くスムーズなお取引ができました。

【ブライダル専用カタログギフト】ジュエル7800円コース カタログギフト 引き出物 引出物 結婚内祝い 内祝い お祝い返し ギフト お祝い お礼 御礼 グルメ おしゃれ 定番 記念品

• zz6985さん
  • zz6985さん

5 2022-10-08

すぐに届きました。早急な配送ありがとうございます。

5 2022-08-08

また、機会があれば購入を検討させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします

商品のデザイン性と使い勝手がとてもよくいい買い物をしたと感じています。 また、機会があれば購入を検討させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたしま...

プレミアムカタログギフト30800円コース カタログギフト 引き出物 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い ギフト 香典返し 法要 快気祝い 快気内祝い 新築内祝い お祝い返し お祝い お礼 御礼 御挨拶 定番 記念品 お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 グルメ おしゃれ 大量 まとめ買い

• 暇JIN2659さん
  • 暇JIN2659さん

2 2022-08-06

のしも付けてくれるとのことで期待してたが、のしにはしっかりと名前は入っていたが、左上所に見本と赤字でしっかりと入れてくれてて、のしを付けてくれる代わりに、見本を実際に見せて頂けるだけの素晴らしいサービスと感じた。

5 2022-07-11

早急な発送で助かりました。ありがとうございました。

えらんでbaby にこにこコース【10800円コース】(出産祝い お祝い 誕生 出産内祝 カタログギフト グルメ 赤ちゃん ベビー baby ママ 子供 キッズ 幼児 おしゃれ かわいい 定番 贈答 友達 人気 男の子 女の子) catalog01

5 2022-06-16

毎回備考欄にのしの名前などを入れ忘れてしまい、申し訳なかったのですが、素早く対応していただき助かりました。ありがとうございます。

結婚の、内祝いで利用させていただきました。 対応も早くカタログ内容も豊富で大変喜んでいただきました。 また機会がありましたら利用させていただきます。

グランチョイスギフト15800円コース【あす楽】カタログギフト 引き出物 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い ギフト 香典返し 法要 快気祝い 快気内祝い 新築内祝い お祝い返し お祝い お礼 御礼 御挨拶 定番 記念品 お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 グルメ おしゃれ 大量 まとめ買い

5 2022-06-13

こちらの都合で何度か問い合わせさせていただきましたが、早急かつ丁寧な対応をしていただき、とても助かりました。ありがとうございました。

結婚内祝いに利用させていただきました。 内容が豊富でとても喜ばれました。 中のオリジナルメッセージカードは、 普段伝えられない気持ちを伝えることができと...

4 2022-03-01

注文から配送までとても早く、丁寧な対応でした。

新築祝いのお返しに購入しました。予定通り早く到着し、包装紙も可愛かったです。渡した相手にも喜んでもらえたようで、次もこちらで購入したいと思いました。

グランチョイスギフト6800円コース【あす楽】カタログギフト 引き出物 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い ギフト 香典返し 法要 快気祝い 快気内祝い 新築内祝い お祝い返し お祝い お礼 御礼 御挨拶 定番 記念品 お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 グルメ おしゃれ 大量 まとめ買い