5 2024-04-25

こちらのショップは初めて利用しました。発送が早く、梱包もシンプル且つ丁寧でした。
今回は試してみたいシャンプーがあり(シャンプー難民です…)、そのトライアルを購入したのですが、別なシャンプーのトライアルをおまけでいただきました。そのブランドは、髪と頭皮に合わず、香りも苦手…。でも、せっかくだし、良く見たら新しいラインだったので使ってみました。そうしたら、意外にも私の髪質に合っていてビックリ。香りも好きなタイプでした。頭皮も荒れなかったので、数日分のトライアルを購入しようと思います。私の中では最初から除外していて、絶対に試すことのないものだったので、こうしてトライするきっかけをいただいて、本当に感謝です。
また、機会がありましたら、ぜひこちらで購入したいと思います。

サボリーノ お疲れさマスク N 【30枚入】(BCL)
週3,4回使っています。敏感肌なので、こういったマスクは必ずと言って良いほどピリピリして赤くなってしまいますが、こちらはあまりありません。体調が悪いとき...

サボリーノ お疲れさマスク N 【30枚入】(BCL)

5 2024-04-19

予定通りに発送頂きました。

シルコット フェイシャルタオル 【40枚】(ユニ・チャーム)
中身のイメージがあまり想像できないまま購入。 エンボスの様になっているタイプが欲しかったのですが、こちらは凸凹が無いタイプでした。

5 2024-04-16

とてもスムーズにお取引出来ました。ありがとうございました。

5 2024-03-28

マラソン開催中で注文から手元に届くまで少し日数がかかりましたが、プチプチで巻いてあり助かりました。
あとビックリしたのが、デリケート部分のボディウォッシュの試供品が2つ同封されていた事です。
1つはどんな感じか家で使ってみて、残り1つは旅行用に使いたいと思います。
本当にありがとうございます!
また機会がありましたら是非利用したいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

5 2024-01-26

とてもスムーズにお取引出来ました。ありがとうございました。

• ksnm1980さん
  • ksnm1980さん

5 2023-12-10

迅速、丁寧な対応で大変満足です。機会があればまた利用します。

頭・顔・体これ1本で洗えるオールインワンウォッシュ太陽のさち 全身クリア泡ウォッシュ 本体  【450ml】(マックス)
これまではいつもの黄色いパッケージの同ブランド製品を使用しておりましたが、新製品?のこちらを試しに購入。泡で出てくるので子供でも扱いやすいです。フレッ...

5 2023-12-08

ショップによってはまとめ買いができない商品でしたが
こちらではできました。配送もスムーズで助かります。

• 春77号さん
  • 春77号さん

5 2023-11-27

迅速に届きました!ありがとうございました!また、利用させてもらいます!

ニベア スキンミルク しっとり【200g】(花王)【ボディケア/ボディローション】
しっとりと、においもせっけんのようで、好きな香り。 ニベアは昔からあるし、安心、安定の商品です。

5 2023-11-03

とても迅速な対応で、配送されてきました。

• 菊丸77さん
  • 菊丸77さん

5 2023-10-20

素早い対応発送ありがとうございます。
とても良いショップ様です。
また宜しくお願いします

5 2023-10-10

とある医薬品がこちらのショップが昔から最安値でがんばってくれているので、御用達でまとめ買いです。ショップ対応もとても良いです。オリジナルロゴ入りジャストサイズのダンボール。2重にとても丁寧な梱包。大手ライバル店では皆揃って安い配送業者の中こちらは安心親切丁寧なクロネコさん配送、日時指定も可能。納品書を希望とすればオリジナル封筒入りで同梱。さらに現在リアル薬局やドラッグストアでもなかなか見かけなくなった試供品まで添えていただけました。心より感謝の思いをこのショップレビューに載せたいと思います。今後もよろしくお願いします。

5 2023-09-06

8/10購入→8/16受注確認連絡→8/17発送完了連絡→8/18着
初めての利用でしたが迅速丁寧で良かったです。

バブ爽快シャワー エクストラクール 【250ml】(花王)
今年の内蔵が煮えるような暑さに耐えられず ボディーソープをメントール系に変え それでも足りない気がして 仕上げにこちらの爽快シャワーを。 首や脇に使うと気...

5 2023-08-02

注文してから、早く届いて助かりました!また購入したいと思います!ありがとうございました

バブ爽快シャワー エクストラクール 【250ml】(花王)
2回目の購入です!何処にも売ってなかったので購入出来て良かったです!妹も欲しがってたので渡しました!ありがとうございました(^o^)

5 2023-07-20

迅速な対応で助かりました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

ダストマン 消臭シート 【1枚】(クレハ)
効果はすぐわかるものではないですが、おさえてくれている感じはします。

ダストマン 消臭シート 【1枚】(クレハ)

5 2023-06-21

すぐ届くのでよかったです!続けてみようと思う

グミサプリ 鉄 20日分 【40粒】(UHA味覚糖)
ちょっと硬めだけど、これで栄養取れるのはうれしい!子供は好きみたいでした

グミサプリ 鉄 20日分 【40粒】(UHA味覚糖)