5 2024-04-26

とても丁寧に包装やメッセージが添えられていたり、お店からの気持ちもとてもこもっていて嬉しかったです。お醤油は好き嫌いなしに絶対使うし、こんなにもらっても困る〜が起こらない量なので、次回もギフト用お願いしようかと思いました!

ギフトなので、商品自体のレビューは難しいのですが、贈った方からおしゃれなのありがとうと言ってもらえました!メッセージも手書き、のしも手書き?っぽくて、...

醤油 ギフト 詰め合わせ セット 「長良&和良」セット 100ml×2 調味料 贈り物のお返し 景品 プレゼント 内祝 出産祝い 誕生日 結婚 父の日 母の日 お中元 御中元 敬老の日 しょうゆ たまり グルテンフリー 木桶仕込み 小麦不使用 御歳暮 退職 転勤 敬老の日 引越し

5 2024-04-09

発送が早くて助かりました。
また、梱包がしっかりとされていて割れ物でも安心だなと思いました。

ひとくち味見したのですが、あまりの美味しさにだし醤油を追加購入しました! まろやかで深みがあり、なにより小麦不使用なので安心して使えるのが嬉しいです。

たまり醤油 十水仕込溜醤油 長良 グルテンフリー 木桶仕込み 小麦不使用 山川醸造 たまりや 岐阜 調味料 贅沢な醤油 を お取り寄せ おすすめ 調味料 しょうゆ たまり つけ かけ だし 高級醤油

• Yoshio4497さん
  • Yoshio4497さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2024-04-07

アイスクリームにかけて食べた、非常に良かった満足してます。

2024-04-09
この度のご利用誠にありがとうございます。

アリスクリームにかける醤油、お気に召していただけて嬉しいです。
これからのアイスが美味しい季節、ぜひ色んな味と掛け合わせてお楽しみください。

• Teaco2525さん
  • Teaco2525さん

5 2024-03-15

美味しく頂いております。品質重視でよろしくお願いします。

たまり醤油 だし入り醤油 たまごかけごはん たれ 詰め替え メール便 送料無料 お試しサイズ パウチ 120ml 卵かけご飯 オススメ たまりや 岐阜 山川醸造 調味料 お取り寄せ おすすめ 調味料 しょうゆ たまり つけ かけ だし アウトドア 料理 野外 フェス 高級醤油 1000円

2024-03-21
いつもリピートでのご利用誠にありがとうございます。

当店のお客様サービスをお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思います。

5 2024-03-11

何時も丁寧な対応と発送、手書きメッセージもありがとうございます。たまり醤油も美味しいのでおすすめの店舗様です。今後もよろしくお願い致します。

2024-03-11

5 2024-02-25

いつも定期的に購入させて頂いてます(*^^*)
不具合があった際も手書きのお便りをくださったり
大変丁寧で親切なショップ様だなと感じます。
お醤油も濃厚で上品なお味です。今後もよろしくお願いいたします。

2024-02-28

5 2024-02-10

迅速かつ丁寧な梱包をありがとうございます。またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2024-02-20
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店の梱包をお褒めいただき嬉しく思います。

5 2024-01-22

年末にもかかわらず大変早い発送で助かりました。
瓶の割れ物をかなり丁寧に梱包してくれます。

2024-01-22
当店のご利用誠にありがとうございます!

発送体制についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございました。

5 2024-01-19

ショップの対応が素晴らしいです。信頼できます。顧客を大切にしていることがとても伝わってくる対応をしていただきました。今回ギフト用に購入しましたが、とても美味しい醤油でしたので、次回は自宅用にも購入できればと思います。オススメのショップです。

5 2023-12-23

今回も早く届けて頂きありがとうございました♪
お醤油がなくなってから注文しても間に合う速さでいつも助かっています
またお願い致します♪

2023-12-26
いつもご利用いただきありがとうございます。

醤油切れになる前にお届けできてなによりです。営業日午前中までのご注文分は当日出荷で対応しております。お急ぎのご注文ございましたらご相談ください。

5 2023-11-30

お歳暮ギフトで利用しました。
先方がこのお店の商品を大変気に入っており、喜んでいただけました。

2023-12-01
リピートでのご利用誠にありがとうございます!

先様に当店の商品がお気に召していただいているようで大変うれしく思います。

5 2023-11-30

お歳暮ギフトを素早く発送してくれました。
また御中元でも使いたいです。

2023-12-01

• daiandkeiさん
  • daiandkeiさん

5 2023-10-26

梱包の丁寧で、発送も早くてとても助かりました。

卵かけトリュフの醤油 フランス など ヨーロッパ産 たまごかけごはん 卵かけご飯 フレンチ ローストビーフ パスタ リゾット ソテー サラダ たまりや 岐阜・山川醸造 高級醤油

当店のご利用誠にありがとうございます!

梱包についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
これからも安心していただける発送体制に努めて参ります。

5 2023-10-17

当店のご利用誠にありがとうございます!

当店の発送体制についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
これからもたまり醤油の魅力を感じていただけるような商品づくりに努めて参ります。

5 2023-10-11

注文後すぐに発送していただきすぐに届きました。瓶が割れないよう梱包も丁寧でとても安心しました。なくなったらまた是非購入させて頂きたいと思います。

初めて購入しました。とても美味しかったです。少し濃く感じますが、今まで使っていたお醤油よりも使う量は少なくて済むので使いすぎを防げますし、お料理に使っ...

2023-11-03
初めてのご利用誠にありがとうございます!

当店の梱包についてお褒めいただき大変嬉しく思います。