• さば38さん
  • さば38さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-03-21

購入させていただいた商品とアプリとの接続ができなくて困っていました。
問い合わせページより質問させていただきましたところ
とても丁寧に何度も返信していただき、無事接続することができました。
本当にありがとうございました。

5 2024-02-09

素晴らしい製品です、買って良かったです。

パソコンしか持っていません、読み取り機が欲しくて買いました。はま寿司の領収書に印字されている四角い バーコード、毎回ミスなく読み取れますので、食事毎50...

A-860SU FKsystem エフケイシステム 据置き式 QRコードリーダー バーコードリーダー USB接続 【 一次元コード 二次元コード QR 電子チケット GS1 卓上 定置式 スマートフォン スマホ読み取り 】

5 2023-09-23

サポーートも、対応が早く、的確でした
買ってよかったです。

PRP-250II エフケイシステム FKsystem レシートプリンター【USB・RS232C・Ethernet接続】感熱プリンター サーマルプリンター POSレジ 小型
キャッシュドロアと連携が良いい。 サポーートも、対応が早く、的確でした 買ってよかったです。

5 2023-05-25

すごく使用しやすいです。
リピートありですね。

純正ラベル紙サービス QL-800 ブラザー brother ラベルプリンター USB接続【 国内正規品 国内保証 宛名ラベル 商品ラベル 食品表示 食品成分表 感熱プリンター サーマルプリンター ピータッチ P-touch 】

• kundesさん
  • kundesさん

5 2023-05-06

商品配送も早く丁寧な梱包で満足してます。

正規品 PT-P300BT ブラザー brother ピータッチキューブ P-TOUCH CUBE ラベルライター 本体 12mm幅ラベルまで対応 Bluetooth 国内保証 ラベラー ネームラベル スマホ作成
思ったより大きいかなと思いましたが使っていてこの大きさは欲しいなぁと思います、スマホのアプリ作業も簡単で名前の作成だけなら上等です、テープ背面のシール...

5 2023-04-20

迅速な対応ありがとうございました。
短時間で綺麗にできたと喜んでいました。

正規品 PT-P710BT ブラザー brother ピータッチキューブ P-TOUCH CUBE ラベルライター 本体 24mm幅ラベルまで対応 Bluetooth USB 国内保証 ラベラー ネームラベル スマホ作成

• ysk0423さん
  • ysk0423さん

5 2023-04-18

出荷が早くとてもすばらしいです。今後とも宜しくお願いします。

CT-S651IIS3UBJ USBモデル シチズンシステムズ 感熱レシートプリンター ペーパー前出しモデル 80mm幅対応タイプ|CT-S651IIS3UBJ-WH-P CT-S651IIS3UBJ-BK-P|サーマルプリンター CITIZEN

5 2023-03-09

安価で「他では見られない製品」を取り扱っています。POSなどを安価に組みたいときには、一度は見て貰いたいショップだと思います。

代引手数料無料|Fksystem エフケイシステム PKB-078 PKB-044専用 キートップ 2キー 5個セット KEY2-044 2倍サイズ【 POS プログラマブルキーボード キーキャップ 】
もともと変更用のキートップはついていますが、どうしても不足するという事で購入。専用ですので安心して使えます。

5 2022-12-07

迅速な対応ありがとうございました。
メーカーに問い合わせても在庫がなく製品の納期もわからずに困っておりました。
電話での問い合わせの対応も丁寧で、御社のおかげで商品が入手出来て大変満足しております。

2年保証 エプソン EPSON TM-T88VIIシリーズ レシートプリンター パラレルモデル 選べるロール紙セット | TM887P921W ホワイト TM887P922B ブラック | IEEE1284・USB・有線LAN | 感熱 サーマルプリンター Ethernet イーサネット

4 2022-10-22

早くて手頃な価格で助かりました。
バリエーションがすべてではなくても、もう少しあれば星5です。

純正品で安心 商品として3種購入、レビューはコピペします。 個人使用として多めですが白テープの黒インク2巻、透明テープの黒インク2巻、黒テープのゴールド...

SB12S キングジム純正 テプラ PRO 白マットテープ 黒文字・12mm幅 | PROテープカートリッジ ラベルテープ ラミネートテープ ネームラベル つや消し マットラベル | KING JIM 正規品

4 2022-09-03

購入からのメール連絡、配送スピード、梱包方法など、まったく問題のない販売店です。また、機会あれは注文したいと思います。

KT584000 20巻 三菱製紙 幅58mm 国産 レシートロール紙【外径40mm 内径12mm】 日本製 感熱レジロール紙 サーマルロール 感熱紙 POSレジ レジスター モバイルプリンター対応
レシート用紙。良し悪しは、わかりません。送料込みで、そこそこ安いので購入しました。しばらく使用して、良い点などあれば、また書き込みます。

4 2022-02-25

結構短期間で発送していただき助かりました。 問い合わせにも即答いただきました。 メーカー側が価格を上げているのか こちらの会社が価格を上げているのかという疑問はありますが、供給バランスが崩れておるということなので仕方がないと割り切るしかないですね

本来7万弱の商品ですが品薄ということで価格高騰 しかも新品だというのに、本体上部のビニールがかかっておらず困惑しました。メーカー直送ということで こちら...

正規品 ロール紙6巻付 mPOP スター精密 レシートプリンター キャッシュドロア スマレジ エアレジ スクエア対応 バーコードリーダー別売【 POP10 WHT JP|POP10 BLK JP 】 プリンター キャッシュドロア POSレジ

5 2021-12-31

丁寧な対応と梱包、迅速な発送等、とても満足しています。

据え置き型のバーコードリーダーです。各種バーコードがPCに接続するだけで、入力できます。 かざすと良いので、扱いやすいです。

5 2021-12-28

とても早く届き良かったです!
これからも利用していきたいと思います!

正規品 PT-P710BT ブラザー brother ピータッチキューブ P-TOUCH CUBE ラベルライター 本体 24mm幅ラベルまで対応 Bluetooth USB 国内保証 ラベラー ネームラベル スマホ作...
まだ使い始めですがとりあえずファイルの背表紙のラベル作りましたスマホで作れ色々なテンプレートが有りとても簡単に奇麗にに作れましたこれから色々作っていき...

1 2021-12-07

ネットに出ている品番どうり買ったのですが、最後にハイフォンと数字が付いてて、それが違い、返品交換をお願いしたが無理だとひとけり!あしらわれた!商品説明には細かな品番は書いてないので騙されました!
また、取り寄せだから返品は無理だと言いながら翌日には着いたのですが、不親切で返品も交換も出来ないとあしらうだけ、非常に不満です!
ちゃんと品番書かなく詐欺みたいなもんです!

RP-F10 セイコーインスツル SII レシートプリンター USB接続|RP-F10-W27J1-2 RP-F10-K27J1-2|ロール紙 58mm 80mm幅対応 互換ACアダプター USBケーブル付き| POSレジ サーマルプリンター 感熱プリンター キッチンプリンター コンパクト

2021-12-10
お世話になりますPC-POSのエフケイシステムです。
この度は分かりにくい表記となっておりました事をお詫び申し上げます。

ご購入いただいた商品の正式型番につきましては、PC閲覧ページには商品名上と製品仕様表に、スマホ閲覧ページには商品名のすぐ下に型番記載をさせていただいております。

また、PC・スマホページともにメーカーお取り寄せの為、返品を承れない旨を記載させて頂いております。メーカー取り寄せ商品は一度開封してしまいますと新品扱いで販売することが出来ません。当店では開封済み商品を販売する事を致しておりませんので、当店の販売規約に従い返品をお断りさせて頂いている次第でございます。

大変恐れ入りますが、何卒ご理解下さいます様よろしくお願い申し上げます。