5 2024-04-19

シャチハタブランドが1本あたり300円程お安く購入できました。
〇〇クルを利用していましたが、今後こちらさまを利用させていただこうと思います。

2 2024-03-28

購入履歴をみたら同じ商品を3つ買っていることに気付き
、すぐに連絡したのですがショップがお休みで
週明けに連絡が来たのですが工場は動いているので、変更はできないと言われました。
カゴの入れ方が特殊?なのか カゴに追加すると同じ商品が入ってしまい文字を変えてカゴに入れるには別にある追加ボタンじゃないとダメみたいで何度もやり直してやっと購入したのにミスしていて悔しいです

サンビー クイックインク 顔料系10ml 補充インキ
何個かスタンプを買ったので インクもかいました

サンビー クイックインク 顔料系10ml 補充インキ

• conezumiさん
  • conezumiさん

5 2024-02-28

受注の案内も,発想の手続きも,迅速で助かりました.

【シヤチハタ】角型印 1551号 ( 印面サイズ : 15×51mm ) データご入稿タイプ(Bタイプ)[オーダーメイドスタンプ/ビジネス印/Xstamper/住所印]
オーダーだったので時間がかかるかと思いましたが,すぐに到着しました. 仕上がりもよかったです.助かりました. 注文番号 211134-20240221-0585942386

5 2024-01-06

12/22に注文して、年明け配送の予定だったのに、年内に届いて助かりました。

【シヤチハタ】ネームペン キャップレスS 選べるカラー 別注品 印鑑付きボールペン
他の商品とも迷いましたが、こちらのピンクを購入しました。仕事中にスマホポシェットに刺しておくことを考えて、黒ボールペン一色のシンプルさ、キャップレス、...

5 2023-12-07

急いで欲しかったところ直ぐに作っていただき助かりました。ありがとうございました。

【シヤチハタ】 角型印 0560号“一行印” (印面サイズ:5×60mm)  テキスト入稿タイプ(Aタイプ)[オーダーメイドスタンプ/Xスタンパー/Xstamper/シャチハタ]

4 2023-11-16

丁寧な梱包でした。

【PILOT】パイロット LIGHTIVE ライティブ 万年筆 細字・中字 FLT-2SR
まあまあ、書きやすいペンです。 見た目も悪くないと思います。 価格からすれば満足してます。

• edithaさん
  • edithaさん

5 2023-11-15

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

KOKUYO コクヨ カバーノート SYSTEMIC(システミック) リングノート対応 A5 合皮 50枚 ノートカバー ノ-V685B ※1冊までメール便可

5 2023-09-22

思ってたより、早く届きました。ありがとうございます。

【シヤチハタ】 インボイス 登録番号 スタンプ 事業所番号 角型印 0560号(印面サイズ:5×60mm)
文字も綺麗でしっかりしています。申し分無いのですが、今回私が注文したサイズか思ったより 大きかった為、これからサイズの少し小さい物を再度注文するつもり...

• Rose1272さん
  • Rose1272さん

5 2023-09-21

必要な時に、すぐ作成いただきメールのやりとりも迅速丁寧です。信頼のおけるショップ様です。また届いたスタンプに予備インキが入っていました。とても嬉しく助かります。ありがとうございました。

【シヤチハタ】データーネーム21号 (印面サイズ21mm)キャップ式 テキスト入稿(Aタイプ)
メールでの連絡も大変スムーズで迅速丁寧です。もちろんスタンプも希望どおりに仕上がっていました。ありがとうございました。

5 2023-09-17

カバーが追加で付いてるのがありがたかった。

シャチハタ Xスタンパー部品/角型 一行印0560号用 印面キャップ
初めてネット購入しましたが、丁寧に対応していただき、満足してます。

• fumiko18さん
  • fumiko18さん

5 2023-08-23

注文してから、すぐ送ってくれたので、良かったです✨ ありがとうございます😊

【シヤチハタ】ネームペン TRINO トリノ ハンコ+多機能ペン (2色ボールペン0.7mm細字 + シャープペンシル0.5mm)

• jam-makerさん
  • jam-makerさん

5 2023-07-29

スムーズに配送されました。また発注したいと思います。

【シヤチハタ】ネーム9 Vivo GOLD ヴィーボ ゴールド (印面サイズ:9.5mm) ネーム印
日頃よく使うものなので、ちょっとこだわりたかったです。素敵な製品で、満足しています。

• CARICAさん
  • CARICAさん

5 2023-05-21

注文してからの対応が早く、大変便利だと思います。

【シヤチハタ】丸型印 12号 (印面サイズ:直径12mm) テキスト入稿タイプ(Aタイプ)[オーダーメイドスタンプ/Xスタンパー/Xstamper/シャチハタ/会社印]
希望通りのものを作っていただき、大満足です。 事務作業がずっと楽になりました。 こんな安価で、こんな早く、希望にものが注文できるんですね。

5 2023-04-30

発送も早くきれいな包装でした。機会があればまた利用したいです。

【谷川商事】ワンタッチインケース 朱肉付印鑑ケース 送料無料 tsk7 印面サイズ 10〜12mm用 はんこケース ハンコケース 判子ケース はんこ入れ ハンコ入れ
まだ使用していませんが、軽くてコンパクトで持ち歩くのにとても便利です。見た目もオシャレで気に入っています。

3 2023-04-04

丁寧に梱包されてお届けありがとうございました。