4 2024-04-21

友人の誕生日プレゼントにお願いしたく、日程がプルダウンで選べなかった為、要望項目に「●日配達でお願いできますか?」と質問しましたが、回答はありませんでした。
代わりに注文内容一覧内の配送日が指定されてましたので、そちらで確認は出来ましたが、出来れば質問に回答して頂きたかったと思い、そこだけはモヤモヤしています。
結果的には誕生日当日に到着し、とても喜ばれましたので有り難かったです。
また注文しようと思っています。

【TVで紹介されました】スイーツ ギフト プレゼント お菓子 セット 送料無料 玉華堂の極プリン5個入「 お返し お取り寄せスイーツ スイーツギフト 誕生日プレゼント 高級 プリン 洋菓子 人気 お取り寄せ 内祝 出産祝い 」

• Neiro123さん
  • Neiro123さん

5 2024-04-09

注文から発送までの迅速な対応に大満足です

5 2024-03-20

迅速で丁寧なご対応頂きありがとうございました!!丁寧な梱包で、贈り物なのでちゃんと紙袋も付いており良かったです。

とても喜ばれました!! 濃厚で超美味しかった。と贈り物をした相手から、連絡を貰いました。 大変満足していたので、良かったです!

• Leghmonさん
  • Leghmonさん

5 2024-02-25

このお店のモンブランが大好きでよく買って食べてました。
プリンも何度か買って食べましたが、ほんと美味しくて今回の贈り物に選びましたが、丁寧にメールで連絡をいただき対応も親切でした。
もちろんプリンも美味しく大好評で満足です。
今度はお店に買いに行きたいです。

ここのお菓子は大好きで、モンブランもよく買ってました。 今回は入院中にお見舞いに来てくれた妹に快気祝として送りました。 届いてすぐ家族で食べたらしく、す...

5 2024-01-03

以前、送り先の変更の連絡をした際にも迅速に対応してくださり良い印象があるので、また購入させて頂きました。

1 2023-12-29

お年賀で発注したのに届いたのが 29日で
賞味期限が12月31日ってどういうこと?
熨斗もお年賀って買いてあるのにお年賀で賞味期限切れの物をお届けしろってこと?
年末の忙しい時期に 別の物を買いに走らないといけなくなってとても気分が悪いです。

お年賀で発注したのに届いたのが 29日で 賞味期限が12月31日ってどういうこと? 熨斗もお年賀って買いてあるのにお年賀で賞味期限切れの物をお届けしろってこと...

4 2023-12-26

連絡が丁寧で、早々届いたので助かりました。今回の大容量の40枚くらい入っていたクッキーでした。梱包は段ボールで、その中身が緩衝材がありましたが、お菓子はラッピング袋にガサっと入っていただけだったので、中のクッキーが割れてないから心配でしたが、大丈夫でした。
箱ではなかったから、持っていきやすいし職場でもゴミが少なくてよかったですが、お菓子の外観の写真もあると助かるなと思いました。

とろける新食感!ぜひお試し下さい♪楽天チョコクッキーランキング第1位獲得!送料無料 スイーツ クッキー お菓子とろける生チョコクッキー40個入(チョコ・バニラ・苺・ブ...
このクッキーは、本当にしっとりして、チョコを食べているような感覚のクッキーでとても美味しかったです。職場に持っていきたかったのてわ、期間限定の大容量を...

5 2023-11-23

購入後、送付先が変更になり、メールをした所、すぐに返信メールが来て、迅速な対応にも満足しています。

5 2023-11-20

箱もプリンのならびもキレイで見た目よかったです。

• aroharohaさん
  • aroharohaさん

3 2023-11-11

親切ご丁寧さが感じられてとても良いと思います

【TVで紹介されました】プレゼント スイーツ ギフト 玉華堂の極プリン3個入 「 プレゼント お菓子 プリン 濃厚 誕生日プレゼント 小分け 出産祝 内祝 お取り寄せ 人気 誕生日 プチギフト お祝い 御礼 」

5 2023-11-02

鮮やかな色です。ありがとうございました。

【9/10(土)到着のみ】中秋の名月・十五夜に、お月見団子お月さまを眺めながらいただく、ほんのり甘くてもっちりの食べ応えあるお月見団子。中秋の名月 月見 団子 お月見団...
喜ばれました。ありがとうございました。嬉しいです。

• M17394964さん
  • M17394964さん

5 2023-10-01

丁寧な梱包でとても新鮮なお団子をいただくことができました。

購入してよかったです。 ただ日付一日のみ指定のため一番遅い時間を指定していましたか仕事から帰宅した時には10分前に不在票が入っていて再配達不可でした。翌...

5 2023-09-28

とても丁寧に梱包されていて♫
どのお菓子も美味しく、また必ずリプさせていただきます♫

リピ買いです(笑) 本当に美味しくて、また食べたくなりました! プリンが若干苦手なのだけど、ここのだけは食べれます(笑) またリピさせていただきます!

5 2023-09-27

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

とろける新食感!ぜひお試し下さい♪楽天チョコクッキーランキング第1位獲得!送料無料 スイーツ クッキー お菓子とろける生チョコクッキー30個入(チョコ・バニラ・苺)「 ...
家族みんな好きです( ´ ▽ ` )ノ食感が独特。

5 2023-09-20

梱包もきれいで日付け通りに届きました。何度もメールで丁寧に連絡くださりありがたかったです。安心して待っていられました。