5 2024-03-30

送られてきたラッピングがとても丁寧で気持ちが良かったです。

名入れまでしてもらえてこのお値段はとても安いと思いました。 プレゼント用に購入したのですが、一本づつ袋に入れていただいてた上にプレゼント用の封筒と「お...

OHTO オート 木軸シャープ消しゴム付 シャープペン0.5mm ギフト/プレゼント 名前入れ無料 団体 企業 卒団 卒業  部活 記念品 お祝い 自分 褒美 サッカー 野球 バレー ラグビー スポーツ

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,052

5 2024-02-22

いつも迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので汚れ等なく、綺麗な状態で無事届きました。
2/07(水) 5:51 注文、
2/08(木)16:08 注文確認メール、
2/22(水)18:01 発送メール
2/23(木)11:07 ネコポスで到着です。
また、よろしくお願い申し上げます。

三菱鉛筆 ジェットストリーム エッジ 油性ボールペン SXN-1003-38 0.38mm 1色(黒)極細 単色 お名前入れ無料 ギフト/プレゼント
前回、ベリーピンクが2/03(土)に届き、華やかさもあり、ネームもはっきりとしていたので、リピートしたいと思いました。 同じカラーにするか、ブラックレッドに...

• Mom&Dadさん
  • Mom&Dadさん

5 2024-02-16

事前の問い合わせにも丁寧に回答してくださり、安心して注文することができました
ラッピング袋や、お祝いコメント入りの全数分のシールのサービスも、とてもありがたいです

5 2024-02-05

きっちりした包装で、箱も入れてくれており、とても満足です。

生徒への卒業プレゼントととして買わせていただきました。豊富な色から選べるので、生徒の好きな色が選べてよかったです。

三菱鉛筆 ジェットストリーム 多機能ペン 4&1 MSXE5-1000 0.5mm 4色(黒・赤・青・緑)油性 ボールペン + 0.5mmシャープペン お名前入れ無料 団体 企業 卒団 卒業 ギフト/プレゼント

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,052

5 2024-02-03

とても迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので汚れ等なく、1/30(火)5:26に注文して、2/03(土)11:04ネコポスで無事到着しました。
ステキな名入れをありがとうございました。
また、よろしくお願い申し上げます。

文部科学省後援毛筆,硬筆書写検定最高位一級指導者なので、筆記用具は舶来、国産品をいろいろ試しています。 プライベートでは主にモンブラン、パーカーを愛用し...

5 2024-01-24

毎回購入させていただいています。
この商品なかなか買えなくて助かっています。
お値段もここが一番買いやすいかと。
いつも迅速に対応していただきありがとうございます

• ケイTANさん
  • ケイTANさん

5 2024-01-23

4月から入学を控えた孫への細やかなお祝いとして〔名入れ鉛筆〕をプレゼントしました。ひらがなが読み書きできるようになり、またお気に入りのキャラクター鉛筆なのでとても喜んでおります。
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
また次回も是非宜しくお願い致します。

5 2023-11-17

配送がとても早く、何度もメールをいただいたので、安心して待てました。丁寧な対応ありがとうございます。

▼リルリルフェアリル 色鉛筆 12色 りっぷ ひまわり すみれ ローズ
五才の姪っ子のプレゼント用に、名前も入れてもらったので喜んでくれると思います。

5 2023-11-02

想像以上に早い対応をして頂き、感謝しています。今後も、ボールペンギフトでも利用させて頂こうと思います。

名入れ マーク無料三菱鉛筆 UNI クルトガ シャープペンシル お名前入れ無料 団体 企業 卒団 卒業 クラブ 部活 ギフト/プレゼント kurutoga
転校するので、お世話になった子供のお友達にそれぞれ名前入りのシャーペンを。 色も、名前もバラバラの7本なのに、ネコポスで3日で届きました!嬉しい驚きです...

5 2023-10-28

早急に対応してくださり、
非常に感謝申しあげます。

還暦のお祝いの会に とても急いでいた為、ダメ元でお願いしましたが、絵文字、文字とも素敵に仕上げてくださり 早急に対応してくださいました。心から感謝してお...

ボールペン 名入れ マーク【数量限定】ピュアモルト ジェットストリーム インサイド ブルーム&スワッグ オールドローズ ドライラベンダー アキイロアジサイ ユーカリ4&1 多機能ペン 赤・黒・青・緑ボールペン+シャープペン uni PURE MALT 三菱鉛筆 MSXE5-2005-05

5 2023-10-02

迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございました。

OHTO オート 油性ボールペン アメリカンテイスト AT-5R201B ノック式 ギフト/プレゼント
思ったより渋味のある赤で良かったです。ニードルチップはペン先が見やすくていいですね。程よく重みもあるので、主に伝票書きに活躍しています。

• eliezeさん
  • eliezeさん

5 2023-09-16

素晴らしい出品店です。
迅速、丁寧、ペンの文字入り注文も美しい仕上がりでした。

三菱鉛筆 ADVANCE アドバンス 0.5mm シャープペン クルトガ お名前入れ マーク入れ 無料 ギフト/プレゼント

5 2023-08-21

ポスト便だったので在宅不要なのが良かったです。
早めに届き、早速使えて嬉しかったです。

ユニボール ワン P コハクトウカラー 0.38 0.5 ボールペン ゲルインク 筆記 黒 uni 三菱鉛筆 uni-ball one P UMN-SP-38 UMN-SP-05 0.38mm 0.5mm 【限定色】
こちらのメモ手帳の為に買いました。ピッタリで、邪魔にならず持ち歩けます。ボディの色も可愛く手帳にマッチしています。書き味は滑らかで書き良いです。 0.38...

5 2023-06-28

お世話になりました!商品画像が見やすく説明も分かりやすかったので助かりました。ありがとうございました。またお世話になります!

ボールペン【数量限定】三菱鉛筆 ユニボールワンF uni-ball one F UMN-SF-05  0.5mm モダンポップカラー 三菱鉛筆  名入れ不可夕月夜 葉雫 茜空 霜柱 短夜 泡沫
ベージュとラベンダーを購入しました。とても素敵な色です。仕事で使っていますが気分が上がります! 滑らかに字が書けるので助かります。替え芯があったら購入...

5 2023-05-19

電話での問い合わせもとても感じが良く、商品もすぐに届きました。

△グリッパー鉛筆 かきかた鉛筆 紙箱 2B ピンク
親戚の入学祝いに買いました。名入れの仕上がりがとても綺麗でした。 また名入れをするなら、こちらのお店にお願いしたいです。

△グリッパー鉛筆 かきかた鉛筆 紙箱 2B ピンク