5 2021-10-25

この度は丁寧なご対応ありがとうございました^ ^
急ぎで必要だったので、間に合うか心配でしたが注文後、すぐにご連絡下さり、いつ発送でいつ届くかと明確に教えていただけたのでとても助かりました!また機会があれば是非よろしくお願いします^ ^

5 2021-10-25

商品の発送が早くてとてもありがたいです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2021-10-25

電話での問い合わせもできて、安心感があります。電話で確認した内容を、きちんと返信メールに追記してあったのも、いいなと思いました。

• aakiiiさん
  • aakiiiさん

5 2021-10-20

名入れのため質問があり、お電話で対応していただいたのですがとても親切にご対応いただきました!またこちらで購入したいです。ありがとうございました。

セイコー ウエーブシンフォニー 電波からくり時計 RE579S| 名入れ対応可 電波時計 掛け時計 RE579S
義実家のお祝い用に購入しました。からくり時計をたくさん検討しましたが、動き方が気に入ったのとデザインと値段のバランスが取れているなと感じこちらに決定い...

5 2021-10-19

先程届き取付け愛飲しています。ありがとうございました。

5 2021-10-18

急な発送手配にも快く回答いただきましたこと大変感謝致します。おかげさまで、わが愛する子供たちに白い目で見られずに済み、週末の釣りも家族で楽しむことが出来ました。

SPコンパクトフィッシングセット FS-35| 景品 スポーツ用品 FS-35
小さい子供がおもちゃ間隔で使うには便利な竿とリールと大物まで狙える梁など多彩なセットではないかと思います。

• eri-nyさん
  • eri-nyさん

4 2021-10-10

ギフト包装に感激しました。また合う商品があれば利用したいので、これからも色んな商品を提供してほしい。

内祝い 記念品 レターオープナー デスクトップアクセサリー GPK-H /ジェムペーパーナイフ GPK-H| 内祝い 記念品 レターオープナー デスクトップアクセサリー GPK-H
流石、ギフトランド。贈った相手から写真がきて、思ったよりキレイな包装、お手紙で良かった!!ネットでこんなにキレイに文章をハガキに記入してくれるところはな...

• トラ426さん
  • トラ426さん

5 2021-10-09

丁寧な梱包とスムーズな対応で助かりました。

法善寺あられ 月の種 TK-20| あられ おかき詰め合わせ お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 お年賀 内祝い TK-20
個包装なので配るのもスムーズでした。 味も美味しかったと皆さんから喜ばれました。

5 2021-10-05

おまけボトルは、ありがたいです。待った甲斐がありました。

5 2021-10-02

梱包も簡易包装で良かったです。
何よりお値段がリーズナブルでした。
ありがとうございました。(^^)

5 2021-10-02

バスボムなので多少の破損は覚悟して注文しましたが、ひとつひとつエアシートの袋に入っていて、さらにいくつかずつ小箱に入ってきたので、ぜんぜん大丈夫でした。
またお願いします。

粗品 石けん 洗剤 入浴剤 KOB /入浴剤 小判型バスボム入浴両| 粗品 石けん 洗剤 入浴剤 販促 ノベルティ
カウンセリングルームの3周年粗品に使いました。 積み上げておくと結構な迫力で、ひとつずつ取るの喜んでいただけました。 好評でした。

5 2021-09-27

同商品を使用してましたが在庫なしにより探していました。
他店より安価で購入出来て良かったです。
送料はメール便など安価になれば良いと思います。
また、購入させて頂きます。

石けん ボディソープ 薬用アクネケア石けん HYA-SAC| 粗品 イベント景品 HYA-SAC

5 2021-09-24

注文後に追加でラッピングをお願いしました。
こちらの記入漏れによる追加でのお願いにもかかわらず、丁寧に 早急に 対応して頂き
助かりました。

5 2021-09-23

注文過程がちょっと大変でしたが綺麗な状態で送られてきました。自宅用にも頼んで中を確認しましたが丁寧に熨斗もされていて満足してます。紙袋も助かりました!ショップさんの中には紙袋有料のところもあるので…お値段も最安値だったと思ったます。
ギフト用だけじゃなく自宅用に頼むのもいいかなと思ってます。

お菓子 高級駄菓子合わせ | カルビー かっぱえびせん匠海2種詰合せ16枚 CKT-10 | 出産内祝い お中元 お歳暮 お手土産 母の日 父の日
職場への快気祝い用に購入。 実物は意外と小さい箱でしたが御返し品としては 珍しくて面白いかなと思います。 自宅用にも頼みましたが味が濃い感じです。 そして...

5 2021-09-21

発送が早くて良かったです( ¨̮ )
また、機会があれば利用したいです♡

ドリンクメイト マグナムグランド \あす楽/ 炭酸水メーカー マットブラック DRM1006 / ホワイト DRM1005 選べるおまけつき 専用ボトル 500ml or 1000ml 名入れ対応 クリスマスプレゼント