わたしの器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

迅速な対応していただけました。
また良い商品があれば利用させてもらいます。

• こあ0219さん
  • こあ0219さん

5 2021-01-15

3日で届きました!匂いが少し気になりましたが使っていれば無くなると思うので問題なしです最高です

キュリアス・ジョージジョージ ぶらぶらポーチ『おさるのジョージ』【メール便不可×】

5 2021-01-13

ギフト用なので開封しておりませんが、注文から到着までが驚くほど早く、緩衝剤も丁寧に巻かれていたので商品の破損もないかと思います。急ぎ贈りたいものでしたのでとても助かりました。

4 2021-01-13

専用の袋に入って届きました。想定していなかったので嬉しかったです。

ノリタケ福袋(LA5000)【5,000円福袋】
ノリタケらしさの無い商品だがサイズや形が探していた物なので満足。

ノリタケ福袋(LA5000)【5,000円福袋】

5 2021-01-04

迅速に発送していただき
あっという間に届きました!
ありがとうございました!

5 2020-12-29

初めて利用させていただきましたが、メールでのお知らせから梱包発送までとても丁寧で、気持ちよくお買い物ができました。梱包箱もショップオリジナルの物で良かったです。機会がありましたら、またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-12-27

素敵な商品をお手頃価格でお売りくださってありがとうございます!

5 2020-12-26

クリスマスに間に合うように送ってくれてありがとう。子供がとても喜んでくれました。

となりのトトロぬいぐるみM (大トトロ/笑い)可愛い/プレゼント/ギフト/贈り物
しっかり身の詰まったぬいぐるみです。簡単には破れなさそう。1歳半の娘にプレゼントしました。気に入ってくれたようです。

5 2020-12-25

プレゼントと言うことでラッピングもしていただきありがとうございました。配送も早く梱包もしっかりしていて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-12-23

注文から配送まで対応がとても速かったです。

5 2020-12-23

本日届きました!クリスマス前に届けて下さりありがとうございました★
梱包も良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

キュリアス・ジョージジョージ コート『おさるのジョージ』【メール便不可×】
息子がおさるのジョージ大好きで毎日観ています! 今年のクリスマスプレゼントに選びました★ 最初ジョージのリュックだけにしていましたが 黄色のコートを着た...

• 86babyさん
  • 86babyさん

5 2020-12-21

おわんの件ではお世話になりました。発送も早く、トラブル対応も早いお店です。ありがとうございました。

ペネロペ ランチプレート(つみき)【日本製】[電子レンジ・食洗機OK]子供食器/陶器/お皿こども/子供/幼児/ベビー/キッズ
うちではお昼時によく使います。パンとお野菜、卵など、ちょうどよくスペースを使えます。フラワー柄と迷ったのですが、こちらの方が数字の勉強になるかな?と考...

5 2020-12-20

鞄にマスコットとして提げておき、ちょっと荷物が増えたときにマスコットからエコバッグに早変わりして便利です。友だちの話だとエコバッグからマスコットにする時がちょっと…と言ってました。
注文から配送までが早くプレゼントとしてすぐに渡せました。ありがとうございました。

5 2020-12-16

発送まですごく早かったです。クリスマスプレゼントにと考えていたので早くに手元に届いて有り難いです
ちょうどいい大きさの段ボールに、緩衝材も入っていて安心できる梱包でした

4 2020-12-14

思っていた物が有り丁寧に早く発送してくれて、とても良かったです