玉華堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (5,155 件)
評価内訳
  • 配送 4.56

4.50 2019-11-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。商品もよいものです。

スイーツ ギフト 送料無料とろける生チョコクッキー30個入(北海道・沖縄別途送700円)「ギフト スイーツ プレゼント お菓子 洋菓子 ケーキ 2019 かわいい お菓子 職場 会社」

4.67 2019-10-05

• 配送:5
日にち指定でプリンを購入。
指定日にきちんと届きました。
何度目だろう?
いつも同じように、綺麗に仕切りに9個並んで版ですが割れることもなく崩れることもなく配送問題なく到着してます。

ギフト スイーツ送料無料 玉華堂の極プリン9個入(北海道、沖縄別途送料700円)「スイーツ お菓子 洋菓子 ケーキ」
5.00
何度目の購入かなぁ〜 好みの味で、やめられない止まらない・・・な気分。 だった。 うーん、他のも食べたからかな? 今回のプリン、なんかいつもより卵色してな...

4.67 2019-09-28

• 配送:5
プリンが好みで美味しくて今のところトリコになってます。
プリンがきれいに並んでビンですが割れることもなくプリンが横になることもなく、今の所問題なく届いてます。
機会があれば店舗の方にも行ってみたいなぁと思っています。

敬老の日 ギフト 敬老の日 プレゼント送料無料 玉華堂の極プリン9個入(北海道、沖縄別途送料700円)「敬老の日 スイーツ お菓子 洋菓子 ケーキ」
5.00
何度目の購入かな? 私にとっても家族にとっても、大好きなプリン(^_^) とろっとなめらかって言うのかなぁ、毎日食べられそう! お値段もっと安かったら嬉しいけ...

4.33 2019-09-16

• 梱包:3
  • 配送:3
モンブランのマカロンを無くしてくれてありがとうございました。
紙袋を一枚入れていただけると、お土産で持って行きやすいです。
今後とも美味しいお菓子を楽しみにしています。

お歳暮 クリスマス ギフト 和栗モンブラン4個入「スイーツ お菓子 洋菓子 ケーキ」
5.00
数回目のリピです。 モンブラン好きで、まあまあ色々なところのものを頂いていますが、私は和菓子が好きなこともあるのか、こちらのモンブランが大好きです。 栗...

5.00 2019-08-09

• 配送:5
配達日に送る相手がいないと分かり、注文した翌日、お店に電話をして
配達日を替えて頂いたのですが、とても丁寧に親切に対応して頂きました。
お陰様で無事に相手先に商品が届きました。
この度は本当にありがとうございました。また利用させて頂きます。

5.00 2019-08-09

• 配送:5
説明をしっかり読まず買ってしまい、2日後には届いて欲しくてお願いしたところ迅速に対応して下さいました。無事に知人に渡せることができ本当に助かりました!
また次の機会もお願いしたいと思います。

スイーツ ギフト 送料無料とろける生チョコクッキー30個入(北海道・沖縄別途送料700円)「ギフト スイーツ プレゼント お菓子 洋菓子 ケーキ 2019 かわいい お菓子 職場 会...
5.00
知人にあげるのに購入しました。 自分も食べてみたかったので機会があれば購入したいと思います。 できたら箱詰めもあればよかったかなと思います。

スイーツ ギフト 送料無料とろける生チョコクッキー30個入(北海道・沖縄別途送料700円)「ギフト スイーツ プレゼント お菓子 洋菓子 ケーキ 2019 かわいい お菓子 職場 会社」

4.00 2019-07-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
指定日にちゃんと届きました。大変美味しかったと評判は良かったので、またお願いしたいと思いました。

5.00 2019-07-02

• 配送:5
今回も同日発送ありがとうございました。昨日無事届いています。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2019-06-28

• 配送:5
父の日に届けて頂きました。
ありがとうございました☆

ギフト スイーツ送料無料 極プリン4個&ありがとうどら焼き3個セット(北海道、沖縄別途送料700円)「スイーツ お菓子 洋菓子 和菓子 ケーキ」

4.50 2019-06-20

• 配送:5
スーパーセール中で忙しいなか、発送も素早い対応ですぐに届きました。商品も綺麗にラッピングされていました。お店の紙袋も入っていました。ありがとうございました。

3.33 2019-06-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
梱包がうまく行っていなかったのか?1つ潰れていました。残念です。もう少し丁寧に梱包して頂きたかったです。

ギフト スイーツとろける生チョコクッキー3枚入「スイーツ お菓子 洋菓子 ケーキ」
5.00
ホワイトデーのプレゼントに購入しました。パッケージもとても可愛く、3枚しか入っていないのに、とてもズッシリ重たい感じでした。とても喜んでもらいました(^^...

4.67 2019-06-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも迅速丁寧な対応、有難うございます。
今回も大変喜ばれました。
また宜しくお願い致します。

スイーツ ギフトシャインマスカット極プリンジュレ6個「スイーツ お菓子 洋菓子 ケーキ 熨斗 のし 名入れ ゼリー」

5.00 2019-05-27

• 配送:5
迅速な対応に感謝しています。商品もとても素敵で良かったです。

スイーツ ギフトハートリーギフトBタイプ「スイーツ お菓子 洋菓子 ケーキ」
5.00
父の日ギフト用ではなく、快気祝いで購入しむした。感謝の気持ちを伝えたくてこちらの商品に目が止まりました。思いが伝わって良かったです。

4.50 2019-05-22

• 梱包:4
  • 配送:5
母の日用に注文しました。距離がある為、直接品物は見てないのですが、配送指定まで 日にちがあったのですが、ちゃんと配送しました!のメールもしてくれ、何より送った人が大変喜んでくれたので 良かったです。ありがとうございました。

母の日 ギフトのプレゼントにおすすめ! とろふわプリンと感謝伝わる「ありがとう」の焼き印が入ったどら焼きセット母の日 ギフト プレゼント 送料無料極プリン4個&ありが...
4.00
母の日に 少し離れた母へ 色々制限されているので、なかなか選択が難しくて…プリンなら良く口にしていたし、どら焼きもセットだったのでいいかも!と発送。 実...

5.00 2019-05-21

• 配送:5
母がプリンもロールケーキもとても美味しかったと喜んでもらえました。また食べたいと言ってたので、また注文したいです。