ギフトのラムビットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• totoa1194さん
  • totoa1194さん

5 2020-11-23

注文後、すぐに発送してくださいました。
また利用したいと思います。

えらんで にこにこコース【10800円コース】(出産祝い 出産祝いカタログギフトグルメ おしゃれ)

1 2020-11-23

問題があったなら、電話連絡をするなりしてほしかった。
結果、メールも、自動送信と思われる内容のものしか来なく、機械的&マニュアル的な対応で、注文から1ヶ月以上たってギフトが到着した。。
こちらのショップでギフトを送るのは辞めたほうが懸命です。

ロディ おかきベビーロディ
問題があったなら、電話連絡をするなりしてほしかった。 結果、メールも、自動送信と思われる内容のものしか来なく、機械的&マニュアル的な対応で、注文から1...

ロディ おかきベビーロディ

5 2020-11-22

注文後のメール連絡、対応が大変丁寧でした。

【あす楽】カタログギフト 引き出物 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い ギフト 香典返し 快気祝い 快気内祝い 新築内祝い お祝い返し お祝い お礼 御礼 法要 お中元 御中元 グルメ おしゃれ【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2020-11-22

確認のメールもあり安心できました。またわかりやすいし、早い対応でいいと思いました。

贈った相手から「届いたよー」のLINEが来て、「これからみんなで何にするか決めるー」って楽しい様子!喜んでもらえて良かったです。

プレミアムカタログギフト10800円コース 引っ越し祝い ギフト 出産内祝い 内祝い 結婚内祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 快気内祝い 送料無料 お返し お祝い お礼 御礼 法要 お中元 御中元【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】

4 2020-11-22

一旦、キャンセルして注文し直したりしましたが、丁寧に対応してくださいました。きちんとしたお店です!

5 2020-11-19

迅速に連絡をくれる、信頼できるショップです。

香典返しで利用しましたが、無料で立派な挨拶カードをつけてくださり助かりました。カードの仕上がり画像をメールで送ってくださったり、丁寧な対応でした。カー...

• sosachiさん
  • sosachiさん

5 2020-11-19

とても敏速な対応で丁寧に包装もしていただき満足しています。

香典返し専用カタログギフト3300円コース
選ぶ商品も多く、割引価格だったのでとてもよかったです。 送った方からも思い出になるようなものを選ばせていただきましたと 連絡がありました。喜んでいただけ...

香典返し専用カタログギフト3300円コース

5 2020-11-19

商品到着日について電話でたずねる事ができ、すぐにお返事下さったので、安心して発注できました。

5 2020-11-19

包装も可愛くて内のしにしましたがサンプルまで付けてくれてとても丁寧な対応で良かったです。
また次回も頼んでみたいと思いました。

出産祝いに、頼みました色んな商品の中から選べるので喜んでもらえると思います。

5 2020-11-17

この度は迅速な対応ありがとうございました?

久保養蜂園 ハチミツジャムセット
ここのジャムが美味しくて無くなると買ってます。 パンに合う美味しいジャムです。

久保養蜂園 ハチミツジャムセット

5 2020-11-16

とても丁寧で迅速な対応、安心してお任せすることができました。また是非利用させていただきたいと思います。

5 2020-11-15

丁寧で早い対応でした。大変良かったです。またお願いしたいと思います。

• sgogo2さん
  • sgogo2さん

5 2020-11-13

迅速に発送をお願いした所、すぐに発送して頂きました。

甥っ子の出産祝いで購入しました。 迅速に発送をお願いした所、すぐに発送して頂きました。 メーカー直よりこちらの方がポイントが付くので少し安く買えました。

• nao5868さん
  • nao5868さん

5 2020-11-13

友人への出産祝いにこちらで購入しました。
問い合わせにも迅速、丁寧に対応してもらい感謝しています。
また、機会があれば利用したいと思いました。

5 2020-11-13

問い合わせをした時の対応が早く、助かりました。

カタログギフト グルメ ギフト 出産内祝い 内祝い 結婚内祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 快気内祝い お祝い返し お祝い お礼 新築内祝い 御礼 法要 お中元 御中元 おしゃれ【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】