• マリ夏さん
  • マリ夏さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2021-04-17

梱包が丁寧でした。問題ないので良いと思います。

みんなのマスク女性サイズ 【50枚】(原田産業)
小6の子供ですが、マスクをした心地が今までの中で一番良いと言っています。

みんなのマスク女性サイズ 【50枚】(原田産業)

5 2021-04-16

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

3Dビューティマスク ココアベージュ 【5枚】(エイトデイズ)
リピート。 彼女に頼まれて購入。 めっちゃ気に入っています。

5 2021-04-16

迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

5 2021-04-15

無事に届いております このたびは迅速な対応をしていただき感謝いたします 有難う御座いました。

• willmottさん
  • willmottさん

5 2021-04-14

クーポンでお安く買えましたのでありがたいです。

【医薬部外品】アトレージュAD+薬用スキントリートメント【200ml】(アンズコーポレーション)【フェイスケア/敏感肌】
マスク荒れなのか、普段の化粧水がチクチクと感じるようになったので、昔使っていたアトレージュを探したところ、残念ながら東海地区ではあまり取扱がないようで...

5 2021-04-14

今日仕事にして行きます。早々とありがとうございましたm(._.)m

アイスノン 冷涼感マスク ふつうサイズ 【2枚入】(白元アース)
早々とありがとうございます。今日仕事にして行きますね。

5 2021-04-13

大変丁寧な対応で土日に関係なく返信を頂き商品到着まであっという間でした。信頼できる店舗様です。

• m51811469さん
  • m51811469さん

5 2021-04-12

とってもお得でした。梱包もよかったです。

【訳あり:外箱破損あり】カネボウ フェースアップパウダー ミラノコレクション2019セット(レフィル付き) 【1個】(カネボウ)
破格でした!レフィル付きなのでケースをフリマサイトで別で購入して、母親にもお裾分けしました。傷も割れも一切なかったです。大満足です〜

5 2021-04-11

商品が破損しないように包装がとても丁寧で感動しました!
簡易包装が推奨されておりますが、商品を大切に扱い消費者に届ける姿勢に驚かされました。
痛み止めを購入しましたが、使用期限がギリギリな商品のショップもあるなかで、コクミンドラッグさんは期限に余裕があるものを届けてくださり信頼できるショップだと思いました。
ぜひまた利用したいです。

4 2021-04-09

丁寧な梱包で素早く配送されて、満足でした。

3Dビューティマスク ピーチベージュ 【5枚】(エイトデイズ)
色も程良くゴムもピーチベージュで顔を美しく見せてくれます。不織布ながら生地もしっかりしてて、買って正解でした。

• miracle花さん
  • miracle花さん

3 2021-04-04

探してた商品を見つける事が出来ました。ありがとうございます。

MARO17(マーロ) マイルドウォッシュ シャンプー 詰替 【300ml】(ストーリア)【MEN'S】【育毛養毛剤】
ドラッグストアで捜しましたが無くて、インターネットで見つける事が出来ました。ありがとうございます。

• Son4090さん
  • Son4090さん

5 2021-04-03

丁寧な取り引きありがとうございました❗またお願いします‼️

【数量限定】ミラクルロマンス マルチキャリーラメリップ(コズミックハートコンパクト) クリアレッド 【1個】(クレアボーテ)

5 2021-04-03

連絡、発送共に早く、他のショップのサービスには無い試供品なども同梱していただきました。また利用させていただきます。

5 2021-04-03

発送が早くて助かりました。

• fuku562さん
  • fuku562さん

5 2021-04-01

質問したらすぐ答えてくれ、信頼できるストアーです。

専科 パーフェクトホイップ 25%増量 【150g】(エフティ資生堂)【数量限定特価】
時間が少しかかったが、近くのドラッグストアーには置いてなかったので、入手できよかった。