わたしの器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-10-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても丁寧できれいに梱包されていたので、開けた時に嬉しくおもいました。
器なので清潔感があるのは◎です!
また利用させてもらいたいです。

【期間限定品】【クリアランスセール】ノリタケ 〜Noritake〜ティー・コーヒー碗皿 (5客)[カップ&ソーサー][五客]【バッキンガム プラチナ】
5.00
シンプルなデザインで、色使いも上品なので購入して良かったです。 クリアランスセールでお得に買えたので、ラッキーでした! 梱包もとても丁寧できれいでした!

• Puptimusさん
  • Puptimusさん

5.00 2019-10-03

• 配送:5
本日届きました。
迅速なご対応、ありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

マイメロディ 万年カレンダー(いちご)
5.00
子供の誕生日プレゼントに。 大変気に入っているので星5つ ただ想像よりも小さかった

マイメロディ 万年カレンダー(いちご)

5.00 2019-10-01

• 配送:5
発送の翌日配達予定でメールが届いていました。福岡なのに翌日には着かないだろうと思っていました。案の定28日予定が1日の配達で届きました!…が、日付け指定をしていないにもかかわらず、福岡まで航空便で発送の翌日配達指定にして頂いていました。 運送会社の不具合で遅れたようでした。 ショップさんの気遣いになんかHappyな気分になりました♪ また利用させて頂きます

5.00 2019-09-07

• 配送:5
この度は、迅速・丁寧なお手配をいただきまして、誠に有り難うございました。

• bb73bbさん
  • bb73bbさん

5.00 2019-09-04

• 配送:5
プレゼントと自宅用に購入させてもらいました!配送も早く丁寧ですぐ使うものだったので助かりました♡ありがとうございました!

4.33 2019-07-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
急な依頼にもかかわらずすぐに配送してもらえました。
おかげさまで孫にも喜んで使ってもらえました。
ありがとうごさいました。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
大変わかりやすい商品写真にショップの誠意ある姿勢が伝わってきます。更にサイズ違いが並べてあったり、他のシリーズの似ている商品と並べてあったりして、とても参考になります。いろいろな角度からの写真も、知りたい部分を知ることが出来て有難いです。サイトに無いものを取り寄せて頂き手にすることが出来ました。素敵なショップです。ありがとうございました。

[NIKKO(ニッコー)] 20cmオーバルボールフードスタイリング [Stylish Bowl]白い食器 [ニッコー][食器][業務用]
5.00
オーバルで中央が少し低くポッチャリした器、しっかりして強そうです。 このデザインでこのサイズは珍しいので購入しました。ザ・子供のカレー皿!という感じで...

5.00 2019-05-30

• 配送:5
3点まで梱包が同じで良かったのが助かりました。欲を言えば、2枚ずつの4点だと嬉しかったなぁと思いました。

5.00 2019-04-30

• 配送:5
包装がとても丁寧で、大満足のお店です!
贈答品は値段は高いが、お店の包装や扱い方に信用していつも百貨店で買っていました。しかし、こちらのお店はその百貨店に負けておりません!包装、そして梱包まで丁寧にしてあり、値段もお得に買えますよ〜!オススメです!

【期間限定品】【クリアランスセール】ノリタケ 〜Noritake〜ティー・コーヒー碗皿 (5客)[カップ&ソーサー][五客]【シグニチャー プラチナ】
5.00
百貨店で実物を見てから気に入り、ネット検索でお得に買えないだろうかと調べていたら、こちらのお店がヒットしました!プレゼント用に包装をお願いし、注文から...

5.00 2019-02-18

• 配送:5
ご丁寧な対応ありがとうございました。商品もすぐに着きました。プレゼントとして相手先に送ってもらいましたが、とっても可愛いラッピングでした。みんなで喜んでおります。ありがとうございました。

5.00 2019-02-14

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

4.00 2019-01-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
探していたインクレディブルのタオルがあって感激です!!

• Noriko333さん
  • Noriko333さん

5.00 2019-01-06

• 配送:5
姪御が、可愛い5歳😍で甘えん坊さんなので、私所は、男の子2人で、女の子はいないので、私と息子で、ディズニーへ行って来たので、お土産を買いましたが、ぬいぐるみが見当たらないかったので、楽天さんに、アナとや雪のぬいぐるみを探してやっと見つけて、買いました。又喜んで、くれると思います。ありがとうございます😊

5.00 2018-12-21

クリスマス用に梱包して頂き、

• THmanさん
  • THmanさん

5.00 2018-12-06

• 配送:5
今日、商品届きました!とても良い対応に感謝です。どうもありがとうございました!