前のページへ31件~45件 (全 32,325件)次のページへ

5 2024-04-05

大変早い発送で助かりました。これからもよろしくお願い致します。ありがとうございました。

自転車 タイヤ パナレーサークローザープラス700C 軽量 ロードタイヤ クリンチャータイヤ CLOSER PLUS ロードバイク クリンチャー 700×23C 700×25C 700×20C

5 2024-04-02

注文してからの発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。

シマノ RC9 SH-RC903 ワイドサイズ SPD-SL シューズ ビンディングシューズ 自転車 ロードシューズロードバイク SHIMANO
3足目の購入です。ずっとこのシューズを愛用しているのですが、フィット感が最高でうまく力が伝わるように感じます。

• YSH7921さん
  • YSH7921さん

5 2024-04-01

今回は対応をありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

MILLET(ミレー) ドライナミック メッシュ ノースリーブクルー ライトグレー 自転車 スポーツ アンダーウエア

5 2024-03-29

在庫状況問い合わせから発送まで迅速に対応していただきました。

5 2024-03-28

素早く対応、ありがとうございます。前に使用していた同じメーカーのものが3年過ぎたので購入しました。またリピートすると思います。

パールイズミ 263-3DR プリント パンツ 2024年モデル 春夏 自転車 パンツ サイクルウエア レーサーパンツ パッド付

• isurangさん
  • isurangさん

5 2024-03-28

お得な値段で購入しました
また今度利用します

シマノ ET5 SH-ET501 フラットペダル用シューズ 自転車 シューズ SHIMANO ツーリングシューズ 通勤 通学 歩きやすい オフロード Eバイクツーリング

4 2024-03-26

問題なく、記載通りの物が送付されてきた。

ゴリン GR-920-V リングロック (CTBカンチ止め用) ブラック 自転車 鍵 ロック
自転車(シュライン)にもとから付いている鍵が壊れたので購入 固定穴が共通なのでそのまま付けられた 配送まで少し待ったが問題なかった。

5 2024-03-25

発送も早く、助かりました。
品揃えも良くて、良いと思います。

キャットアイ HL-EL085RC AMPP500 USB 充電式ヘッドライト 自転車 ライト フロントライト CATEYE
明るさ十分です。 街頭の少ない場所を走るので、程よいルーメンで探してました。 取り外せるのが何よりも良いです。

• juny@さん
  • juny@さん

4 2024-03-24

発送も素早く梱包状態も問題ありませんでした。

OGK KABUTO KOOFU CS-1 ロードバイク ヘルメット おしゃれ 自転車 大人 メンズ レディース bebike 道路交通法 改定
キャンパスアーバンにはないS/Mサイズがあるのが魅力 外寸も少し小さめなのでキノコになりにくいです。 頭が小さい人はこちらを選んだ方が良い

5 2024-03-22

この度は迅速な対応をして頂きありがとうございます。こちらのプロテイン飲料を購入したくて早速購入。筋トレ後に飲用。大変美味しく満足感がありまたリピします。

プロテイン グリコ パワープロダクション マックスロード ホエイプロテイン チョコレート味 1.0kg (50食分) POWER PRODUCTION
筋トレ後の飲用として購入しました。大変美味しく満足感があり、違うフレーバーも気になったのでまたリピします

5 2024-03-22

いつもお安く買えて助かります。迅速丁寧な配送でありがたいです。

5 2024-03-22

商品の不具合かと思って連絡したのですが、メーカーに問い合わせ、実際に試して教えて頂き、無事に使えるようになりました。とても親切な対応に感謝しています。

クロップス リアライト TL600mu 自転車 ライト テールライト ワイヤレスコントローラーによりウィンカー(方向指示器)操作が可能 ブラケット付属 Crops
商品そのものは思っていた通りでしたが、説明書で端折って記述しているところがあり、不具合かと誤解してしまった。

• ifupapaさん
  • ifupapaさん

5 2024-03-21

注文から発送が迅速で満足です。また利用させて頂きます。

輪行袋 オーストリッチ ロード220 エンド金具付属 収納ケース 自転車 輪行バッグ ロードバイク
初めて輪行でしたが、とても使いやすかったです。 フレームに傷防止の為、干渉部分にプチプチ養生と1箇所追加の2箇所バンド固定にしたらがっちり固定ができるの...

5 2024-03-19

迅速な対応、確実な連絡に加え、扱っている商品が今まで外れナシです。

パールイズミ 3900-BL ウィンドブレーク レイヤー ジャケット 2023年モデル 秋冬 自転車 ウエア 長袖 レースフィット 0度対応
ベースレイヤの上に秋用ジャージとウインドブレーカーで震えてましたが、このジャージは一枚で寒くない!ちょっとゴワゴワしてるのは珠に傷ですね。

5 2024-03-19

商品の発送は早く、連絡も確実。扱っている商品も、今のところ外れナシです。

クローム CYCLING CAP サイクリングキャップ CHROME 自転車 キャップ アンダーキャップ
予想した以上にしっかりした生地、自転車以外で被って好評でした。