景品&名入れのお祝いギフトランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-16

注文してから届くまでが早くてよかったです。
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

• milkrockyさん
  • milkrockyさん

5 2020-10-04

オリジナルメッセージを入れて発送していただけるので助かります

5 2020-09-29

とても早い発送で助かりました!梱包もしっかりされていて良かったです

3 2020-09-19

少し、時間がかかりましたが、おおむね良かったと思います。

| ミーゼ ヘッドスパリフト MS30P
思った以上に良い商品でした。もう、ひとつ購入しようか考え中です。

5 2020-09-13

配送も早く
説明書のたぶん分かりづらい部分が
別のコピーが添付してありました。

Drinkmate 予備用 炭酸ガスシリンダー60L DRM0031 | 炭酸水メーカー |
本体購入時、 セットのがすぐ無くなったら?と思い 一緒に購入しました。 保管場所にも気を使うので、 そんなに急がなくて良かったみたいです。 サイズも、少な...

5 2020-09-11

ほかのお店では配送がかなり遅いようですが、注文から一週間で届きました!ありがとうございました。

| ミーゼ ヘッドスパリフト MS30P
薄毛と頭皮が固いことを気にしていて、購入しました!自分でマッサージするには難しいので、とってもいいです。効果がでてくるのがたのしみです。

5 2020-08-22

梱包も丁寧で、発送も早く対応して下さり、ありがとうございました!

4 2020-08-21

お盆休暇中のオーダーでしたが、休み明け早々に商品到着しました。
梱包も丁寧でありがとうございました。

5 2020-08-11

丁寧な梱包で送って頂き

5 2020-08-01

いろいろな要望に応えていただき大変感謝です。

• 祝部さん
  • 祝部さん

5 2020-07-31

ともかく対応が早くて梱包が丁寧でした。
機会がありましたらまた是非お願いすると思います。

相田 みつを グッズ 日めくり カレンダー | 相田みつを 日めくり カレンダー にんげんだもの1 こころの暦 900A615
迅速な対応をいただき、感謝致します。 両親が長年大事に大事に使っていた、あいだみつをさんの日めくりカレンダー、ついにボロボロになってテープでの補修も追...

4 2020-07-10

日にち指定をしていたのですが、着いたか?どうだか?連絡はありませんでしたが発送されたようなので良かったです!

おいしい お中元 御中元 お手土産 お年賀 ご結婚祝い お菓子 せんべい 米菓 あられ おかき法人ギフト あられ せんべい 詰め合わせ お中元 御中元 お手土産 お年賀 AL-20 /...
色々な種類が入っていてお値段も手頃で良かったです!

5 2020-07-07

対応・発送に問題ありません。
どうもありがとうございました。

法人ギフト クッキー詰め合わせ お中元 御中元 お手土産 お年賀 | 栄光堂製菓 ロシアケーキ R18 | ケーキセット 詰め合わせ | 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い お手土産 粗品 お中元 お歳暮 自粛御見舞

1 2020-07-07

梱包から勉強し直してほしい頭大丈夫ですか?

• あめ.さん
  • あめ.さん

5 2020-07-03

配送も早く、包装、のしの入力がややわかりにくかったですが、間違わずに届きました。友人も喜んでいました。

友人の出産祝いに贈りました。4つも選べると言ったらびっくりしていました。メルちゃんの人形をまず注文すると言っていました。とても喜んでもらえました。

カタログギフト 内祝い 4つ選べる ご出産祝い お祝い えらんで CATALOG004QU /出産祝専用えらんで わくわく 4つもらえる クアトロチョイス カタログギフト CATALOG004QU初節句内祝い 記念品 お祝い