総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2007-09-15

電子レンジを頼みました。かなり余裕を持った納期で。
(4日以降の指定受けます、と明記されてたので)
でも当日来ませんでした。
メールで問い合わせするとそっけない返信がきました・・
もうちょっとお詫び文章は考えたほうがいいですよ。
最終的に商品は届けど「運送会社の伝票ナンバー」のお知らせは届かずじまいでした。
個人的には2度とこの店では買いません。
今このレビューを見ている方、他の店舗を探すことを
おすすめします。楽天でこんな対応されたのははじめてです。

2.50 2009-03-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
到着日に関しては、指定日と時間指定をしたのですが
どちらも、無視されて勝手に送られてきました。すごく不親切だと思います。

【FUZE フューズ】レトロ調CDプレーヤー付ラディオOLD1206
自分の部屋がアンティーク調のインテリアなのでマッチしています。使い方も簡単ですし、満足しています。

1 2009-02-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ブルーレイ再生機が格安だったので購入したのですが、連絡もなく勝手にキャンセルされました。
ビデオカメラからブルーレイを作成するためにPC用ブルーレイドライブを他店舗に注文してしまったのに…

2 2007-09-07

注文後なかなか商品発送のお知らせが無い。
問い合わせると、即時商品が発送されました。
いくら当初の指定日が「なるべく早く」だとしても、これは無い。
商品には問題ありませんでした。

• adio6988さん
  • adio6988さん

1 2007-06-22

納期を問い合わせても返事なし。
もう一度問い合わせるとやっと返事がきて、「品切れだから、一ヵ月後」だって。
そういうのは問い合わせる前に言うべきでは?
これまでで最低の対応でした。

5 2009-03-23

• 配送:5
注文から商品の到着までスピーディーで大満足です。

NEWアピックス ダブルカーボンヒーターACH-956TI
娘が新生活をするので急遽購入しました。他店と比べて同じ商品にも関わらずとてもお値打ちだったので即決♪とても使い心地がいいし、やんわかな温かさでイイです...

4.50 2008-07-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
おしゃれな物がたくさんあって見ていて楽しいショップです。
気に入った物があればまた利用したいと思います。

APIX アピックスミニタワーファンAFT-788
スタイリッシュでおしゃれです。 小さい割には風量もあるので大変満足しています。

5 2006-10-12

メールの対応も早く、商品もきちんと指定日に届きました。
こちらのお店は初めての利用でしたが、
安心してお買い物できました(^-^)
とっても信頼できるショップの一つです。

NEWパナソニックプログレッシブDVDプレーヤーDVD-S50
口コミサイトでの評判も良く、こちらのショップが お安かったので、迷わず購入!すぐに発送していただけ嬉しいです。おすすめですよ!!

3 2006-02-19

商品はなかなか良かったし納品も早かったと思いますが注文後の連絡等無いのが気になった。

COGU コジモグッチジャンピングアワー自動巻きJHW2 BK
サブ時計としては価格的にも良いんじゃないかと思います。 質感は非常に良いですね。

1 2006-06-06

この店は最低です。
振込先の銀行をUFJ銀行と案内があったのですが、
どこを探してもそんな銀行は日本には存在しないので、振り込めないと連絡したら、返事は下記の
「お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
UFJ銀行の口座番号は他のお取引のお客様も入金いただいております。今一度ご確認くださいませ。
もしも御振込が難しいようでしたら、
下記口座への御振込を御願い致します。」でした。
一年前に消滅した銀行名を堂々と名乗って振り込ませるって、個人的に東洋信託銀行と取引があって、三菱UFJ信託銀行に代わったのを知っていたので、三菱UFJ銀行でも検索したのですが、そんな銀行は存在してなかったので、怒り心頭してます。
それとメールで返事をする場合は、何店の●○ですとか、名前を書くのにこの店は、名前無しの店名だけで返事されて、失礼と思ってます。

5 2009-06-21

• 配送:5
素早い対応です。商品の発送も速くて満足です!

4 2009-05-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
カード決済ができれば大変満足!でした。でも製品はとても気に入っております。振込翌日に製品が届いたことにも驚いています、ありがとうございました。

Panasonic パナソニック オーブントースター
ラベンダーブルーは家電ショップでも見たことがなく、とても気に入っています。トーストだけでなく、お餅・ピザ残業後の遅い夕食と忙しい朝に大活躍です。エコロ...

5 2009-05-07

• 配送:5
良い買い物をさせていただきました。迅速な対応に感謝いたします。

ベアーマックス タッチパネルCDプレイヤー NE-388

5 2009-04-07

• 配送:5
通販業者として一般的な対応で安心できました。レスポンスが良く、すぐに発送してくれたようです。

4.67 2009-03-21

• 配送:3
初めての利用でしたがメール対応も良く、配送も迅速で良いショップさんでした。ただ、発送しましたメールがなかったので残念でした。

NEWカシオ 温度・湿度計付き壁掛け電波クロック (ITM-600J-7JF)
電波時計が出始めの頃に買った時計が電波が室内だと全く入らず普通の時計として使ってました。そろそろ、買い替えしたく探してこちらがお安く、そして温度、湿度...