はんこキング(印鑑・シャチハタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Prego2271さん
  • Prego2271さん

5 2020-07-07

なぜハンコ屋さんで売っていたのか、疑問です。

【CROSS】クロス センチュリー2 スターリングシルバー ローラーボール NHN30040 新古品
今は発売終了のスターリングシルバーモデルです。付いていたローラーボールの書き味が今ひとつでした。C-300の替芯を入れようとしたのですが、はいりませんでし...

5 2020-07-05

デザイン、持ちやすさ、書きやすさ良いです!

• chiangamaiさん
  • chiangamaiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-07-05

ペン先の種類が豊富にあり、しかもレッドの軸があったので文句なしに決めました。値段も安いし!
Chiengmai

【PILOT】万年筆 カスタム742 選べる15種のペン先 FKK-2000R-
パイロットの書き味には満足していたので今回も同社に(これで何本目になるかな? これまでの物に愛着があったので修理を頼んだら非常に高かったので、結局は新規...

5 2020-07-04

問題なく梱包されていてネコポスなので到着も早く良かったです。

5 2020-07-04

めちゃくちゃ迅速な対応でびっくりしました。
今後も安心してお取引き出来るかと思います。

5 2020-07-03

ありがとうございました、とても良い取り引きができました、またの機会が有りましたら宜しくお願いします。

KOKUYO コクヨ クラシカルポーチ A4ケース

KOKUYO コクヨ クラシカルポーチ A4ケース

5 2020-07-03

たまたま、印鑑部分の誤送がありましたが、迅速な対応を頂き非常に満足しております。

【シャチハタ】 ネームペン キャップレスS 選べるカラー 既製品

5 2020-07-02

対応も迅速丁寧。商品に対して適切な梱包も好印象でした。

【PILOT】パイロット 色彩雫 万年筆インキ 水性インク 24カラー
このインクシリーズを気に入って使い続けて、同じ色(月夜)2本目の購入です。 インクの色・発色・濃淡などの品質は、何年使い続けても変化&劣化なし。 価格を...

5 2020-07-01

丁寧かつ無駄のない梱包と素早い発送で満足です。

4 2020-06-29

即納良かったです。
プレゼントする日が急に決まったので助かりました。

3 2020-06-28

梱包等は問題なし、可能ならもう少し早く欲しいかなあ

【シャチハタ】ネーム9着せ替えパーツ モフラ 12色【送料無料】xl-9pmf-h-a
ライトブラウンを選びました。滑らなく使いやすく可愛い色ではあったのですが、毎日使う仕事での使用は早く汚れてしまいます。濃い色にすればよかったと少し後悔...

5 2020-06-27

梱包がコンパクトでよかったです。また機会あれば利用させて頂きたいです。

5 2020-06-25

きちんとしたメールもいただき、待っている間も、安心できました。

シャチハタ 角型印 0529号 “氏名印” (印面サイズ : 5×29mm)  テキスト入稿タイプ(Aタイプ)

5 2020-06-24

印字内容を写メで伝えましたが、イメージ通りでした。

シャチハタ 丸型印 ビジネス用E型 (印面サイズ:直径16mm) テキスト入稿タイプ(Aタイプ)

5 2020-06-23

一番お安く購入できるショップであり、カラーも選べてよかったで宇s。
申し込み後発送も早く、梱包も丁寧で満足しています。