コクミンドラッグ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

梱包も丁寧で、サンプルのサービスもあり、安心して頼めるお店です。

• niko.nanaさん
  • niko.nanaさん

5 2020-06-29

迅速な発送ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【医薬部外品】アトレージュAD+薬用マイルドクレンジング【250g】(アンズコーポレーション)【フェイスケア/保湿/敏感肌】
肌が弱いので、探していたらこちらの商品にたどり着きました。こちらを試してみたら、肌が綺麗になり、それから数年リピ中です!!

5 2020-06-26

素晴らしいストア様でした。
是非又宜しくお願い致しますm(._.)m
本当に有り難うございました(*^^*)

• Kate53さん
  • Kate53さん

5 2020-06-24

注文してすぐに商品が届きました^_^ありがとうございます(^ ^)プレゼント用に購入しました^_^とても喜んでくれました^_^また利用します。よろしくお願いします^_^

4 2020-06-21

特に問題もなく良かったです。また利用したいと思います。

しじみ配合オルニチン【72g(240粒)】(オリヒロ)【生活習慣病改善/肝機能改善】
二日酔いが酷くて飲み始めました。まだ1ヶ月もたってないので何とも言えません。これからが楽しみです。

3 2020-06-19

事前の連絡も荷物の配送状態もも普通です。

薬用ソフレ 乾燥肌ケアボディソープ つめかえ用 【400ml】(バスクリン)【ボディケア/ボディソープ】

5 2020-06-19

配送が早く3980円以上で送料無料になりますのでこれからも利用させて頂きたい思います。

カラコンケア 【310ml】(メニコン)【コンタクトケア/ソフトレンズケア】
カラコン専用ほメニコンが安心します。 パッケージ、コンタクトケースがピンクカラーでかわいいですね。 配送も早くて助かります。

5 2020-06-18

問い合わせなど様々対応が良かったですね。

【数量限定】資生堂 アクアレーベル スペシャルジェルクリームA (モイスト) S 【90g】(資生堂)

3 2020-06-17

届いた段ボールを開け、商品を取り出すと箱の底で1cm強のサイズの虫が死んでいました。
それぞれの商品が緩衝材で包装されていましたが、そのうちの1つ(衛生商品)の隙間にその虫のものと思われる脚が1本挟まっていました。
虫が苦手なので、それらを見つけゾッとしました。おそらく、商品に問題はないと思いますが、荷物には食品も入っていたのでいい気持ちはしません。
追記
レビュー投稿後すぐにお詫びのご連絡と返品交換のご提案を頂きました。
商品に問題はなく、すぐに使用したかったためそのご提案はお断りしましたが、連絡も早く気持ちよく対応していただきました。

5 2020-06-17

もう何年も、使ってます!私はこの商品一本です!20年以上使ってます!

5 2020-06-14

安心出来るお店です。また、機会があればお願いしたいです。

5 2020-06-14

丁寧な梱包に感謝いたします。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2020-06-13

商品を最安値で購入でき、また迅速な発送と沢山のおまけ、嬉しかったです。ありがとうございました。(医薬品を購入しましたが、医薬品についてのレビューは書けない取り決めになっているようですのでこちらに記しておきます。)

• saly29さん
  • saly29さん

5 2020-06-12

前回初めて購入した時に、丁寧な梱包とサンプル付きで好感でしたので、2回目購入しました。今回も大変丁寧な梱包でした。梱包してくださっている店員さんの几帳面さが伝わってきます。又サンプルも良かったです初めて飲むドリンクでしたので購入の参考になりました。

5 2020-06-11

レビューが一件もなくて 不安でしたが
医療品のレビューは NGだったからなんですね!勉強になりました。
命の母が こんなにお得に購入出来てとても嬉しいです!
注文してから一週間も掛からずに手元に届きました。包装もしっかりしてトリートメントのおまけまで入っていて
お得感ありました。
またこちらで 購入したいです。