• グミ77さん
  • グミ77さん

5 2023-03-11

この度は
ありがとうございました。又ご縁がございましたら宜しくお願い致します。

【メール便対象商品】ペットボトルオープナー(1個入)
良いですね。 こんなにお安くゲット出来て 楽に炭酸が飲めます。 ただ★5に出来なかったのは キャップの大きめにはハマラなかったからです。

【メール便対象商品】ペットボトルオープナー(1個入)

5 2023-01-21

担当の小林様。今回も面倒な交換や相談にのって頂き、本当にありがとうございました。お陰様でピッタリの靴を履いてもらえる事出来ました。母もとても感謝して、涙ぐんでお礼を言って欲しいと…。本当にありがとうございました。また介護用品購入の際はこちらを利用させて下さい。

高齢の父は過去2回脳梗塞を患い、歩行が余り上手に出来ません。昨年あたりから顕著に足のむくみが酷くなり、介護用の靴を利用してます。左右むくみ具合も違いま...

【送料無料】【片足販売】あゆみダブルマジック3合皮【ワイズ5E(3E+1.2cm)】徳武産業 左右違い 介護用靴 介護 靴 ケアシューズ 介護シューズ 高齢者 シューズ フォーマル 冠婚葬祭用

• mi.piさん
  • mi.piさん

3 2022-12-10

発送は早かったのですが到着が遅い。後日、楽天セールで注文した同じ関東からヤマトのメール便の方が3日も遅く発送されたのに早く到着しました。

病院で横アーチが伸びていると言われ病院でもサポーターを購入したのですが洗い替えも兼ねて購入。病院で購入したものより生地が薄く締めつけ感が楽です。

【メール便に限り送料無料】ソルボヨコアーチサポーター薄型(2枚入り)三進興産 ソルボパッド つま先 足の指 足指 横アーチ 中足部 中足骨 トラブル 痛み 健康 歩行関連 衝撃緩和 だるさ SORBO

5 2022-12-09

対応がとても早く
使いたい時にすぐ届けてくれるのでとても助かりました。

【あす楽】夢ライフステッキ(スリムタイプ)ウェルファン 杖 伸縮 折りたたみ杖 アルミ軽量 プレゼント クリスマス 誕生日 プレゼント 敬老の日 最短発送 当日発送 即日配送...
折り畳みもしやすく軽くて持ちやすかったので 購入してよかったです。 怪我していて使ったのですが 杖を持っていると通行などの方が避けてくれるので助かりまし...

【あす楽】夢ライフステッキ(スリムタイプ)ウェルファン 杖 伸縮 折りたたみ杖 アルミ軽量 プレゼント クリスマス 誕生日 プレゼント 敬老の日 最短発送 当日発送 即日配送 期間

5 2022-11-24

この度はご相談に乗って頂き、良いお買い物をさせて頂けました。ありがとうございます。本人もとても気に入って喜んでおります、次回は一つサイズ下げて今度は父の日に購入させて頂きます。
また宜しくお願いします。

脳梗塞2回、歳も重ねて歩みがとても遅くなり、歩かなくなった父の足がラグビーボールの様に腫れ上がり、お洒落で今まで履いていた鹿皮の柔らかいスリッポンも入...

【送料無料】Vステップ03(ワイズ3E)ムーンスター 介護用靴 介護用 靴 ケアシューズ 介護シューズ 高齢者 男性用 女性用 男女共用 装具対応 即日 翌日配送 敬老の日 誕生日 施設 ラッピング無料対応 麻痺 リハビリ【沖縄・離島不可】

5 2022-11-20

17日に注文して、23日から旅行に行くので、早く届けて欲しいとお願いしたところ19日に届きました。
おかげで、翌日のリハビリにも履いていきとても喜んでいました。
梱包も丁寧で、またぜひ購入したいです。

一部欠品中【送料無料】快歩主義L011(ワイズ3E)アサヒシューズ(アサヒコーポレーション 介護用靴 介護用 靴 ケアシューズ 介護シューズ 高齢者 婦人用 女性用 シニア むくみ 即日 翌日配送 母の日 敬老の日 誕生日 施設 ラッピング無料対応【沖縄・離島不可】

5 2022-10-14

在庫状況が分かりづらいですが、質問したら親切に教えてくれました。
注文してから届くのがとても早かったです。

一部メーカー欠品中【送料無料】【片足販売】Vステップ07(ワイズ3E)ムーンスター ムーンスター 左右違い 男女共用 介護用靴 介護 靴 ケアシューズ 介護シューズ 高齢者 シューズ 装具対応 麻痺 リハビリ スニーカー 運動靴【沖縄・離島不可】

• wani7さん
  • wani7さん

4 2022-09-29

すぐに発送していただき、ありがたかったです。

介護用ではなく、自分で愛用しています。 腰の手術を受けて退院したあと、自宅でこの商品を使用しています。 仰向けでは腰に負担がかかるので、横向きで寝るよう...

【送料無料】ナーセントパットA 2点セットアイソネックス 介護 ケア 介助 体位変換 体位交換 床ずれ 褥瘡 防止 予防 三角クッション 寝たきり 寝返り 保持 維持 2ピース 施設 ポジショニング マット【沖縄・離島不可】

5 2022-09-13

早めの対応に感謝してます。
両親がとても喜んでました。

【送料無料】あし笑顔かかとが踏めるルームシューズKT-1(ワイズ3E・4E)神戸生絲 介護用靴 介護用 靴 ケアシューズ 介護シューズ 高齢者 ルームシューズ 室内用 部屋用 デイサービス 病院 院内 施設 面ファスナー マジックテープ 送料込【沖縄・離島不可】

5 2022-09-07

こちらの勝手なお願いに迅速に対応して下さって本当にありがとうございました!!

シャワぞうリッチェル 介護 ケア 排泄 お尻洗浄用 お尻洗浄 ボトル 陰部洗浄 陰洗ボトル 在宅 施設
使いやすいです!早い発送をお願いしてしまって…本当にすみません!大変助かりました!ありがとうございました!!

5 2022-07-18

迅速な対応で良かったです。ありがとうございました。

一部欠品中【送料無料】【片足販売】Vステップ06(ワイズ3E、4E)ムーンスター ムーンスター 左右違い 男女共用 介護用靴 介護 靴 ケアシューズ 介護シューズ 高齢者 シューズ 装具対応 麻痺 リハビリ スニーカー 運動靴【沖縄・離島不可】

5 2022-06-26

直ぐに必要でしたので早い対応、丁寧な梱包で良かったです。

【定形外郵便に限り送料無料】はたラクルームシューズヘルパー3足セット徳武産業 ルームシューズ ヘルパーシューズ フットカバー お出掛け用 外出用 お掃除 移動用 旅行用 訪問 感染予防 対策 脱げにくい 滑りにくい【返品交換不可】

5 2022-06-22

丁寧に梱包してありました。ありがとうございました。

骨まで柔らかく、生姜が効いていてとても美味しいです。結構大きな物も入っていてとてもお得な買い物でした。またリピートします。

【送料込み】いわし銚子煮(業務用1kg)青柳食品 佃煮 いわしの甘露煮 骨まで軟らかい お節 バレンタイン 家庭 旅館 ホテル 民宿 朝食 栄養 おかず 惣菜 1品 つまみ【北海道・沖縄・離島別途送料加算】期間

5 2022-06-18

お世話になります。
迅速丁寧な発送で大変助かりました。
介護中の義母が大変気に入っております。

一部メーカー欠品中【送料無料】快歩主義L049(ワイズ3E)アサヒシューズ アサヒコーポレーション 介護用靴 介護用 靴 ケアシューズ 介護シューズ 高齢者 婦人用 女性用 シニア 即日 翌日配送 母の日 敬老の日 誕生日 施設 ラッピング無料対応【沖縄・離島不可】

5 2022-06-12

ヘルニアになってしまい、姿勢には気を付けています。お医者様にもこのコルセットでOKと言われました。つけ心地が良いことが一番気に入っています。