アートフォーシーズンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 2020-02-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
職場のお悔やみに利用しているのですが、いつもスピーディにご遺族へ届けていただいており
「こんなに早く届けてくれるの?」と驚かれています。
商品のセンスも良く、似たような商品がネットでは並んでいますが、こちらの商品は同じようなものはなくお店のセンスを感じます。

職場の職員会の会計をしており、ご不幸があると職場を代表して送らせていただいています。 ちょっと小さいように思いますが、現代の仏壇にはちょうど良いようで...

【蘭カラーVase対デザイン2個SET】仏壇用 プリザーブドフラワー ブリザードフラワー 仏花 法事 お供え花 お供え お悔やみ 喪中はがき 花 供花 枕花 新盆 通夜 葬儀 告別式 お彼岸 おそなえ 法要 弔電 電報 仏事 仏壇 命日 お供え用 ペット

4.50 2020-02-13

• 配送:5
注文が遅れてしまい諦めてましたが、迅速に発送してくださり助かりました。
実際に供えられている等の画像があるとイメージしやすくていいかと思います。
すべて生花でケースがついて、良心価格だと思います。

5 2020-02-02

• 配送:5
デンファレと胡蝶蘭のプリザをお願いしたのですが私のミスで
ドーム入りではない方を注文してしまい一時はどうしようかと
大汗をかいてしまいましたがすぐに訂正していただき本当に
ありがたかったです。リピートですがこれからもお願いしていきたいです。

5 2020-01-31

• 配送:5
この度も迅速かつ丁寧にご対応いただきました。
また宜しくお願いします!

5 2020-01-19

• 配送:5
リピートです。以前購入させて頂いて凄い褒めて頂くので香典返しとして購入させて頂きました。

【胡蝶蘭 Glass対デザイン2個SET】仏壇用 プリザーブドフラワー 仏壇 ケース 法事 お供え ブリザードフラワー 仏花 お供え花 お彼岸 喪中はがき 花 供花 お悔やみ 枕花 新盆 おそなえ 葬儀 告別式 法要 弔電 電報 送料無料 【あす楽対応_関東】

4.83 2020-01-16

• 梱包:4
  • 配送:5
慌てて頼んだけど早く届いて助かりました。とてもシンプルだけど、良く出来ています。やはり仏壇の中に置くので、カバー?があるから長く綺麗に置けるとおもうので、すごく良い。

【お供え花ドーム】法事 お供え花 仏壇用 プリザーブドフラワー お供え ブリザードフラワー 仏花 お彼岸 喪中はがき 花 供花 お悔やみ 枕花 新盆 おそなえ 通夜 葬儀 告別式 法要 弔電 電報 仏事 仏壇 命日 送料無料【あす楽対応_関東】

5 2019-12-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応誠にありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4.50 2019-12-20

• 配送:5
友人のペットがなくなり急いでいましたが、質問も迅速丁寧で早く届きました。
落ち込んでいる友人に少しでも癒しになればと思います。
いい物が見つかり本当に良かったです、ありがとうございました。

ペットお供え 仏壇用 花 フォトミラー 写真立て ペット お悔やみ の お花 法事 お供え花 プリザーブドフラワー 仏花 花 供花 新盆 おそなえ 法要 仏事 仏壇 命日 【あす楽対応_関東】送料無料

4.83 2019-12-13

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございました。
また機会がありましたら
宜しくお願いします。

4.33 2019-12-10

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
職員の弔事の際に何度か利用しています。
実家の一周忌にも。
発送が早く、丁寧、メッセージカードもつけてあただけるので、大変重宝しています。
また、よろしくお願いします。

職場の同僚の親族の弔事に利用しました。 キリスト教式の為、和風ではなく、仏壇があるわけではないそうなので個人の写真の脇に供えられる小さいものでこちらを...

【輪菊Glass】 プリザーブドフラワー 仏壇 ケース 仏壇用 法事 お供え ブリザードフラワー 仏花 お彼岸 喪中はがき 花 供花 お悔やみ 枕花 新盆 おそなえ 葬儀 告別式 法要 弔電 電報 送料無料 【あす楽対応_関東】

5 2019-11-17

• 配送:5
早めに欲しいと思い注文したところ、すぐ発送完了メールが届きました。おかげで予定通り届けることができました。梱包もとても綺麗で中身も無事綺麗なまま届きました。また利用したいです。

【オプション】日本香堂 宇野千代のお線香 「淡墨の桜」 お花に同梱いたします。単体では販売しておりません。
お供えのプリザーブドフラワーと共に贈りました。気を遣わせない上品な品で喜ばれました。購入して良かったです。

• B.T.Sさん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とりあえず先方へ届いた時にはガラスがバラバラに割れていると報告ありました。恐らく配送時だと予測はしますが、大変残念です。またスタッフの対応も極めて事務的な心のこもってない謝罪でした。
いくら商品が良くても印象が最悪過ぎたので二度と利用しません。ペットの死で落ち込んでいる所にこれですから後味悪すぎて…。色々金額と見合わない買い物をしてしまいました。ほかのショップにすれば良かったです。

ペットお供え エンジェルアイ 仏壇用 プリザーブドフラワー ペット お悔やみ の お花 ブリザードフラワー 仏花 法事 お供え花 ペット供養 おそなえ 送料無料
どこでどうなったかは知りませんが、ガラスが割れたものが先方に届けられたそうです。ペットを亡くし悲しんでいるところにこれではあんまりだと思いますが?星1...

5 2019-10-13

• 配送:5
指定の日時に届けて頂きありがとうございましたm(__)m

5 2019-10-02

• 配送:5
造花で豪華さを出すお店が多い中、ブリザのみでこのグレードを提供できるお店は素晴らしいと思います。また商品の発送も早く、仏壇が寂しくなくて嬉しかったです。また利用したいお店です。

仏壇が小さいものなので、それに合わせた大きさの商品を探していました。こちらは造花は使わないと言う事で選びましたが、お花の見栄えは勿論、少し高さのあるド...

【Mini Mamuミニマム】 小さな 仏壇用 モダン仏壇 ミニ仏花 ケース プリザーブドフラワー ブリザードフラワー 仏花 法事 お供え花 お供え お彼岸 喪中はがき 花 供花 お悔やみ 枕花 新盆 おそなえ 葬儀 告別式 法要 弔電 電報 仏壇 送料無料【あす楽対応_関東】