5 2024-04-28

迅速で丁寧な対応のショップだと思いました。

ジブリ作品の中で、イチバン好きな猫キャラです。猫の恩返しの展示会にバロンが来ていて、会えたんですけど、益々、大好きになりました。もォ〜結婚したいって思...

耳をすませばぬいぐるみバッジ (ボールチェーン付き)バロン (ぬいぐるみキーチェーン)ジブリ/かわいい/可愛い/おすすめ/子供/誕生日/ハロウィン/クリスマス/プレゼント/キーホルダー/プレゼント/贈り物/ギフト/母の日/お宝/ぬいば/ヌイバ/ぬいバッジ

5 2024-04-23

7年ぶりの限定品で品薄のため、こちはのショップで見つけた時、すぐに注文させていただきました。プレゼントなので写真で確認しただけですが、大変可愛くて思ったとおりの素敵な商品でした。

となりのトトロ 2024 イヤリープレート 23cmプレート (皿立て付)【数量限定】[イヤーズ][イヤープレート]【送料無料】
大変迅速にご対応くださったため、思っていた日にプレゼントすることができました。 厳重に箱に入れられており、包装も綺麗でした。本当に助かりました。 ありが...

• 03morrisさん
  • 03morrisさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2024-04-19

素早い対応でした
品物の包装も丁寧でした

[NIKKO(ニッコー)]EXQUISITE(エクスクイジット)14cm角皿FINE BONE CHINA(ファインボーンチャイナ)NIKKO SINCE1908[箱なし商品]

5 2024-04-06

迅速で丁寧な対応に満足しております
信頼できるショップです

[NIKKO(ニッコー)]DIAGRAMME(ダイアグラム)兼用碗(200cc)[コーヒーカップ][碗][碗皿][カップ&ソーサー][コーヒーカップ][食器]FINE BONE CHINA(ファインボーンチャイナ)NIKKO SINCE1908[箱なし商品]【おすすめソーサー(受皿)は[16200-2044A]】

5 2024-04-06

迅速で丁寧な対応に満足しております
信頼できるショップです

[NIKKO(ニッコー)]RONDELLE(ロンデール)兼用受皿 [ソーサー][受け皿][碗皿]FINE BONE CHINA(ファインボーンチャイナ)NIKKO SINCE1908[箱なし商品]【おすすめカップは[2600-2043]】

4 2024-03-21

注文してから結構早めに届きました。ありがとうございました。

自宅で自分用として2本購入していたのですが、1本また1本となぜか紛失してしまい ネットで取り扱っている店舗を探し注文しました。 通常のスプーンより微妙にサ...

accototo (アッコトト) カトラリースプーン/フォーク/【日本製】ステンレス/ベビー/子供/こども/幼児/キッズ/食器/動物/単品/出産/お祝/御祝/内祝/プレゼント/ギフト/節句/贈り物/安全/ [NIKKO(ニッコー)][日本製]食洗機OK/【メール便OK】

5 2024-03-18

注文してすぐに届き丁寧に梱包されていました。

はらぺこあおむしこども食器ギフトセット/5点(THE VERY HUNGRY CATERPILLAR)/エリック・カール/[子供食器][電子レンジ対応][食洗機対応][日本製]出産/お祝/御祝/プレゼント/ギフト/贈り物/誕生日/クリスマス/おすすめ/かわいい/人気/絵本/【在庫限り】

4 2024-03-11

安心して買い物できました
機会あればまた利用したいと思います

デリシャスパーティ プリキュアフェイスマグS (キュアヤムヤム/CureYum-Yum)【日本製】[Delicious Party Precure][デパプリ][子供][こども][食器][磁器][ジュニアサイズ][小学生][マグカップ]/プレゼント/誕生日/かわいい/御祝/ギフト/クリスマス/セール/在庫限り

• shinn-tさん
  • shinn-tさん

4 2024-03-07

迅速な発送対応していただきありがとうございました。

5 2024-01-29

店舗で一目惚れし、こちらのサイトで購入させていただきました。

波佐見焼琉璃 568碗ご飯茶碗/ゴロハチ/飯碗/小鉢/西海陶器/デザートカップ/スープ/デザート/スープカップ/スイーツ/あんみつ/甘味処/あんこ/きな粉/ところてん/多用椀/ボウル/ボール/夫婦/茶碗/夫婦碗/お洒落/人気/プレゼント/贈り物/ギフト/誕生日/父/母/敬老

5 2024-01-28

希望通りの配送で満足してます。ありがとうございました。

ドラえもん(Doraemon)-- お花シリーズ --16cmプレート(5枚) 絵変りノリタケ [Noritake](タンポポ)(チューリップ)(スズラン)(アジサイ)(クローバー)[ノリタケ][食器]

5 2024-01-25

お陰様で 商品の方 無事に 思ったより 1日 早く 着きました。親切 丁寧に 迅速に 対応して 頂きまして ありがとうございました。梱包の方も 丁寧で 良かったです。商品も なかなか 良かったです。また 機会がありましたら 宜しく お願い致します。
(評価メール 来るのかと 待っていたら レビューを 別に ニックネーム 登録してからやるのですね。すみません わからなくて。おそくなりました。)

となりのトトロぬいぐるみ ふかふか大トトロ 笑い(S) [NEW]
お陰様で 商品の方 無事に 思ったより 1日 早く 着きました。親切 丁寧に 迅速に 対応して 頂きまして ありがとうございました。また 機会が ありましたら 宜し...

• qwqwqwqwさん
  • qwqwqwqwさん

5 2024-01-25

包装も適切。発送も速やかで安心して買い物出来ました。

2024年(令和6年度) ノリタケ福袋(4911L/24F10A)【10,000円福袋】オーチャードガーデン(ORCHARD GARDEN)
オーチャードガーデン。 美しいです。買ってよかったです。 画像よりも現物のが更に素敵でした。

• kazu76000さん
  • kazu76000さん

5 2024-01-25

迅速丁寧な対応で素晴らしいショップ様です。ありがとうございました^ ^

【新品/未開封】となりのトトロ イヤリープレート 2012年(木製皿立て付)【化粧箱に“多少の黄ばみ”がございます。ご理解頂ける方のみお買い求めください】
2012年のイヤリープレートが10年以上経った今買えるなんてとても感動しました!お品も綺麗でとても満足しています。ありがとうございました^ ^

5 2024-01-17

丁寧な梱包で、ラッピングが素敵でした。

柔らかいトイプードルのぬいぐるみを探していたので、これは大満足です。孫のクリスマスプレゼントにしたのですが、とても喜んでくれました。

Cushy プードル [ぬいぐるみ][サンアロー][sun arrow]犬/ふんわり/ぬいぐるみ/かわいい/可愛い/人気/プレゼント/贈り物/ギフト/御祝/お祝/内祝/誕生日/母の日/父の日/敬老/クリスマス/ハロウィン/ハロウィーン/家族/大切/思い出/想い出/記念/おすすめ