1件~15件 (全 5,864件)次のページへ

5 2024-04-26

今回初めて利用ですが、注文受付メール、発送準備、発送メール等丁寧な対応でした。

ジムニー リアワイパーキャンセルゴムキャップ JB23 1-10型 その他パーツ [K-Products] パーツ カスタム 改造 ワイパー リアウインドウ
リヤワイパー&ウォッシャーノズル外した時の穴埋めキャップです。どちらもぴったりフィットで水の侵入が防げそうです。

5 2024-04-20

ジムニーライフ、楽しましてもらってます。

ジムニー 電装 NEWハイパワーコイルR SJ30標準コイル車 JA71 JA11 JA51 タニグチ TANIGUCHI パーツ カスタム 改造
前回購入の同じものを、16万キロ、14年間使用で交換です。 使用年数、走行距離からして、そろそろ寿命かと。 やはり新品は、気持ちが、良いですね。 走行距離29...

5 2024-04-20

配送、梱包、商品の作り全てにおいて、さすが専門店だと思いました。古い車なので多少値段がかかっても良い物を使いたいと思うのでKプロ様で購入して良かったと思います。

ジムニー 電装 スターターリレー セル一発 JA11 セルモーターが回らない カチカチ エンジン始動 パーツ カスタム 改造
噂のカチカチ病になり自分で作ろうかとも思ったのですが面倒くさくなりポチりました。 商品は迅速に到着し梱包もちゃんとしてました。 商品の方は線も太めでしっ...

5 2024-04-18

スピーディーな発送有難うございました
また機会が有れば利用させて頂きます!!

パイピング白のキャメルを購入しました。 写真と変わらず思っていた通りの色味でとても可愛く白ジムニーにぴったり合って大満足です♪

【SALE】ジムニー JB64 JB74 シートカバー ボレロ レトロスタイル 白パイピング 同色パイピング RETRO STYLE仕様 (XGグレード取付不可) ジムニー jb64 パーツ カスタム 改造 新型ジムニー シート 座席 jb64パーツ 新型ジムニー

5 2024-04-14

会社名やこの手の商品は隣国のパチモンが多く混ざることから韓国系企業と思いましたが、YouTubeチャンネルも開設している歴とした日本企業でした。
(すみません…)
商品にも拘りを感じるのでまた何か購入する際はお世話になろうと思います。

5 2024-04-04

早々に発送いただきありがとうございました。すぐに取り付け満足しています。

• Genじじさん
  • Genじじさん

5 2024-04-02

お店はリピートです。
ジムニーをしっかり分かってるお店だし、嘘がなさそうなのでも類似品で他に安いとこがあっても、こちらで買わせていただきたいです。

ジムニー 間欠ワイパー 時間調整機能付 JB64 JB74 新型ジムニー [K-Products] jb64 パーツ カスタム 改造 ワイパースイッチ レバー ウォッシャー ウォッシャ
初めからついてるスイッチレバーを外して、これに付け替えるだけなので、簡単にインストールできます。 小雨の時に間欠ワイパーの作動タイミング変えたい人には...

4 2024-03-31

何度か利用していますが、商品発送の対応が早く満足してます。今後も利用したいと思っています。

ステアリングダンパー取付完了しました。取付も簡単だしシミー現象も今のところは止まっているようです。 夏用タイヤに履き替えても問題ないようでしたら大満足...

【SALE】ジムニー サスペンション Rancho ランチョ ステアリングダンパー&取り付けブラケットセット パーツ カスタム 改造 SJ30 JA71 JA11 JA12 JA22 JB23 ステダン ジャダー ハンドル ブレ ハンドルブレ

• Gブルさん
  • Gブルさん

5 2024-03-30

配送や梱包に不満もありません。また機会があれば利用したいと思います。

ジムニー カーボンシート フロントグリル用 スズキロゴマーク ステッカー 新型ジムニー JB74 JB64 パーツ カスタム 改造 XC XL XG シエラ エンブレム シール ステッカー おしゃれ ドレスアップ フロントグリル エンブレム マットブラック

• dorio86さん
  • dorio86さん

1 2024-03-30

クーポン使って安く買えたのは良かったです。
ただ、その後の対応が残念でした。

ジムニー 感熱 冷却 アルミラジエーター TW-R JB23W 1型〜10型 トラスト グレッディ TRUST Greddy
発送は速くて助かりました。 しかし、取付に必要なショートパーツが何も入っていない。説明書も無し。 電話で、説明書やショートパーツが入っていない事を質問し...

2024-04-01
商品到着後、商品の付属品に関してお電話でいただきました件で、対応したものが商品の付属品に関して詳しく分からず、分からないままお答えしてしまい、適切な対応がされませんでした。誠に申し訳ございません。

いただきました商品レビューの方にも記載させていただきましたが、商品ページに掲載している写真(2枚目)の右下にあるものが、本体以外の付属品になります。もしこちらが入っていなかったのであれば、メーカー直送になりますがお送りさせていただきたいと思っておりますので、ご連絡いただければと思います。
この度はご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。
  • 9509AASさん
  • 9509AASさん

5 2024-03-29

JB23. 4型K6のインテークの取り付け等、お世話になっています。ありがとうございます。

ジムニー ライト LED バックランプ みえやす君 2個セットJB23 K-PRODUCTSオリジナル パーツ カスタム 改造 リアバンパー 明るい おしゃれ ドレスアップ 発光ダイオード
JB23 4 型に取り付け。エキパイ側はタイコが取り付けに干渉してやや難しいが、ナンバー側の取り付けはスムーズに可能。見た目は、点灯時はカッコいいです。実質...

5 2024-03-28

大変早い対応有り難う御座いました。こんなに、早く着くとは思っていませんでした。 まだまだ装着したいものがあるので、宜しくお願いします。

ジムニー アクセサリ スペアタイヤカバー 文字タイプ 74 ピストン PISTON パーツ カスタム 改造 スペアタイヤ タイヤカバー タイヤ おしゃれ
商品届きました有り難う御座いました。車まだまだ来ないけど、商品開けて見ました中々カッコいいです。早く装着したいです。

5 2024-03-27

質問に適度に親切にこたえてくれました。
とても良いショップさんではないでしょうか。

5 2024-03-27

頼んでから届くまで早く
傷も付くこと無く届きました

【SALE】新型ジムニー JB64 XL XCグレード JB74 ラゲッジマット K-PRODUCTSオリジナル 荷台マット 新型ジムニー 荷室 ラバー ゴム ラゲッジルーム 滑り止め おしゃれ 専用設計 フルカバー ジムニー jb64 パーツ カスタム 改造 ラゲージマット トランク 後部座席 収納

• q452986さん
  • q452986さん

5 2024-03-22

迅速、丁寧な対応です。また購入させていただきます。

ジムニー ドアミラーステー JA11-3型以降 タニグチ TANIGUCHI パーツ カスタム 改造
なかなかしっかりしていて良さそうです。 車体のネジを外すのに苦労しました!