1件~15件 (全 5,097件)次のページへ

5 2024-04-18

卒園記念品として注文しました。
無料名前入れで 他よりも安く準備することができよかったです

5 2024-04-08

とてもていねいな対応をしてくださり、ギフトだったため、とても助かり、また、とても気持ちよく、うれしいかったです。

◇ippo(イッポ) 低学年用かきかたえんぴつ【 三角 】 2B 赤鉛筆セット 新入生 ショート ナチュラル
数年前、我が子のときに購入し、とても良かった記憶があり、今回は友人のお子へのギフトとしました。 刻印もきれいです。 印字ではなく、刻印なのも、良い点です...

5 2024-04-04

3月期末のお忙しい中、退職のお礼の名入れボールペンを25本短期間で仕上げて頂き、同僚にも大変好評でした。ありがとうございました。

三菱鉛筆 ジェットストリーム 多機能ペン 2&1 MSXE3-800 0.5mm 2色(黒・赤)油性 ボールペン& 0.5mm シャープペン  JETSTREAM  お名前入れ無料 団体 企業 卒団 卒業 クラブ 部活 ギフト/プレゼント ラッピング

• naofueさん
  • naofueさん

5 2024-04-03

早めにとお願いしたところかなり早く送ってくださいました。
混み合う時期なのにありがとうございます、

紙箱バンド付 サクラ マイネーム入り・クレパス太巻(16色) 名入れ 無料
混みあっているところなるべく早めに!とお願いしたところ最速でくださいました。本当にありがとうございます。 全て名前入りでありがたいですが、クレパスの方...

5 2024-04-02

表示されていた納期より早めて頂けないか相談したところ、すぐにお返事をくださり仕上がり予定を明確にし、快く引き受けて下さいました。ラッピング袋もかわいくて、シーンにぴったりで友人達にも喜ばれました。
その節は大変お世話になりました。

5 2024-04-01

名前ありで注文していたにも関わらず、こちらの不手際で肝心な名前の依頼を忘れており、かつ確認のご連絡にも気が付かずで、こちらから納期の確認の連絡をして初めて名前の依頼を忘れていたことを知りました。が、再依頼後わずか2日で届きました。
今日から学童で使うものが含まれていたので本当に助かりました。ありがとうございました。
ご迷惑をおかけいたしました。

5 2024-03-30

送られてきたラッピングがとても丁寧で気持ちが良かったです。

名入れまでしてもらえてこのお値段はとても安いと思いました。 プレゼント用に購入したのですが、一本づつ袋に入れていただいてた上にプレゼント用の封筒と「お...

OHTO オート 木軸シャープ消しゴム付 シャープペン0.5mm ギフト/プレゼント 名前入れ無料 団体 企業 卒団 卒業  部活 記念品 お祝い 自分 褒美 サッカー 野球 バレー ラグビー スポーツ

4 2024-03-29

書きにくいものに名入れして頂けるのは助かります。

小学校入学準備で。名入れしてくれるのが良い。ただ日数はかかるので余裕をもって注文を。

• rmh315さん
  • rmh315さん

5 2024-03-29

児童館用に急ぎで欲しく急遽頼みました。名前入れで注文したので間に合うか心配でしたが注文後翌日には到着でびっくりです!! 急ぎ対応を聞いて頂き有難うございました!名前入りですぐに持って行ける状態で大変感謝です♪

5 2024-03-25

思っていたより早く届きました。ありがとうございます。

3 2024-03-23

注文から到着まで少し時間がかかりましたが、名入れ物だったので仕方がないかと思います。
3色ペンを購入しましたが梱包が少しがっかり。組み立て前の箱が同封されてましたが傷や曲がりがありました。

小学校卒業&進学祝い用に子供に買いました。以前に別のところで購入しましたが名入れした名前がプリントのため、数年使ったら消えてしまいました。今回は彫られ...

【名入れ ボールペン】送料無料 限定 ピュアモルト ジェットストリーム インサイド オールドローズ ドライラベンダー アキイロアジサイ ユーカリ 4&1 多機能ペン 三菱鉛筆 MSXE5-2005-05 ジェットストリーム名入れ ボールペン名入れ ジェットストリーム ペン プレゼント

5 2024-03-22

子供の新学期の文房具として購入しました。
名前を入れ忘れており、お店から確認電話がありました!助かりました。ありがとうございます!

• k8a2n8aさん
  • k8a2n8aさん

5 2024-03-22

しっかり期間内に届きました!
この度はありがとうございました!

小学校入学で憂鬱な名前書きか名前シール貼りが、 名入れのこちらの商品を見つけて嬉しくなりました。 クレヨンの色に合わせた名入れが可愛くて周りにおすすめし...

5 2024-03-21

普通に使える。いまのところ問題ないです。

5 2024-03-20

とても素早い対応ありがとうございました。
また、卒団式に携わることがあったらリピートしたいと思います。

マイネーム入り三菱鉛筆 UNI クルトガ シャープペンシル お名前入れ無料 団体 企業 卒団 卒業 クラブ 部活 ギフト/プレゼント M54501P
卒団生に渡すために、名前も入れれてとても良かったです。 ローマ字間違いしていたのですが、すぐに対応して下さりとっっても助かりました。ありがとうございま...