ギフトのラムビットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (2,149 件)
評価内訳

• HERO0932さん
  • HERO0932さん

4.67 2019-07-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応だと思います。
さすがギフトを扱っているだけあるなぁと納得です!

メール便 送料無料 カタログ 出産 結婚 引き出物 快気祝い 快気お祝い 御礼 香典返し 法要 グルメ おしゃれ【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】
5.00
結婚内祝で購入しました。 定価より割引きされているので、 予算内でランクアップされた内容のカタログを購入出来たことに大満足しました。 一部、贈り先へ直送...

5.00 2019-07-04

• 配送:5
スタッフさんの対応がよいです。とても助かりました。

3.00 2019-06-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
カタログギフトこちらにしてよかったです。

4.00 2019-06-21

• 配送:4
丁寧な対応で気持ちよく購入できました!
また、利用したいと思います!

3.67 2019-06-15

• 配送:3
まだ商品が届いていないので、何とも言えないところはありますが、商品の購入前に質問した際にも丁寧に教えてくれましたので、良心的なお店だと感じました。

カタログギフト 引き出物 結婚内祝い 内祝い お祝い返し ギフト お祝い お礼 御礼 グルメ おしゃれ【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】
5.00
披露宴会場への持込料を負担してくれますし、元々のカタログ料金も正規料金より安くなっていたので、お得感がかなりありました。披露宴が楽しみです。

4.17 2019-06-11

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました、ありがとうございます。

能作 KAGO-ダリア-L(ギフト 引き出物 引出物 快気祝い 結婚式 内祝い お返し 引越し ご挨拶【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】)
5.00
自宅用に購入したのですが贈答がメインなのかしっかりとした立派な箱に入っていました。 自分の好きなサイズに変えられるので重宝しています。

• eco5880さん
  • eco5880さん

2.00 2019-06-08

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
新築祝いのお返しに新築内祝いとして注文しました。自分で配るため自宅に届けてもらいましたが、手提げ袋はついてませんでした。自分の注文の仕方が悪かったのだと袋は自分で用意しました。
しかし、渡した後先方から連絡が…新築内祝なのに挨拶文が快気祝いみたいだったよ?大丈夫?と言われて写真が送られてきてとても恥じをかきました。自分で作成して間違いが起こるといけないと思い定型挨拶文を頼んだのですがまさか快気内祝の文章だったなんて…
自分で作ればよかったし、ちゃんとした所で注文すればよかったと後悔してます。

1.00
新築祝いのお返しに自分で配る用で頼みましたが手提げ袋はついてませんでした。自分の注文の仕方が悪かったのだと袋は自分で用意しました。届けたのはよかったの...

【送料無料】カタログギフト 引き出物 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い ギフト 香典返し 快気祝い 快気内祝い 新築内祝い お祝い返し お祝い お礼 御礼 法要 お中元 御中元 グルメ おしゃれ【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】

4.33 2019-06-06

• 配送:4
自分使いではないのでわかりませんが、期待してます。

5.00
カタログギフトはいいような悪いようなで、なんとなく選びようがないものが多いですが、半返しの予算でも6〜7割金額相当のものから選んでいただけるにことつきま...

• TEN0404さん
  • TEN0404さん

5.00 2019-06-05

• 配送:5
とても良い買い物で、満足していますまた利用します

3.50 2019-06-02

• モモenmtさん
  • モモenmtさん

4.50 2019-05-31

• 配送:4
無料のメッセージカードもスムーズに作成いただき、みんなにも好評だったので本当にありがたかったです!また利用させていただきたいです。

5.00
結婚式の引き出物として利用させていただきました。カタログ内容もすばらしいものなのに、式場で頼むより断然お得でした!

4.67 2019-05-27

• 配送:5
すぐ届きました。対応も価格も申し分ありません。また利用させてもらいます。

5.00 2019-05-27

• 配送:5
急な45冊の注文でしたが、丁寧なラッピングと梱包で、希望日に配達して頂けました。次回もコチラでお願いする予定です。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
品物の種類が豊富で良い。対応が早いので満足です。

5.00
大変お世話になった会社の先輩にお送りしましたが、とても喜んでいただけました。選ぶ商品もこちらが種類が豊富でよかったと思っています。届くまでに1週間くら...

4.67 2019-05-08

• 配送:5
金額の違う複数のカタログギフトを一度に頼みましたが、梱包がとても丁寧で分かりやすくされており、とても良かったです!
安心してお任せできました。
また機会があれば
利用したいと思います!