5 2012-09-04

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
やっぱりしっかりしたショップだと思いました。対応も驚くほど早くて、なおかつていねいなので、安心してショッピングができます。ほかにも、主にPOS関連の製品をいろいろ扱っているので、そちらの面で必要な商品があったら、たいていのものはそろっていると思います。

【即納】磁気カードリーダー MSR-100
カードの読み取り精度やスピード、外来ノイズに対する強さなどは、まったく申し分ありません。ただ、この商品はあくまで「磁気カードリーダー」なので、自分で自...

5 2006-12-23

発送までが、恐ろしく早く、そして完璧な梱包でした。安心できる店だと思いました。

プログラマブルキーボードPKB-080
値段なりのものです。プログラムできるコードの数は極めて少なく、日本語キー等への対応も出来ません。プログラムする為のソフトも「キーボードコードを入力」と...

• Gyu-uさん
  • Gyu-uさん

5 2024-04-20

とても早い対応でした。梱包もしっかりしていて良かったです。

正規品 セット割 純正テープ2本付 PT-P710BT ブラザー brother ピータッチキューブ P-TOUCH CUBE ラベルライター 本体 24mm幅ラベルまで対応 Bluetooth USB 国内保証 ラベラー ネームラベル スマホ作成 ラミネートテープ

5 2024-03-29

思ったより早く届いてよかったです。安心しました。

CIR415A-01 非接触式 NFCリーダライタ 電子車検証対応モデル USB・Bluetooth接続 | AB Circle | SAMスロット FeliCa マイナンバーカード IC免許証 taspo NFC おサイフケータイ オンライン資格確認 施術所向け

5 2023-12-11

発送も早く、梱包も丁寧でとても満足しています。

5 2023-11-27

発送もはやく、ダンボール内クッションも十分でした。

TSK-e | エフケイシステム PS/2接続 タッチ式 バーコードリーダー | 1年保証 バーコード スキャナー 一次元コード JAN ps2 FKsystem
PS/2コネクタ型のものが欲しくて注文しました。ドライバ不要なので差し込むだけで使用できました。Windows2000ば動作保証してないようですが、問題なく動いてま...

5 2023-08-06

迅速な対応で配送も早かったです。購入して良かったです。

正規品 PT-P910BT ブラザー brother ピータッチキューブ P-TOUCH CUBE ラベルライター 本体 36mm幅ラベルまで対応 Bluetooth USB 国内保証 ラベラー ネームラベル スマホ作...
PT-P910BTを購入。 PT-P710BTと迷いました。 最初はなれなくて使い方に手間取りましたが、スマホで修正もできるし、慣れると世界に一つのオリジナル作りが楽しく...

正規品 PT-P910BT ブラザー brother ピータッチキューブ P-TOUCH CUBE ラベルライター 本体 36mm幅ラベルまで対応 Bluetooth USB 国内保証 ラベラー ネームラベル スマホ作成

• yu17aki27さん
  • yu17aki27さん

4 2023-02-25

注文から商品の到着までスムーズでした。
精密機械ですし、梱包も丁寧でした。

正規のテープのセット割も利用でき、お得に購入できたと思います。 アプリをダウンロードしてみて、使い勝手も良いと思います。 主に名前作成に使うことが多いの...

正規品 セット割 専用テープ3本付 PT-P710BT ブラザー brother ピータッチキューブ P-TOUCH CUBE ラベルライター 本体 24mm幅ラベルまで対応 Bluetooth USB 国内保証 ラベラー ネームラベル スマホ作成 ラミネートテープ

4 2022-12-24

布テープが欲しくて購入しました。まだ使用していないので、また使用した際に追記します。

TZe-FA3 ブラザー純正 12mm幅 白地 ファブリックテープ 青文字 布テープ ラベルライター ピータッチ P-TOUCH専用【国内正規品 国内保証 brother】PT-P300・PT-P700・PT-P900シリーズ対応

5 2022-12-14

ありがとうございます。
梱包もキレイで納品書などもキレイに分かりやすくなってました。

TD-4550DNWB ブラザー 感熱ラベルプリンター オートカッター 液晶付き フラッグシップモデル | USB RS232C 有線LAN | brother 国内正規品 国内保証 食品ラベル レシート 4インチ 3インチラベル対応

5 2022-10-11

今まではnamelandを使ってましたが、文字を打つのに時間がかかるのでPT CUBEに買い替えました。純正テープ3本付きだったのですぐに使えました。単4電池6本必要なので、アダプターも購入したら良かったかなーと思います。

単品購入より税込1782円お得|純正テープ3本付|正規品 セット割 PT-P300BT 純正テープ3本付き ブラザー brother ピータッチキューブ P-TOUCH CUBE ラベルライター 本体 12...

• SHA1977さん
  • SHA1977さん

5 2022-03-09

迅速に到着してよかった。
また利用したい。

正規品 PT-P300BT ブラザー brother ピータッチキューブ P-TOUCH CUBE ラベルライター 本体 12mm幅ラベルまで対応 Bluetooth 国内保証 ラベラー ネームラベル スマホ作成

• kenzeさん
  • kenzeさん

5 2022-03-01

迅速な発送をいただきました。ありがとうございました

アプリが使いやすく、すぐにBluetoothでつなげて印刷できるので、大満足! 本体に24mmのお試しテープがついているので、他のサイズのテープを合わせて購入すると...

5 2022-02-04

早く届き助かりました。
しっかりと包装もされてて問題ありませんでした。

E-A4 エフケイシステム A4サイズ プリンター接続用 キャッシュドロア|幅208mm×奥行298mm×高さ95mm|紙幣3種・貨幣6種|モジュラー DKD 金庫 POSレジ用 レジスター FKsys...
サイズは小さく持ち運ぶにはとてもいい大きさ! 外観はしっかりしているが、中は少しおもちゃっぽいかなと、私は思いました。 お客様が見ることはないので気には...

E-A4 エフケイシステム A4サイズ プリンター接続用 キャッシュドロア|幅208mm×奥行298mm×高さ95mm|紙幣3種・貨幣6種|モジュラー DKD 金庫 POSレジ用 レジスター FKsystem

• pino24さん
  • pino24さん

5 2022-02-01

キャンセルなどお手数掛けてしまったのですが、丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
再度注文させて頂いたのですが、丁寧な梱包で安心して購入出来ました。

単品購入より税込4290円お得【セット割】ブラザー TD-2130NSA 食品表示 ラベルプリンター 純正ラベル2箱セット brother プレカットRDラベル 40mm幅【 USB RS232C 有線LAN】...
パソコンにインストールするのを 手こずってしまいましたが、 なんとかプリント出来ました。