5 2024-04-18

希望日に到着、割れなどなく丁寧な梱包で有難かったです。

味は間違いないです。名入りのメッセージで驚かれるやら喜んでもらえるやらで良かったです。のしデザインは一種だけじゃなくランダムがあったら良かったのになと...

5/1(水)発送 ★ 退職 転職 異動 お世話になりました お菓子 大量 プチギフト 感謝の気持ち感謝のきもち お菓子 銀座餅 25個入り| あられ おかき詰め合わせ 個包装 まとめ買い ばらまき用 幼稚園 保育園 お別れ会 産休 育休 お礼

5 2024-04-17

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用したいです。

5/1(水)発送 ★ おむつケーキ 刺しゅう対応有 出産祝い 男の子 女の子 おむつストッカー バスケット ベーシック おむつを卒業しても使える おむつ入れ [ 出産祝い ]pappimommi パピマミ 取って付き お試し ムーニー メリーズ パンパース おしりふきフタ ベビー

5 2024-04-13

丁寧で適格で安心して依頼できます。依頼してから短期間で納品してくれるのでたいへん助かりました‼️

退職時の会社メンバーへのお礼として配りました。名入れと品名にみんな感動していただきたいへんよかったです。値段、品質もバッチリです❗️

5/1(水)発送 ★ 退職 転職 異動 お世話になりました お菓子 大量 プチギフト 感謝の気持ち感謝のきもち お菓子 銀座餅 20個入り 感謝の気持ち| せんべい・米菓 揚げせんべい 個包装 まとめ買い ばらまき用 幼稚園 保育園 お別れ会 産休 育休 お礼

5 2024-04-05

早めに届いたので使用予定日に余裕があって安心できました。

早めに届いたのですぐに安心する事ができました。 商品も喜ばれたのでよかったです。 自分でも食べてみたのですがしっとりしていて味も美味しかったです。

5/1(水)発送 ★ 退職 転職 異動 お世話になりました お菓子 大量 プチギフト 感謝の気持ち 感謝のきもち スイーツ・お菓子 ドーナツ型 フィナンシェ 12個入り| クッキー・焼き菓子 フィナンシェ ありがとう ほんの気持ち 個包装 ばらまき用 幼稚園 保育園 産休 育休 お礼

• jambatakoさん
  • jambatakoさん

5 2024-04-02

名入れもしていただきましたが、速攻で発送していただけました。梱包も問題なく満足できる買い物ができました。

5/1(水)発送 ★ 退職 転職 異動 お世話になりました お菓子 大量 プチギフト 感謝の気持ち感謝のきもち お菓子 スティックケーキ 9個入り| 焼き菓子 ありがとう ほんの気持ち 個包装 まとめ買い ばらまき用 幼稚園 保育園 お別れ会 産休 育休

5 2024-04-01

休日にもかかわらずすぐに発送してくださり、大変助かりました。

名前が印刷されたのしがついていたは大変重宝しました。大勢の人にあいさつする場合、どうしても数人あるいはそれ以上の人たちが休んでいたり在宅勤務をしていた...

5 2024-03-31

とても早く発送してもらえて助かりました。ありがとうございました。

4 2024-03-30

素早い対応ありがとうございました。
名入れの包装が自分でやらなければならなかったことから、4個としました。

5 2024-03-28

注文から2日で届きました。ギリギリの注文でも、到着予定日までに届いてとても助かりました。名入れののし巻きを自分でするタイプを注文しましたが、いい感じの名入れののしで、自分でする事に対して、ショップからお礼もついてました。感じの良いショップです。

異動のため、会社の同僚に配るために購入しました。 見た目も綺麗で美味しそうでした。 会社の同僚も喜んでくれると思います。

5/1(水)発送 ★ 退職 転職 異動 お世話になりました お菓子 大量 プチギフト 感謝の気持ち感謝のきもち お菓子 ロシアケーキ クッキー 洋菓子詰合せ 栄光堂製菓 18枚入り| ありがとう ほんの気持ち 個包装 まとめ買い ばらまき用 幼稚園 保育園 お別れ会 産休 育休

• びず88さん
  • びず88さん

5 2024-03-26

可愛らしいのしと急ぎの発送対応もしてくださるのでとても有難かったです。また機会があれば利用したいと思います。

退職でお世話になった方々にお礼として何か良い物がないかと探してたところ、こちらの商品に辿り着きこちらは3種類のオシャレなのしも選べて何より急ぎでも対応...

5/1(水)発送 ★ 退職 転職 異動 お世話になりました お菓子 大量 プチギフト 感謝の気持ち感謝のきもち お菓子 あられ おかき詰め合わせ 銀座餅 8枚入 銀座 花のれん| せんべい・米菓 揚げせんべい ありがとう ほんの気持ち 個包装 ばらまき用 幼稚園 保育園 産休 育休

5 2024-03-26

納期を確認すると直ぐに返事をいただき、約束日までにお送りいただき感謝いたします。名入れ包装もセンスよくて素敵です。

5 2024-03-20

大変良いと思います。
退職の返礼品、これから再就職する職場への挨拶の品として購入しました。

退職するにあたり、お世話やなったみなさんへの感謝の気持ちを込めて購入しました。 個包装で、のし、名前まで入れてもらえるということで即決でした。

5 2024-03-10

以前もこちらのショップにて購入済の者です。迅速な対応と発送に感謝しております。いつもありがとうございます。今回のお品の到着、楽しみに待っております。

5 2024-03-09

5 2024-03-07

発送も早く、2点違う物を購入し同じ柄の包装をしてもらいました。付箋で商品名を付けていただき、中身を迷わずに済みました。

相田みつを 名言 日めくり カレンダー2021 ひとりしずかII トイレ用 万年カレンダー 900A047周年記念品 プレゼント 退職記念 卒業記念 名入れ相談
ひとりしずか 1と2を購入し、1階と2階のトイレで使っています。 今日欲しい言葉に出会うと、ほっこりしたり自分を律したり、トイレ時間が有意義になりました...