総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2008-05-20

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応も非常に良く、商品もすぐに届きました。ありがとうございました。また機会がありましたらヨロシクお願いいたします。

NEWアピックス パーソナルシュレッダーAPS-530
シュレッダーなんてどれも同じ(見た目は)と思ってましたが、これはなかなかスタイリッシュで部屋に置いても違和感ゼロです。値段も安いし、あとは長持ちしてく...

3 2008-05-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく、スムーズに商品が届きました。。。。

NEW象印 食器乾燥機 5人分 クリアドライEY-KA50
ヤマダやコジマより、送料込みでも安いです。購入前もこれの前のモデルだったのですが、2年足らずで壊れてしまいました。省スペースモデルが少なく結局これ...

3.50 2008-05-09

• 情報量:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
専用の箱とは言え、包装紙で梱包されていない状態で、発送されてきました。壊れているわけではなく、また自宅で使用するので、良いのですが、ちょっと・・・。保証書がないのですが、壊れたらどうしたらいいのでしょうか???

3.33 2008-04-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
子供用自転車を購入後にレビューを見て多少不安(商品自体もありえない安さだったしなぁ。。。とか)になったものの、12日夜注文→16日に到着しました。「発送しましたメール」は他の人と同様来ませんでしたが、1週間以内に商品が届けば自分的には別に問題ないかなと思います。【追記】発送させていただきますのメールは商品到着後(17日)に届きました。

MyPallas マイパラスマウンテンバイクMTB20インチ・6SPM-703
子供の誕生日プレゼントです。店頭で選ばせて買うつもりだったのですが結局選べず骨折り損。。。ということでネットで探したらこんなに安いの発見しちゃった!自...

5 2008-04-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
はじめて利用させていただきましたが、安くて品質もよく信頼できる商品を購入できました。大満足です。

パナソニック Hi-Fi ビデオデッキNV-HV62※12月9日入荷!予約販売中
激安でとても助かりました。 機能、動作、共にスムーズに動きます。

4 2008-03-26

この店の印象の新製品の電気ケトルは、一番やすいです。

象印 ZOJIRUSHI電気ケトル【CK-BA10】
レッドのを買いました。新製品なので、一ヶ月ぐらい待って、てに入れたとき、すごくかわいいと思いました。

• chaletさん
  • chaletさん

5 2008-03-21

掘り出し物が見つかるかもしれません。定期的に覗いてみると良いですね。

NEW身体にやさしい自然の冷風扇アイテックスリム涼風扇MA-242
送料込みでも最安値です。 安くて良いものを探すため暑い日々を我慢してましたが、やっと思うものが買えました。(^^)v 他店だと倍ぐらいの値段だったりする...

3 2008-03-11

何処のお店より安くて良かったです。
注文→発送と早くて良かったですが、
ネットとは言え、もう少し暖かみがあっても良かったかな?と思います。

ドラえもん ひみつ道具空飛ぶタケコプター
ヘリQも持ってますが、こっちの方が操作しやすいです。 発砲スチロールで出来ているので、乱暴には出来ないです。

5 2008-02-05

初めて利用しましたが、問題なく利用できるお店です。

4 2008-01-17

メールの対応にやや不満はありましたが無事に商品が届きました。又、機会がありましたら宜しくお願いします。

• aya441さん
  • aya441さん

2 2007-12-21

とても素早い対応と購入した商品には大満足!!
残念ながら・・商品の箱に直接宅急便の伝票が貼ってありました。
薄い紙や透明の袋等でも構わないので、何かにくるんであったら嬉しいです。
残念でした。

NEW大東電機 モミタタキマッサージャーMD6000
以前、テレビ通販で見かけた商品だったので迷わずに購入しました。 ((プレゼント用に購入しました。)) コンパクトなので使いやすい、気持ちいいと気に入って...

5 2007-11-29

迅速丁寧で、問題なく買い物ができました。

4 2007-09-07

運動不足の妻へプレゼントしました。結構効いてるみたいで、喜んでいます。

4 2007-08-22

ネットで調べてすごいと思われたので、実際もそんなすごい品物で家族喜ばせればと思います。

5 2007-07-17

迅速な対応ありがとうございました。商品を贈り物につかったのですが、とても喜んで頂けました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。