5 2024-03-12

速やかに送ってもらえました。丁寧な包装でした。

認知症のオムツ外しに買いました。さっそく使い活動してます。ホックも外せないのでいいです。色は薄です。オレンジも全く派手ではありません。生地が綿なので大...

【期間限定ポイント5倍】【送料無料】テイコブ エコノミー上下続き服S、M、Lサイズ幸和製作所 通年用 介護 ケア つなぎ パジャマ 認知症 痴呆 いたずら防止 オムツいじり ケアねまき 特殊ホック タッチホック【沖縄・離島不可】

4 2024-02-25

今回はこちらの都合で返品となりましたが、柔軟にご対応いただけて助かりました。ありがとうございました。

いつもダブルマジック3を履いていました。 今回は柄が気に入ったようで、こちらのダブルマジック2を購入したのですが、周りと底の素材が硬いとのことで、返品...

【送料無料】あゆみダブルマジック2雅(みやび)(ワイズ3E)徳武産業 介護靴 介護用 靴 ケアシューズ 介護シューズ むくみ 高齢者 母の日 敬老の日 誕生日 おばあちゃん 即日 翌日配送 和柄 施設【沖縄・離島不可】

5 2024-02-04

早く発送していただき、ありがたかったです。

履き心地は良かったです。 ただ真っ白だったので、一日中履いていたら黒い靴下の毛羽が黒くついてしまいました。 せめてグレーかベージュなら少し色がついても目...

【定形外郵便に限り送料無料】ソルボ タテアーチサポーター薄型(2枚入り)三進興産 ソルボパッド sorbo へんぺい 扁平足 偏平足 ハイアーチ 足裏 土踏まず 痛み 健康 歩行関連 縦アーチ 衝撃緩和 足底部 だるさ 補整

3 2023-10-08

休みを挟んだこともあり、数日後の回答は仕方ないのですが、業務的な対応にすこしがっかりしました。もう利用はしません

ショートステイでスリッパはダメといわれむくみのひどい父に購入してみましたが、大きすぎ、柔らかすぎてだめでした。返品交換も問い合わせましたが、手数料も手...

【送料無料】【両足販売】あゆみワイドベルトワッフル(ワイズ9E相当)徳武産業 介護用靴 介護用 靴 ケアシューズ 介護シューズ 高齢者 ルームシューズ 室内用 部屋用 むくみ 腫れ 施設 即日 翌日配送

• ひろ℃さん
  • ひろ℃さん

5 2023-09-02

すぐに送って頂きありがとうございました。

【定形外郵便に限り送料無料】はたラクルームシューズヘルパー3足セット徳武産業 ルームシューズ ヘルパーシューズ フットカバー お出掛け用 外出用 お掃除 移動用 旅行用 訪問 感染予防 対策 脱げにくい 滑りにくい【返品交換不可】

5 2023-08-24

早く届きました。ありがとうございました。

5 2023-07-27

早々の対応ありがとうございました。両手首と両指の関節が不自由なので、もう少し横幅が広ければ自分の足に装着出来たのに少し残念でした。品物は良い物なので、自分に合う様加工して使いたいと思います。有難う御座いました。

早々の対応ありがとうございました。両手首と両指の関節が不自由なのでLを購入しましたが、足の幅が短く頑張ったのですが自分の足に片足も付ける事出来ませんで...

1 2023-07-18

凄い横柄な対応で驚きました❗
破れた靴を販売して、偉そうに言われました❗
勿論、返品も交換もしていません❗

浮腫のある母に良いと思い購入しましたが、右の2枚目のマジックテープがほどけてました❗ ショップに電話をすると、女性のスタッフが、何とも無愛想で驚...

一部メーカー欠品中【送料無料】パステル403(ワイズ4E)ムーンスター 介護靴 介護用 ケアシューズ 介護シューズ 高齢者 シニア お年寄り 男性用 女性用 男女共用 敬老の日 誕生日 プレゼント むくみ リハビリ 外反母趾 施設 即日 翌日配送【沖縄・離島不可】

2023-07-18
この度はお客様にご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
7月16日に商品が到着されたとのお話でしたので、当店と致しましては返品又は交換の対応をさせて頂きたいと考えております。
つきましては、着払い伝票をお送りさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-06-29

手書きのメモが添えてあり、温かみのある会社だと感じた。

【メール便に限り送料無料】あゆみが作った靴下(のびのび)1足入徳武産業 くつした くつ下 ソックス ゆったり むくみ ムクミ 締め付けない 介護 ケア 抗菌 防臭加工 日本製 敬老の日

• eru128さん
  • eru128さん

5 2023-05-25

今回も早くに商品を送って頂きました。ありがとうございます!

【あす楽】夢ライフステッキ(スリムタイプ)ウェルファン 杖 伸縮 折りたたみ杖 アルミ軽量 プレゼント クリスマス 誕生日 プレゼント 敬老の日 最短発送 当日発送 即日配送 期間

• 1030811さん
  • 1030811さん

5 2023-05-20

これを使うとほとんど力を入れずに開けることが出来ます。

【メール便対象商品】ペットボトルオープナー(1個入)
体調悪くして握力がなくなり、当時 ペットボトルの蓋が開けづらくなりました。 何かないかと探していたらこちらの商品を見つけて購入しました。 これを使うとほ...

【メール便対象商品】ペットボトルオープナー(1個入)

5 2023-05-04

とても早く届いたし、お手紙も入っていて、気持ちがよかったです。また、介護用品など、買う時は、お願いしたいと思う!

【送料無料】【両足販売】あゆみ エスパド(ワイズ3E)徳武産業 介護用靴 介護用 靴 ケアシューズ 介護シューズ 高齢者 ルームシューズ 室内用 部屋用 即日 翌日配送
親にプレゼントしました。軽いし、履きやすいようで、よかったです。片方だけでも、買えるみたいで、いいかなぁと思って!

4 2023-04-27

けっこう早く届いたので早めの母の日として喜んで貰えましたが、やはり靴は履いてみないとメーカーでsizeは違うので、sizeが合わないときとか返品不可だと不安があります。
今回は靴下を二枚履くことで対処できました。

母の日に贈りました。 スニーカータイプなので履きやすく喜んで貰えましたが、4Eだと少し幅があり大きめだったらしいです。サポーターと靴下を履くのでちょうど...

• I.you.mieさん
  • I.you.mieさん

5 2023-04-14

早い対応に感謝します。ありがとうございました。

【あす楽】優しい使い心地シャンプーハット洗髪の必需品大人用シャンプーハットエンゼル お風呂 入浴グッズ お風呂用品 洗髪 目の保護 顔の保護 最短発送 当日発送 期間

3 2023-04-09

はきやすく、ゆったりしていて、良かったです。二足とも、いただきます。返品はしません。