ドリームライフ 介護と健康のお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (4,671 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.80

5.00 2019-10-02

• 配送:5
これをはきだしたら他ははけないそうです。

5.00
体の不自由な母でも自分で快歩主義なら履けますし便利で楽だそうです。 脱ぐ時もお年寄りでも簡単らしくプレゼントしたら大変喜んでました。 これをはきだしたら...

【送料無料】快歩主義L011(ワイズ3E)アサヒシューズ(アサヒコーポレーション 介護用靴 介護用 靴 ケアシューズ 介護シューズ 高齢者 婦人用 女性用 シニア むくみ 即日 翌日配送 母の日 敬老の日 誕生日 施設 ラッピング無料対応【沖縄・離島不可】

• aya1una2さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございます。
リピートします。

らくらくごっくんゼリー2ケース(6袋入×8箱)【※賞味期限2か月以上になります】ゼリー飲料 脱水 熱中症 予防 水分補給 カルシウム 鉄 ゼリー 介護 ケア 施設 院内
4.00
迅速な対応ありがとうございます。 甘すぎずとても飲ませやすいです。 1箱に同じゼリーが入っているのですが、りんご・みかん・ぶどう混合に成っていると嬉しい...

4.00 2019-09-21

• 配送:4
スムースな取引でした。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【メール便対象商品】ペットボトルオープナー(1個入)
4.00
なかなか良い商品です。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【メール便対象商品】ペットボトルオープナー(1個入)

4.83 2019-08-18

• 配送:5
商品がかなり良くてお店で買うよりも安いので助かりました!
また是非お願いします!

5.00 2019-07-13

• 配送:5
急いでほしかったので、素早い発送で助かりました。再度の購入も検討しています。

4.50 2019-07-05

• 情報量:3
  • 配送:5
無理をお願いして大至急で発送して頂きました。届いたばかりなのでまだ父は履いてませんが
明日持っていきます。これからもお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

5.00
今回父親のシューズをお願いしました。今までもマジックタイプを履いていましたが足がむくみ マジックがはまらなくなり色々探していましたが見つからずやっとこ...

【送料無料】あゆみダブルマジック2 【ワイズ7E(3E+2.4cm)】徳武産業 介護靴 介護用 ケアシューズ 介護シューズ 高齢者 シニア お年寄り 敬老の日 プレゼント送料無料 むくみ リハビリ 装具 施設【沖縄・離島不可】

5.00 2019-06-30

• 配送:5
注文してすぐ発送してもらいました。商品もとても気に入りました。

4.00 2019-06-28

• 配送:4
とても良いショップさんでした。ギフトを対応してくれているので!母の日、父の日、敬老の日などのプレゼントを送るのに最適な お店だと思います。

5.00 2019-06-27

梱包状態も、スタッフの対応も良かった、
との感想を母からもらってます。

5.00 2019-06-06

• 配送:5
親切丁寧に迅速に発送していただき、本当にありがとうございました!

5.00 2019-06-01

• 配送:5
取り寄せ商品でしたがスムーズに受け取りました。メール便は助かります。

【メール便対象商品】スヌーピー ステッキなつえぶくろマキテック 母の日 父の日 敬老の日 クリスマス
5.00
カバンの中に入れる際に利用しています。よく伸びるので、フィットします。画像付けました。可愛い柄ですが、スヌーピーは大好きです。

4.83 2019-05-29

• 配送:5
足の悪くなった母の杖代りになればと購入。デザインも形もとてもお洒落で使いやすく大満足です。キャスターの向きやバーの高さなども細やかに調整できる仕様になっており、走行もスムーズです。容量も多く牛乳やペットボトルも買えると母も笑顔になり外出の頻度が増えました。

5.00 2019-05-17

• 配送:5
とても早く送っていただきました。
ありがとうございます。

3.83 2019-05-11

• 品揃え:3
  • 配送:4
プレゼント用にして頂けました。
配送も素早く待たされる事無く良い買い物が出来ました。
またホームページ拝見させて頂きます。

5.00
母にプレゼント。 1年通して冷え症の為厚手の靴下を履いています。 外反母趾もあって今迄は4Eサイズの靴を履いていましたが、よくよく見ると、また触った感じで...

【送料無料】快歩主義L011(ワイズ5E)アサヒシューズ アサヒコーポレーション 介護靴 介護用 ケアシューズ 介護シューズ 高齢者 シニア お年寄り 女性用 婦人用 敬老の日 誕生日 プレゼント むくみ リハビリ 装具 施設 母の日【沖縄・離島不可】

5.00 2019-05-05

• 配送:5
知らずに「片足ずつ」の注文をしました処、ご親切にも翌朝「両足」で注文するとお得だとご連絡を頂き、そのようにさせて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5.00
老人ホームに入所している母のために購入しました。このタイプはその施設でも勧めて下さり購入したことがありますが、洗い替えにと思い注文させて頂きました。外...

【片足販売】あゆみ ワイドベルト室内履き専用(ワイズ7E相当)徳武産業 介護用靴 介護用 靴 ケアシューズ 介護シューズ 高齢者 ルームシューズ 室内用 部屋用 むくみ 腫れ 施設 左右違い