5 2024-03-11

週末に乗る練習ができるように出荷していただけたので良かったです。ありがとうございました。

【関東・東海・関西のみ配達可★送料無料(一部地域除く)】【組立整備済み★電動 大人用 三輪自転車】パナソニック ビビライフ BE-FU831 前18インチ/後16インチ 3段変速付き【電動自転車】【大人用三輪車】手元スイッチカバー プレゼント中

5 2023-05-29

最安値だった上に、質問にも丁寧に答えていただき安心して買い物ができました。梱包もとても丁寧で、充電もされていたのですぐに乗ることができて嬉しかったです。

YAMAHA PASシティC PAS CITY-C コンパクトな小径車 通勤自転車 激安価格 乗り安い低床設計、おしゃれなデザインが人気【Happy3!3営業日以内に発送!】【送料無料】※一部...
20インチの電動自転車がこんなに運転しやすいとは思いませんでした。ずっと、ママチャリだったので、フラットハンドルに慣れるには少し時間がかかりそうですが、...

4 2023-02-15

カゴの設置などもして頂き
助かりました。

使用のブリジストン製の自転車が古くなったので買い替えました。 好きな淡いピンク色で見た目はとても気に入りました。 乗り心地は以前のタイプよりハンドル操作...

エブリッジU 26インチ 内装3段変速付 点灯虫 LEDオートライト付 E63UT1 2021年-2023年ロングセラーモデル ブリヂストン シティサイクル ママチャリ ブリジストン エブリッジ 子供乗せ取付可 通勤用自転車 通学用自転車 婦人車

5 2022-03-16

丁寧な梱包も対応もありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします

丸石自転車 かわいいデザインの三人乗り自転車 前後子供乗せ取付可能 激安価格 乗り安い設計、おしゃれさが人気【3人乗り 対応】マルイシ ふらっかーずココッティ 3人乗り...
到着までひと月以上かかったため、途中心配になり連絡しましたが、無事に到着し、丁寧に梱包されていました。 商品は最高に良いです。大変気に入ってます。 ネッ...

• やま7658さん
  • やま7658さん

1 2021-12-22

リアホイールをゆっくりと回した時、リムから擦れるような音がして、止めたときカランと異音がする。リム内にアルミくずが残っていると判断して、リアホイールを取り外し、リム内の異物を取り除くと、なんとニップルであった。ホイール組時に落としたニップルをリム内部に残したままで出荷したメーカーの検査体制、および、そのホイールで組み上げ新車販売するショップの姿勢は最低である。
また、フロントブレーキレバーを握りこみ離すとき、フロントブレーキの戻りに抵抗があり、完全にブレーキシューが解放されない。これでは危険で乗車できないレベル。ブレーキ可動部に注油し何度も稼働させオイルをなじませ、やっとまともなブレーキの動きとなった。不備があれば大変危険なブレーキ部分なのに、メーカーもショップも検査確認していないようである。
その他、優良ショップなら、グリスを入れ、組み上げる箇所に一切グリスが塗布されておらず、ただ組み上げ販売できればいいというショップの姿勢は最低である。
ブレーキシューも、ひょこ歪んでとりつけられていた。

カジュアルで軽快さを兼ね備えたライトスポーツモデルマルイシ トライアングル エス スポーツモデル 26インチ 外装6段変速 丸石 TRC266Y

4 2021-10-01

追加のパーツ(スタンド・防犯登録)が有ったので電話をしたのですが
スタッフさんも親切に対応してくださいました。ありがとうございました。
ただ2か月近く待つようなので早く届く事を願っています。

5 2021-04-09

近くのショップは軒並み品切れでオンラインでこちらのショップで注文しました。当初1、2ヶ月かかると言われ了承していましたら早く入荷したようで注文して割りとすぐに届けてくれました。対応もとても親切でこちらでたのんでよかったです。子どもの通学用で登校初日にも間に合いました。ありがとうございました!

ブリヂストン ロングティーンデラックスベルト L型 2022年モデル 27インチ 3段変速 ベルトモデル オートライト シティサイクル L73LB2

• dota&bataさん
  • dota&bataさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 110

5 2020-12-05

こちらの疑問質問に丁寧に答えてくださいましたので信頼出来るものを感じました。
本当に有難うございました。

パンクに強いタイヤを装備! お求め安い価格のアルミフレームモデルエブリッジL 26インチ 内装3段変速付 LEDオートライト付 点灯虫 E63LT1 2021年モデル ブリヂストン 自転...
自転車をネット購入して問題が発生しました。販売したお店に問題箇所の説明するのが難しく・・・これはネット通販の弱点ではと思いました。しかし今回居住してい...

4.67 2019-02-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
とてもていねいな梱包で、傷ひとつなく届きました。バッテリー充電も完了しており、それがわかるように表示してくださっていて、すぐに試走に出られました。
気持ちよい対応に感謝します。ありがとうございます。

毎日の通勤も軽やか!オンでもオフでも使える電動スポーツバイク【送料無料】【前かごorドロヨケ無料プレゼント】ハリヤ 電動自転車 BE-ELH242B 外装7段変速付 26インチ パ...
思った以上の快適な走りでとても喜んでいます。デザイン、カラーも気に入りました。これから長い付き合いになりそうです。

5 2018-11-14

• 情報量:5
  • 配送:5
妹に購入しましたが発送通知を頂いて翌日着いたみたいで、妹も大変喜んでおりました。
防犯登録もしてあり、送料も無料と言う事で安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました。
また、機会が御座いましたら利用させて頂きたいです。

大人気 子供乗せ電動自転車 gyutto mini 前後ろ子供乗せ取付可 シートカバー・レインカバーなどもお安い価格で【送料無料/一部地域対象外】【豪華特典付】パナソニック ギ...
この度は、ありがとうございました。妹にプレゼントに購入しましたがする大変喜んでおりました。防犯登録もしてあり、発送も迅速ですぐにでも乗れる状態だと言っ...

2.17 2018-10-02

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
自転車のネット購入が初めてで、輸送で壊れないようにとの対応でしょうが、開梱がとても大変でした。また、乗ってみて初めてペダルが重く乗りにくい自転車だとわかりました。これはショップの調整が悪いのか、自転車本体が悪いのかわかりませんが、ショップの基準などを設けてもらえるとありがたいですね。
購入して半年もたたず、倒れただけでブレーキハンドルがまがったり不具合がでました。やはり安価なものはそれなりなのだと思います。それを堂々と売っているお店もどうかと思います。高い勉強代になりましたが、買ってみてわかること。二度とネットでは自転車は買いません。

【整備士が自転車の組立整備をして発送します】C.Dream/PROGEAR ソナタ 24インチ 変速なし LEDオートライト付 乗りやすさが人気の定番シティサイクル シードリーム プロギ...
5月下旬に到着し、ペダルがとても重く乗りにくい自転車だとわかりました。 9月末の台風で倒れただけで、ブレーキハンドルがまがり、前輪もゆがみました。 電話を...

• rosy2014さん
  • rosy2014さん

4.67 2018-08-29

• 情報量:5
  • 配送:3
お盆休み前の繁忙期にもかかわらず、ハンドル部分の仕様変更について何回も丁寧なメールを頂き、お手数をお掛けしました。
ネット通販で試乗もせずに自転車を購入することはある意味冒険ですが、こちらは信頼出来るショップさんだと思いました。
注文してから自転車の量販店に行きましたが、同型車はありませんでした。
パナソニックの近辺車種は綺麗に並べて展示されていましたが、1台出すと他の自転車がドミノ倒し的に倒れてしまいそうなのか、店員さんが試乗を勧めるどころか知らん顔で接客すらしてもらえませんでした。
配送が☆3なのはショップさんへの不満ではありません。
お盆休み明けの17日に出荷して頂いたのはご配慮のおかげと思いますが、翌朝に最寄営業所に到着、そこから丸1週間経って配達は25日でした。その旨お話してみると配達日指定になっているとのこと。伝票には「8月25日までに配達してください」と印字されていました。
読み違いか勘違いでしょうが、もっと早く配達していただけたのならばお盆休み明けだからと遠慮して問い合わせをしなかったことも残念でした。

おしゃれなデザイン、カラーで若い方にも人気 スタイリッシュ電動自転車【送料無料/一部地域対象外】パナソニック ビビスタイル 電動自転車 2018年モデル 26インチ BE-ELDS...
以前はクロスバイクに乗っていましたが、年齢的に低床設計のものが安全と思いこちらを選びました。 乗り降りがとても楽ですし、スタンドを立てると同時にハンド...

4.50 2018-06-09

• 配送:5
なかなか、自転車での取り扱いがなく、たいへん助かりました。このシャフトの自転車は、三人の子供たちが、全員使用しました。今回は、大人になった娘が、使用しています。皆さん知らない人が、多くもっと宣伝してもいいと思っています。

4.83 2018-05-30

• 配送:5
特に急いではいませんでしたが意外と早く届いて助かりました。
梱包も大変丁寧にしていただいき、何よりすぐに乗れる状態でしたので大満足です。
スマホの小さな画面からオーダーしたので防犯登録を忘れてしまいましたが連絡するとすぐに対応していただき良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

驚くほど軽くてとても乗りやすいです。 後ろかごも同じデザインの物をオプションで取り付けていただきましたがおしゃれでとても気に入ってます。 色は消去法でブ...

アルミーユ 26インチ 内装3段変速付 点灯虫モデル LEDオートライト付 AU63T 2018年-2023年ロングセラーモデル ブリヂストン シティサイクル 超軽量 ママチャリ アルミ製でとっても軽い自転車 ブリジストン 通勤用自転車 婦人車 お洒落なカラーが人気 自転車 通販

3.67 2016-03-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送時間が3時までは無理がある。
左右のブレーキレバーのバランスが変だった。
梱包はしっかりされていて良かった。

【2015年モデル】【整備士が自転車の組立整備をして発送します】2015ブリヂストン エブリッジLP型 スタンダードモデル 点灯虫 26インチ 変速なし BL60T5 3年間盗難補償付 ...
モカを購入しました。 とにかくシンプル。 とても軽くこぐこたができます。 ライトも明るいです。 1つだけ、カゴが昔の自転車のように小さいです。 最近の通学用...