• tabiuchiさん
  • tabiuchiさん

5 2024-03-18

丁寧に対応していただいたようで、満足です。

母の日 フラワーギフト プリザーブドフラワー 四葉のクローバー 光る バラ 1輪 1本 プレゼント カーネーション バラ 誕生日プレゼント 花 お花 ミニ 記念日 送別 退職 結婚 友人 ブリザードフラワー ピンク オレンジ ブルー【あす楽】送料無料 ホワイトデー 【キューブ】

5 2023-12-27

ガラスなので届くまで心配でしたが、とても丁寧な梱包で、無事届きました。

画像の通りの素敵なお花が届きました。 ワンちゃんがいなくなり寂しいですが、天使のガラスケースに入った花が、癒してくれそうです。

ペット お悔やみ のお花 犬 猫 仏壇用 プリザーブドフラワー 仏花 ミニ バラ ガラスケース ドーム 御供 法事 お供え花 お花 アレンジメント フラワーギフト 花 ブリザードフラワー いぬ ねこ かわいい おしゃれ 天使 アートフォーシーズン 送料無料 【エンジェルアイ】

5 2023-12-27

お手頃な価格なもので華やかさもあるものを探していました。
ピッタリなもを見つけることが出来て良かったです!!

お供え花 お供え 御供 仏壇用 プリザーブドフラワー 仏花 新盆 初盆 一対 ドーム付き スタンド 菊 キク カスミソウ アジサイ 法事 ブリザードフラワー お彼岸 喪中 供花 お悔やみ お花 枕花 葬儀 アートフォーシーズン 送料無料 【対デザイン 輪菊Glass】

• 1919087さん
  • 1919087さん

5 2023-12-16

スピーディな対応で大変満足しております。

プリザーブドフラワー 仏花 新盆 初盆 ガラスドーム 菊 キク カスミソウ アジサイ 法事 お供え花 お供え 仏壇用 仏壇 ケース お彼岸 喪中はがき 花 供花 お悔やみ お花 枕花 おそなえ 葬儀 告別式 アートフォーシーズン 送料無料 【あす楽対応_関東】 【輪菊Glass】

5 2023-11-06

時間の無い中でも、すぐに対応して頂き、有難う御座います

【名入れ料金】購入された うさぎ光るバラ専用に文字入れをします【名入れ料金】うさぎ 光る バラ 専用 プレゼント別途に購入されたうさぎ 光る バラ に文字入れします
記念日で購入しました。 場所も取らず、可愛いです、

• komori38さん
  • komori38さん

5 2023-10-25

梱包がとても丁寧でした。

• nobu3252さん
  • nobu3252さん

5 2023-08-09

迅速な対応有難う御座いました。とても喜ばれました。

プリザーブドフラワー 仏花 新盆 初盆 法事 お供え花 仏壇用 ブリザードフラワー お花 お悔やみ お供え 喪中 弔電 電報 仏壇 命日 ホワイト 胡蝶蘭 コチョウラン アジサイ カスミソウ アートフォーシーズン あす楽 送料無料 【1号 サイズ▲ 胡蝶蘭 カラー クリアケース付】

• 10130920さん
  • 10130920さん

5 2023-08-02

お花の組み合わせのセンスが、とてもよいと思いました。ありがとうございました。

夏場に入り仏壇のお花が、短期間で枯れてしまうため思い切って購入しました。造花よりははるかによいと思っています。腰高のケースになっていてとてもよいと思い...

5 2023-07-27

迅速な発送、丁寧な梱包、洗練された花、どれをとっても満足しました

• 凛・隼さん
  • 凛・隼さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2023-07-08

来週末、親戚一同で本家へ伺う時の仏陀花💐として、持って行きます。

• jintoku0さん
  • jintoku0さん

5 2023-07-05

迅速丁寧な対応誠にありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

リピートです。以前購入して評判が非常によかったので伯父の新盆に購入させて頂きました。大変喜んでくれたのでよかったです。

仏花 仏壇用 法事 お供え花 プリザーブドフラワー 新盆 初盆 一対 ブリザードフラワー プリザーブドフラワー 仏壇 ケース ホワイト お彼岸 喪中 花 供花 お悔やみ 枕花 葬儀 アートフォーシーズン 送料無料 【あす楽対応_関東】 【対デザイン 胡蝶蘭Glass】

5 2023-06-17

問い合わせの返信も、発送も早く対応して頂きありがとうございました。

2回目の購入です。 最初に対で購入しなかったんですが、購入後対で飾りたいと思い、問い合わせをして、対になるように対応して頂きました。 ガラスケースに入っ...

5 2023-06-07

速やかに対応いただきありがとうございます。

母の日 フラワーギフト プリザーブドフラワー 誕生日プレゼント 花 お花 記念日プレゼント 結婚記念日 プレゼント 贈り物 還暦祝い 入学 見舞い ギフト 退職祝い 女性 ピンク レッド ブルー オレンジ 赤 青 バラ 1本 【あす楽】【送料無料】 ホワイトデー 【一輪のバラ】

1 2023-06-02

ヤマト運輸の業者が、配達を間違えて、不在にしてしまい、お客様サービスセンターに何度も電話をかけて、なんとかその日のうちに配達してもらいました。実際には、もっと早く配達できていたのにと思うと腹立たしいです。

プリザーブドフラワー 仏花 新盆 初盆 法事 お供え花 お供え 仏壇用 ブリザードフラワー プリザーブドフラワー 仏花 仏壇 ケース お彼岸 喪中はがき 花 供花 お悔やみ お花 枕花 葬儀 アートフォーシーズン 送料無料 【あす楽対応_関東】 【胡蝶蘭Glass】

4 2023-05-25

配送業者様の関係で、お届け先が転居先不明となっていましたが、数日前にお届け先へお伺いしていたので再配達依頼の連絡を業者へするトラブルが有りましたが、届いて良かったです。

母の日 プリザーブドフラワー フラワーギフト 誕生日プレゼント 記念日プレゼント 光る バラ 花 お花 ブリザードフラワー 退職祝い カーネーション ピンク パープル パステル ブルー グリーン 結婚祝い 母 還暦祝いアレンジメント 送料無料 ギフト ホワイトデー 【ハーフ】