• さと9366さん
  • さと9366さん

5 2023-10-17

内容量:300ml | 本数:3本

味がしっかりしています
初めて購入させて頂きました!美味しいです。

2023-11-03
初めてのご利用誠にありがとうございます!

当店の商品についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
これからもたまり醤油の魅力を感じていただけるような商品づくりに努めて参ります。

• ヨコ1691さん
  • ヨコ1691さん

5 2023-10-11

内容量:300ml | 本数:1本

美味しいお醤油
初めて購入しました。とても美味しかったです。少し濃く感じますが、今まで使っていたお醤油よりも使う量は少なくて済むので使いすぎを防げますし、お料理に使ったらすごく簡単に味付けが決まるのでまた購入したいです。

2023-11-03
初めてのご利用誠にありがとうございます!

たまり醤油について、美味しいと言っていただき大変嬉しく思います。
これからもお料理が楽しく感じていただけるような商品づくりに努めて参ります。

5 2024-04-09

内容量:500ml | 本数:1本

ひとくち味見したのですが、あまりの美味しさにだし醤油を追加購入しました!
まろやかで深みがあり、なにより小麦不使用なので安心して使えるのが嬉しいです。

5 2024-02-10

内容量:500ml | 本数:1本

購入して良かった
普通のお醤油と変わりなく美味しく料理できました。熱が加わると独特な香りはしますが、味は問題ないです。リピートしたいと思います。

2024-02-20
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

たまり醤油の使い方に関しては当店の商品ページや当店公式ページなどご参考にしていただけたらより一層たまり醤油をお楽しみいただけるかと思います。

5 2023-12-26

とてもおいしいです。
地元で製造された発酵食品(味噌、醤油)を探したところ、こちらの商品に出会いました。
今まで使ってきた醤油と比べると高価な品なので、すべての料理に使う勇気はまだありませんが(笑)
常備したい醤油です。

2024-01-16
この度のご利用誠にありがとうございます。

地元の醤油再発見していただけて嬉しいです。
名古屋の文化圏ではもともと旨みの強いたまり醤油がどんなお料理にも使われ、親しまれておりました。
ぜひいろんなお料理でお試しいただき、ベストな使い分けをみつけて楽しんでいただければ幸いです。

5 2023-12-23

内容量:500ml | 本数:3本

こちらの小麦なし無添加のお醤油をみつけてからずっとこちらのお醤油です
美味しいのはもちろん安心して口にできます

2024-01-16
いつもご利用いただきありがとうございます。

昔ながらの製法で造ったたまり醤油ですが、小麦アレルギーに悩むみなさまのお役に立ててうれしく思います。

5 2023-10-09

内容量:500ml | 本数:3本

料理が楽しくなりました!
家でチャーシューを時々作っているのですが、まだまだ完成形ではないなと思っていたところ、百貨店でたまり醤油の存在を知り、使ってみようと思いました。家族は美味しいと言ってくれました。これからいろんな料理に使ってみようと思います。楽しみです、ありがとうございました。

2023-11-03
この度のご利用誠にありがとうございます!

百貨店で知っていただき、こうして楽天市場でご購入いただけたこと嬉しく思います。
また、お料理がご家族に好評でなによりです。これからもお客様にたまり醤油の魅力を感じていただける商品づくりに努めて参ります。

5 2023-09-25

リピートで購入しています!
とてもコクがあり、美味しいです。このお醤油で料理すると深みが出て美味しくなります。

2023-11-03
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

たまり醤油でのお料理をお楽しみいただけてなによりです。

またのご利用お待ちしております。
あらためましてこの度のご利用とレビュー誠にありがとうございました。

5 2023-07-27

何度もリピートしています!
小麦が入っていないものを探していて、見つけました。
それからは、何度もリピートしています。
醤油の味が濃厚で、とても美味しいです。

2023-08-03
いつもご愛用いただき誠にありがとうございます。

たんぱく質豊富な大豆のみでじっくり時間をかけて造ると旨みの強いたまり醤油になります。濃口醤油とはちがった味わいですが、何度もリピートいただけるほどお気に召していただけて嬉しいです。

5 2023-07-16

小麦粉アレルギーのため購入しました!いつも使っているお醤油とは、味がだいぶん違いますが、体に良さそうなのでこのお醤油に変えます!

2023-07-25
この度のご注文誠にありがとうございます。

当社の商品が小麦アレルギーのお客様のお役に立てて大変うれしく思います。
大豆のみでつくる醤油はたまり醤油といい、一般的な濃口醤油に比べて旨みが強い特徴がございます。この長良も2倍近いうまみ成分が含まれていますので、いつも使い方よりも3割ほど少ない量でお使いください。塩味が少なくてもしっかりした味をお楽しみいただけると思います。

5 2023-07-02

急に小麦アレルギーになったので、グルテンフリーのお醤油を探して買ってみました!
さっぱりめで美味しいです!

2023-07-25
この度のご利用誠にありがとうございます。

急なアレルギー発症大変でしたね。
当社の商品が小麦アレルギーのお客さまのお役に立てて嬉しく思います。

5 2023-05-23

小麦不使用の醤油を探していて、こちらの商品に辿り着きました。
少々お高いですが…こだわりの商品なので、それなりのお値段になると承知してます。
今回で2回目の注文です。味が濃厚です。本当におすすめです。
これからもずっと買い続けたいです!!

2023-05-31
この度のご利用ありがとうございます。

リピートでのご利用まことにありがとうございます。
グルテンフリーの醤油をお探しの方には大変ご好評いただいております。

5 2022-07-29

昔ながらの小麦を使っていない醤油を探していてこちらを見つけました。しっかりとした大豆の香りと濃厚な味わいです。しょっぱいという事ではなくて、ちゃんとした醤油の味だなと感じられてとても美味しいです。麦麹で醤油麹を作っています。醤油の味がしっかり残りながら甘みもあり何にでも合うので我が家の定番になってます。

2022-08-02
この度のご利用とレビュー誠にありがとうございます。

木桶でじっくり熟成させておりますので、しょっぱさも柔らかくなっていると作り手としても感じております。
たまり醤油ならではの味わいお気に召していただけて嬉しく思います。

たまりや
店長 山川

5 2023-03-19

とてもおいしい!
小麦を使っていない醤油を探していました。醤油の味が濃厚でとても美味しいです!

2023-04-10
この度のご利用誠にありがとうございます。

小麦不使用のお醤油をお探しの中、当店のたまり醤油を見つけていただきありがとうございます。
小麦を使わず大豆だけをじっくり熟成されておりますので、他の醤油にない濃厚な旨みが生まれます。
たまりならではの味わいを気に召していただけて嬉しいです。

5 2022-10-06

やめられない
再度の購入です。
様々な料理を美味しく頂いています。
ありがとうございます。
私は特に納豆卵かけご飯で頂いています。
無くなったらまたよろしくお願いします!!
(*´ー`*)

2022-10-11
リピートでのご利用誠にありがとうございます。

納豆卵かけごはん美味しそうですね!
木桶ならではの味わいお気に召していただけているようで大変うれしく思います。
安心して使い続けていただけるものづくりをこれからも続けてまいります。

あらためましてこの度のレビュー誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆたまりじょうゆ