ドリームライフ 介護と健康のお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kmr129さん
  • kmr129さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2021-01-17

注文して翌日に届きました。
梱包もしっかりしていました。

手を洗ったあと拭くには2枚必要ですが、厚みもあり しっかりしています。以前使っていたものより紙幅もあり満足しています。 今回 2度目の購入です。

エリエール ペーパータオルスマートタイプ シングル中判サイズ1個(200枚入)×10個セット大王製紙 使い捨て 介護 感染予防 感染対策 二次感染対策 対策 予防 施設 院内 公共施設 パルプ100% 手拭き 日本製 シングル 消耗品 蛍光染料不使用

• eo0704さん
  • eo0704さん

5 2021-01-17

母の足のサイズの件でお電話で確認いただき、大変親切に対応していただきました。ありがとうございます、ジャストサイズでした。また、お願いしたいと思います。

脚のリハビリに通う母に買いました。 履き口はマジックテープで大きく開くので足入れが簡単です。シックでお洒落な色とオニツカタイガーのストライプが凄くカッ...

ライフウォーカー307(w)(ワイズ3E相当)アシックス 靴 シューズ 婦人用 高齢者 女性用 レディース 運動靴 スニーカー 即日 翌日配送 敬老の日 誕生日 ラッピング無料対応 室内運動【一部メーカー欠品中】

5 2021-01-15

靴の布が違う事を説明して下さって、買い間違いすることなく、変更も出来て安心して買い物が出来ました。歩きやすいです。

【片足販売】あゆみ ダブルマジック2(ワイズ3E)徳武産業 左右違い 介護用靴 介護 靴 ケアシューズ 介護シューズ 高齢者 シューズ

5 2021-01-10

おまけをいただき、ありがとうございました。

一昨年、4000円以上で買いました。ずっと探していました。お安くてまとめ買いしました。牛の石鹸までいただき、ありがとうございました。また、ぜひ買わせていた...

足首あったかポカポカレッグ 1足入徳武産業 衣料品 レッグウォーマー 衣類 ウエア 防寒 秋冬衣料 冷え 寒さ対策 ふくらはぎの冷え ムクミ 浮腫 腫れ お年寄り シニア 高齢者 あったか ポカポカ 膝下 寒い オシャレ 全開

5 2021-01-07

公式サイトよりお得に購入できました。またよろしくお願いします。

【メール便に限り送料無料】あゆみが作った靴下(のびのび)1足入徳武産業 靴下 ソックス ゆったり むくみ ムクミ 締め付けない 介護 ケア 抗菌 防臭加工 日本製

5 2020-12-24

遠方からの急な要望にも関わらず、早急に荷物を送っていただき感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

5 2020-12-23

高齢の母の靴を購入しました。今回は必要ありませんでしたが、サイズ交換もしていただけるようなので、安心して注文できました。正確・丁寧、また利用させていただきたいお店です。

5 2020-12-20

対応が早い、メールでの説明(送料)も丁寧で、良かったと思います。

【片足販売】あゆみ ダブルマジック3(ワイズ9E)徳武産業 左右違い 介護用靴 介護 靴 ケアシューズ 介護シューズ 高齢者 シューズ むくみ 装具 施設

5 2020-12-16

突然、病院から、靴を持ってきてと言われて、遅くに頼んだにも、関わらず、翌日来ました、ほんとに、ほんとに、助かりました。ありがとうございます。

5 2020-12-08

特に何の問題もなく、スムーズに購入出来ました。
支払いも配送も簡単で良かったです。

【メール便送料無料】備長炭膝サポーター(2枚組)マイナスイオン/遠赤外線効果/ビビエルボ/敬老の日/クリスマス/プレゼント/防寒/膝痛/冷房対策

5 2020-11-29

丁寧なお手紙つきで送っていただきありがとうございました。

洗い替えも必要なので両足用を探していてこちらにたどり着きました!! 家の中でこれを履いているとかかとの痛みが和らぎます。

【メール便に限り送料無料】ソルボ かかとくんヒールロック(1足入)三進興産 ソルボパッド sorbo かかと 脚 腰 膝 ヒザ かかとのブレを抑える 健康 歩行関連 衝撃緩和 衝撃吸収 トラブル 通気 メッシュ 青森ひばエキス 両足分

5 2020-11-26

今回こちらの不手際で注文を間違えたのですが、大変ご丁寧に対応いただきました。
介護用品を売っているところが近くでなかなか無い中、そしてコロナ禍の中、親切なショップさんに巡り合えて嬉しいです。
今後また、お世話になる際はよろしくお願い致します!

4 2020-11-26

とても早く届きました。ありがとう。
また機会があったらよろしくお願いします。

5 2020-11-25

母のプレゼント用に購入しました。注文してからタイプの変更をお願いしましたが、とても親切で迅速なご対応に感謝します。発送も早く、助かりました。また何かの折には是非利用させて頂きます。

母のプレゼント用に購入しました。母は外反母趾ですが、とても履きやすく軽くていいと喜んでいました。 今回はブラックを購入しましたが、また今度の機会には色...

【送料無料】快歩主義L011(ワイズ3E)アサヒシューズ(アサヒコーポレーション 介護用靴 介護用 靴 ケアシューズ 介護シューズ 高齢者 婦人用 女性用 シニア むくみ 即日 翌日配送 母の日 敬老の日 誕生日 施設 ラッピング無料対応【沖縄・離島不可】

5 2020-11-14

迅速に対応していただき、ありがとうございました!