• kazu76000さん
  • kazu76000さん

5 2024-01-25

迅速丁寧な対応で素晴らしいショップ様です。ありがとうございました^ ^

【新品/未開封】となりのトトロ イヤリープレート 2012年(木製皿立て付)【化粧箱に“多少の黄ばみ”がございます。ご理解頂ける方のみお買い求めください】
2012年のイヤリープレートが10年以上経った今買えるなんてとても感動しました!お品も綺麗でとても満足しています。ありがとうございました^ ^

5 2024-01-17

丁寧な梱包で、ラッピングが素敵でした。

柔らかいトイプードルのぬいぐるみを探していたので、これは大満足です。孫のクリスマスプレゼントにしたのですが、とても喜んでくれました。

Cushy プードル [ぬいぐるみ][サンアロー][sun arrow]犬/ふんわり/ぬいぐるみ/かわいい/可愛い/人気/プレゼント/贈り物/ギフト/御祝/お祝/内祝/誕生日/母の日/父の日/敬老/クリスマス/ハロウィン/ハロウィーン/家族/大切/思い出/想い出/記念/おすすめ

• qwqwqwqwさん
  • qwqwqwqwさん

5 2024-01-09

梱包も適切、発送も速やかでした。
信頼しています。
このお店の品揃えも大好きです。

2024年(令和6年度) ノリタケ福袋(1655L/24F10C)【10,000円福袋】シェール ブラン(CHER BLANC)
シェールブランがお得価格で! 皿、マグカップ、スープカップ、ボウル全てペアで合計8点。 単品で買う予定でしたが偶然にも福袋が出たのでこちらを購入。 かなり...

5 2023-12-27

迅速丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

5 2023-12-18

他の物と一緒に購入しましたが、これは割れ物でしたがきちんと梱包されていました。
上の食器と一緒に購入したビーンズのシンデレラも、しっかりとしたラッピング袋にリボンを結んで下さってありがとうございました。

ディズニー(Disney)ビーンズコレクション/シンデレラぬいぐるみ [Cinderella][ディズニープリンセス][PRINCESS][リニューアル/2018]
親戚のちびっ子のクリスマスプレゼントの一つとして購入しました。シンデレラ大好きの女の子達なので、とても喜んで夜寝る時に一緒に寝ているとの事です。ぬいぐ...

5 2023-12-02

注文日に発送され驚きました。また機会があればリピしたいと思いました。

下駄箱やダイニングテーブルなどの上に少し可愛いお雛様を場所を選ばず飾ることができ満足しました。ただ想像より小さな物であることは注意してください。

ディズニー(Disney) 雛人形ミッキー&ミニーディズニー丸台雛[陶器製][ひなまつり(雛祭り)][おひなさま][おひな様][お雛様][お雛さま][ひな人形][雛人形][ミッキーミニー][吉徳][吉徳大光]

5 2023-10-22

お世話になりました。ありがとうございました。

5 2023-10-22

お世話になりました。迅速な対応ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

5 2023-09-18

孫の誕生日プレゼントとして贈りました。きれいな袋に入って包装されていました。孫が喜んでいました。迅速な対応もありがたかったです。ありがとうございます。

孫の誕生日プレゼントとして贈りました。ぬいぐるみといっしょに贈りました。かわいいハンカチなので、喜んで使っているそうです。贈ってよかったです。

となりのトトロ豆タオル ジブリシリーズ【150mm×150mm】【ラッピング不可×】/子供/こども/お子様ミニ/ハンカチ/ミニタオル/タオル/小さい小さめ/かわいい/可愛い/プレゼント/贈り物/ギフト誕生日/クリスマス/入園/入学/御祝/お祝/挨拶/記念品

5 2023-09-05

こんにちは。今回初めて購入させていただきました。迅速なお手配と梱包の良さに感謝いたします。
安心してお取引ができました。他の商品にもバリエーションを広げていきたいです。
お心遣いがありがたくとても嬉しい気持ちになりました。
ありがとうございます。

[NIKKO(ニッコー)]ROSE WATER(ローズウォーター)ペアマグセット [320cc]FINE BONE CHINA (ファインボーンチャイナ)NIKKO SINCE1908
早々にお手配いただきありがとうございました。私はNIKKOさんのこの形のマグカップが好きでずっと愛用しております。今使っているものが古くなったので、今回素...

4 2023-07-17

お皿とセット物も欲しいと思いました。次は、お皿を揃えたいです

ドラえもん(Doraemon)-- お花シリーズ --マグカップ(チューリップ) [1735-2L]ノリタケ [Noritake][マグ][ドラミちゃん][ノリタケ][食器]

• ろおずさん
  • ろおずさん

5 2023-07-12

綺麗で丁寧な梱包。
注文から敏速な対応をしていただき、貴社の品と巡り会えてよかったです。ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

【送料無料】 南部鉄瓶【別製 丸桜】2.5リットル[南部鉄器][鉄瓶][日本製]
無事、商品が届きました。 丁寧に梱包されてあり、中から商品を取り出すと、素敵な絵柄と大きさで期待どおりの品でした。 説明書の通りに前処理をして大切に使い...

5 2023-05-12

注文から発送までとても早く、孫の喜ぶ顔が見れました。ありがとうございます。

となりのトトロぬいぐるみM (大トトロ/笑い)可愛い/プレゼント/ギフト/贈り物かわいい/人気/プレゼント/誕生日/クリスマス
孫へのプレゼントに購入しました。 2日前に注文したので間に合うか心配でしたが、発送の早さのおかげでプレゼントできました。 ありがとうございます。商品もし...

• kasebumiさん
  • kasebumiさん

5 2023-04-26

ラーメン用に、NIKKOさんの麺鉢とレンゲを購入するとき、麺鉢、レンゲともに種類があり、迷ったので問い合わせたところ、商品を確認しての折返しの連絡をいただきました。とても親切で、感じがよかったです。
注文後、商品は遠方なのにすぐ届くし、梱包もとても丁寧でした。
商品に対するコメントも的確だったので、いい買い物ができ、大満足です。
また購入したいです。

5 2023-04-17

品揃えが豊富で、注文後も素早い対応をして頂きました。
梱包も丁寧で満足しています。

孫が好きなペネロペの陶器を注文しました。 小学生になるので、メラニン食器から変更しました。 可愛いです 帰省した時に使ってくれたらと願います。

ペネロペ ラーメン丼(フラワー)【日本製】/電子レンジ/食洗機OK磁器/子供食器/こども/幼児キッズ/ベビー/プレゼント/贈り物/ギフト/誕生日/お祝/御祝/丼ぶり/かわいい/可愛い/おすすめ